autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
orange | СуперСтар **
Re: Новый МБ А-класс
[Re: budushi] 21 августа 2012 в 17:00
budushi 21.08.2012 16:59 пишет:

Красава. Дизель будут продавать?

вроде заявлен, но ТТХ не радуют. овощь.
vova_gti | важничающий писатель ***
[Re: maxcrdi] 21 августа 2012 в 17:06
maxcrdi 21.08.2012 16:35 пишет:

vova_gti 21.08.2012 16:15 пишет:

211 сильный амг дезайнед очень и очень

махнешь свой ГТИ на мерсяку?

скорее 2й машиной, а гти надуем
maxcrdi | Супер писатель! ***
[Re: vova_gti] 21 августа 2012 в 17:09
vova_gti 21.08.2012 17:06 пишет:

maxcrdi 21.08.2012 16:35 пишет:

vova_gti 21.08.2012 16:15 пишет:

211 сильный амг дезайнед очень и очень

махнешь свой ГТИ на мерсяку?

скорее 2й машиной, а гти надуем

верное решение
orange | СуперСтар **
[Re: maxcrdi] 21 августа 2012 в 17:14
поржал с комментов на драйв2. как много у наших граждан из совка общего - я уверен, что в Украине большинство где-то так же будет воспринимать этот авто (и его конкурентов):
В ответ на:

Хетч за 1 млн. рублей? Пффф ... стоит человек и смотрит, что бы взять, камри или мерин, размером я Аурис ... выбор очевиден.

vova_gti | важничающий писатель ***
[Re: orange] 21 августа 2012 в 17:18
orange 21.08.2012 17:14 пишет:

поржал с комментов на драйв2. как много у наших граждан из совка общего - я уверен, что в Украине большинство где-то так же будет воспринимать этот авто (и его конкурентов):
В ответ на:

Хетч за 1 млн. рублей? Пффф ... стоит человек и смотрит, что бы взять, камри или мерин, размером я Аурис ... выбор очевиден.

так то ж большая баржа , нихрена ты не шаришь
а на сдачу можно цыган пакет прикрутить
Mookker | IesuiT **
[Re: orange] 21 августа 2012 в 17:18
orange 21.08.2012 17:14 пишет:

В ответ на:

ну как по мне все же оверпрайс:) хотя ща весь премиум в такую цену
мелкий-2 | СуперСтар **
[Re: orange] 21 августа 2012 в 17:24
А чего именно "совка"? Я подозреваю что аналогичное мнение будет и у америкосов, индусов, китайцев, жителей центральной и южной Америки, ближнего востока...
Это я о кол-ве проданных кемри и проданных Ашек. И я уверен, что новое поколение Ашки не сделает адского прорыва в кол-ве продаваемых Ашек. Оно будет как подпись у Mookker
Mookker | IesuiT **
[Re: мелкий-2] 21 августа 2012 в 17:26
мелкий-2 21.08.2012 17:24 пишет:

А чего именно "совка"? Я подозреваю что аналогичное мнение будет и у америкосов, индусов, китайцев, жителей центральной и южной Америки, ближнего востока...
Это я о кол-ве проданных кемри и проданных Ашек. И я уверен, что новое поколение Ашки не сделает адского прорыва в кол-ве продаваемых Ашек. Оно будет как подпись у Mookker

Имхо, Ашка будет не единственной машиной в семье, а от остальных машин требуется универсальность
orange | СуперСтар **
[Re: Mookker] 21 августа 2012 в 17:27
Нормальная цена, терпимая. По меркам сегодняшних реалий, когда цены в целом на авто неуклонно растут с каждым новым поколением, развитием новых технологий. Посмотрите на новый Сивик - в котором топовая версия стоит 26к евро (за 1.8 АКПП и... 11.4с до сотни)! Плюс это премиум марка, которая ну никак не может быть дешевой. Если всё так шоколадно будет, как расписывают на тестах и машинка будет ехать комфортно и рулиться хорошо - то почему бы и не стоить ей этих денег?

П.С. А в наших палестинах на руку сыграет еще и падение евро.
Outdriver | подсевший на форум **
[Re: мелкий-2] 21 августа 2012 в 17:28
Кто-нибудь в курсе, трехдверки будут?
Змінено Outdriver (17:29 21/08/2012)
Mookker | IesuiT **
[Re: orange] 21 августа 2012 в 17:30
orange 21.08.2012 17:27 пишет:

Нормальная цена, терпимая. По меркам сегодняшних реалий, когда цены в целом на авто неуклонно растут с каждым новым поколением, развитием новых технологий. Посмотрите на новый Сивик - в котором топовая версия стоит 26к евро (за 1.8 АКПП и... 11.4с до сотни)! Плюс это премиум марка, которая ну никак не может быть дешевой. Если всё так шоколадно будет, как расписывают на тестах и машинка будет ехать комфортно и рулиться хорошо - то почему бы и не стоить ей этих денег?

П.С. А в наших палестинах на руку сыграет еще и падение евро.

