Помогите,люди добрые! Есть консольный унитаз "IDO",в нем потек сливной бачок(треснул в 2-х местах).Пришли соседи снизу с понятно какими претензиями.Жековский сантехник тупо сбежал,перекрыв воду с сакраментальной фразой:"А я не знаю шо робить".. Подобраться к бачку проблематично,разве что крушить стенку с плиткой.Есть два отверстия,через которые есть выход к трубам,кранам,счетчикам и низу бачка.Пожалуйста,порекомендуйте ТОЛКОВОГО САНТЕХНИКА,который смог бы помочь устранить проблему.Премного буду благодарна!!!!
Приехал семейный сантехник от Фотографера(обслуживающий всех его родственников),срезал верхнюю часть гипсокартона с плиткой,вынул бачок со всеми внутренностями,сначала попытался запаять две трещины с обеих сторон бачка своим тонким паяльником--не помогло,потом повезли с мужем бачок на Юность в надежде найти похожий--не нашли,в итоге какой-то чудо-мастер запаял бачок ядреным паяльником намертво,его и установили обратно тем же путем,а на "IDO" заказали новый,теоретически будет через 3 месяца.Пока все работает без проблем--птху 3 раза.. Очередной раз СПС Фотограферу!