Re: Скидка на услуги в Добробуте (дет.поликлинике) ?
[Re: Moorena] 21 августа 2012 в 13:27
в самом добробуте подсказали! идёшь в "Космо" покупаешь товары иp децкой серии на 100 грн. и получаешь "мамину карту" она дает скидку в космо 5% и в Добробуте 5%. точно сработала на Мишугах во взрослой - там как-раз и напротив космо!
а так мне дала сестра карточку, а добробуте сказали только родители, дети и супруги. карточка сестры не канает. ффсе
Re: Скидка на услуги в Добробуте (дет.поликлинике) ?
[Re: dvor] 21 августа 2012 в 13:40
dvor 21.08.2012 13:27 пишет: в самом добробуте подсказали! идёшь в "Космо" покупаешь товары иp децкой серии на 100 грн. и получаешь "мамину карту" она дает скидку в космо 5% и в Добробуте 5%. точно сработала на Мишугах во взрослой - там как-раз и напротив космо!
а так мне дала сестра карточку, а добробуте сказали только родители, дети и супруги. карточка сестры не канает. ффсе
Недавно перед сдачей анализов в Добробуте узнавали цены накануне по телефону, оператор озвучил. На следующий день после процедур "ИТОГО" озвучили больше, чем по телефону. Сразу вопрос: как так? Вообщем, при нас прослушали запись вчерашнего разговора с оператором и взяли денег сколько озвучил оператор.
Был приятно удивлен отношением к клиентам-"назустричь людям"!
В ответ на: Как сотрудник, могу выписывать именные чеки на одноразовую 10% скидку в медицинской сети "Добробут" При использовании чека взамен выдается постоянная пластиковая дисконтная карточка аналогичного номинала - 10% Выдается бесплатно, по желанию в виде благодарности принимаются сникерсы, орбиты, джусы, пиво, чипсы, фисташки и им подобные Самовывоз с м.Почтовая площадь, угол Сагайдачного\Игоревская, в рабочие дни, рабочее время. Контакт: ПМ или аська 190631487