autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Оленина и картонные стрелки... (9/9)

Grade | Супер писатель! **
Re: Оленина и картонные стрелки...
[Re: nosatiy] 26 октября 2012 в 10:28
nosatiy 26.10.2012 08:58 пишет:

Grade 25.10.2012 16:44 пишет:

Rust 25.10.2012 14:49 пишет:

Пан мав час і натхнення!!!
Респект!

Нахтнення появилось исключительно после продолжительного и назойливого бибикания и блымания мне дальним Хоте реально никуда не спешил, вез колеса с шиномонтажа - зима ж на носу))

А как на счет того, что нельзя занимать ряд для поворота направо при желании двигаться прямо?
Может дудят именно поэтому? Как пример места, это головка - краснозвездный.

Внимательно читали? Речь идет исключительно о картонных стрелках . При этом ни знаков направление движения по полосам, ни разметки по полосам нет Картонная стрелка - это не доп секция светофора , она позволяет двигаться, но не обязывает, поэтому все "дуделки" идут лесом
На приведенном вами примере только с одного направления есть знаки движение по полосам: только налево при повороте налево с Краснозвездного на Головка. Во всех других случаях картонки, поэтому "дудеть" аки умолишённые для проезда направо не стоит
eugene_za | Достоевский ***
[Re: Earl Grey] 26 октября 2012 в 10:30
Earl Grey 26.10.2012 09:57 пишет:

а почему это,адресовано мне?

Промахнулся. Не там "ответить" нажал. Сорри
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Earl Grey] 26 октября 2012 в 10:35
Earl Grey 26.10.2012 10:11 пишет:

Nofate 26.10.2012 10:06 пишет:

nosatiy 26.10.2012 08:58 пишет:

Может дудят именно поэтому? Как пример места, это головка - краснозвездный.

Сегодня мне пытался приехать в правый борт пэжо биппер, выехавший на картонную стрелку с головка (я - разворачивался на Краснозвездном на свой зеленый). Оно бибикало. Потом догнало меня на светофоре/Кривоноса - снова бибикало. Я сначала думал - и чего оно бибикает? - а потом дошло - оно же БИППЕР!

я уже писал-начал бояться разворачиваться по правилам-то козлина,что за мной стоит,на дожидаясь окончания моего маневра,пытается зарядить в левую бочину,то аленина на стрелку выруливающая,мостится в правую,ппц короче

+500. Даже думала голосовалку создавать, "Боитесь или не боитесь разворачиваться" на наших дорогах
farmukanx | СуперСтар ****
[Re: Grade] 26 октября 2012 в 10:36
Grade 26.10.2012 10:28 пишет:

Внимательно читали? Речь идет исключительно о картонных стрелках . При этом ни знаков направление движения по полосам, ни разметки по полосам нет Картонная стрелка - это не доп секция светофора , она позволяет двигаться, но не обязывает, поэтому все "дуделки" идут лесом

а вот многие дудящие считают, что картонная стрелка и доп секция светофора одинаковые по смыслу
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: farmukanx] 26 октября 2012 в 10:43
farmukanx 26.10.2012 10:36 пишет:

Grade 26.10.2012 10:28 пишет:

а вот многие дудящие считают, что картонная стрелка и доп секция светофора одинаковые по смыслу

Наверное думают, что у гашников не хватает доп секций, поэтому экономят на них, ставя картонки
Змінено ЛИСКА (10:43 26/10/2012)
eugene_za | Достоевский ***
[Re: ЛИСКА] 26 октября 2012 в 11:02
ЛИСКА 26.10.2012 10:43 пишет:

Наверное думают, что у гашников не хватает доп секций, поэтому экономят на них, ставя картонки

Все проще - права за сало о существовании ПДД только догадываются.
Sergu44o | Spielberg *
[Re: ЛИСКА] 26 октября 2012 в 11:04
ЛИСКА 26.10.2012 10:35 пишет:

+500. Даже думала голосовалку создавать, "Боитесь или не боитесь разворачиваться" на наших дорогах

а смысл? кто боится ездить, тот боится и разворачиваться

З.Ы. личка.
nosatiy | V.I.P **
[Re: Grade] 26 октября 2012 в 12:14
на указанном мной перекрестке нет дополнительной секции, есть картонная стрелка, если ехать с Головка на Краснозвездный. Наоборот, стоит доп секция.
Grade | Супер писатель! **
[Re: nosatiy] 26 октября 2012 в 12:36
nosatiy 26.10.2012 12:14 пишет:

на указанном мной перекрестке нет дополнительной секции, есть картонная стрелка, если ехать с Головка на Краснозвездный. Наоборот, стоит доп секция.

Я именно это и изложил чуть выше
И это бы мой ответ на вашу фразу "... нельзя занимать ряд для поворота направо при желании двигаться прямо".
Soulless | важничающий писатель ***
[Re: Grade] 28 октября 2012 в 09:05
Олени....стрелки....это что, я вот вчера видел:

катился передо мной по Чоколовскому в сторону Шулявки Geely MK (что удивительно - АА), докатился до светофора на Кардачах и включил левый поворот
ни знаки, ни истошное дудение сзади не заставило дрогнуть оленя в кепке за рулем, так и объезжали его все матерясь и сигналя...а оно стояло и ждало...
Змінено Soulless (09:06 28/10/2012)
farmukanx | СуперСтар ****
[Re: Soulless] 28 октября 2012 в 19:17
Soulless 28.10.2012 09:05 пишет:

катился передо мной по Чоколовскому в сторону Шулявки Geely MK (что удивительно - АА), докатился до светофора на Кардачах и включил левый поворот
ни знаки, ни истошное дудение сзади не заставило дрогнуть оленя в кепке за рулем, так и объезжали его все матерясь и сигналя...а оно стояло и ждало...

а что светофор показывал пока Geely MK стоял?
Soulless | важничающий писатель ***
[Re: farmukanx] 28 октября 2012 в 23:24
Зеленый на всяк случай уточню - там левый ряд только прямо.
Urka | подсевший на форум **
[Re: Soulless] 29 октября 2012 в 00:17
Soulless 28.10.2012 09:05 пишет:

Там такі частенько бувають.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Оленина и картонные стрелки... (9/9)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 14513