Так я ж и говорю, на фоне другого премиума (3, А3, В40?) норм цена. А так конечно дорого:)
orange | СуперСтар **
[Re: Mookker] 21 августа 2012 в 17:34
Mookker 21.08.2012 17:26 пишет:

Имхо, Ашка будет не единственной машиной в семье, а от остальных машин требуется универсальность

А какой она будет по счёту в семье? Посмотри на мой автопарк - а он возит семью с двумя детьми. Ну да, в РЦЗ все не помещаются, зато трёшка принимает с распростертыми объятиями и глотает коляску, самокат и куча всякого барахла. Правда старенькая уже, хочется чего-то нового. И вариантов (для меня) немного - А-класс, v40 (хотя и s60 нравится) или новая трёшка (но Спортбека еще ждать и ждать). Была надежда на Кантримен и ДС5 - но после тест-драйва стало жалко пломбы растерять , уж больно жесткие для наших дорог авто. Увы.
Змінено orange (17:39 21/08/2012)
Mookker | IesuiT **
[Re: orange] 21 августа 2012 в 17:39
orange 21.08.2012 17:34 пишет:

А какой она будет по счёту в семье? Посмотри на мой автопарк - а он возит семью с двумя детьми. Ну да, в РЦЗ все не помещаются, зато трёшка принимает с распростертыми объятиями и глотает коляску, самокат и куча всякого барахла. Правда старенькая уже, хочется чего-то нового. И вариантов (для меня) немного - А-класс, v40 (хотя и s60 нравится) или новая трёшка (но Спортбека еще ждать и ждать).

Ок, сливаюсь
Cypriot | Достоевский **
[Re: orange] 21 августа 2012 в 17:55
orange 21.08.2012 17:34 пишет:

А какой она будет по счёту в семье? Посмотри на мой автопарк - а он возит семью с двумя детьми. Ну да, в РЦЗ все не помещаются, зато трёшка принимает с распростертыми объятиями и глотает коляску, самокат и куча всякого барахла. Правда старенькая уже, хочется чего-то нового. И вариантов (для меня) немного - А-класс, v40 (хотя и s60 нравится) или новая трёшка (но Спортбека еще ждать и ждать). Была надежда на Кантримен и ДС5 - но после тест-драйва стало жалко пломбы растерять , уж больно жесткие для наших дорог авто. Увы.

Разве что можно перейти на резину с более высоким профилем
Aficionad0 | Достоевский *
[Re: li3to] 21 августа 2012 в 19:41
Где вы тут диспропорции углядели? Вам и БМВ Z4 не подойдет из-за слишком длинного капота? Пропорция такая же, как у копейки БМВ.

ИМХО, машина получилась великолепна и экстрерьером и интерьером. Аудиторию копейки она не отберет из-за привода, но подозреваю, что грядущая А3 не будет интереснее - не решится ВАГ сделать таких дефлекторов обдува и кресел.

Отличное сочетание практичности и изысканности, роскоши и технологичности. И цена не сильно выше, чем некоторые и за Гольф отдают.
Змінено Aficionad0 (19:48 21/08/2012)
44347 | Анонім
[Re: Aficionad0] 21 августа 2012 в 20:11
Aficionad0 21.08.2012 19:41 пишет:

Где вы тут диспропорции углядели? Вам и БМВ Z4 не подойдет из-за слишком длинного капота? Пропорция такая же, как у копейки БМВ.

ИМХО, машина получилась великолепна и экстрерьером и интерьером. Аудиторию копейки она не отберет из-за привода, но подозреваю, что грядущая А3 не будет интереснее - не решится ВАГ сделать таких дефлекторов обдува и кресел.

Отличное сочетание практичности и изысканности, роскоши и технологичности. И цена не сильно выше, чем некоторые и за Гольф отдают.

Речь не о длине капота, а о свесах ) очень короткий сзади и очень длинный впереди. Пропорции туфли. А у z4 правильный капот, правильные свесы и совершенно другие пропорции ) А вот единичика, на мой взгляд, уродец, несмотря на пропорции. А класс красив, но вот пропорции, чуть... в общем, возможно действительно в живую будет другое впечатление.
Грядущая А3 уже есть и она не менее интересная, а экстерьер более гармоничный, как по мне.
И правильно, что ВАГ не решился на такие дефлекторы, А3шные мне нравяся больше ))

Cидения у А-класса просто великолепные, но в интерьере А3 выглядели бы чуждыми, хорошо, что ВАГ свои поставил ))))

ЗЫ: А касательно того, что А-класс не отберёт аудиторию у 1er из-за привода... всё возможно с учётом европейских опросов, согласно которым немало владельцев единичек понятия не имеют какой у них привод )))
Змінено Ged (20:26 21/08/2012)
Aficionad0 | Достоевский *
[Re: ] 21 августа 2012 в 20:26
Хм... Интересно, как я пропустил подробности о новой А3...
Так они по интерьеру почти близнецы! Похожие сиденья и дефлекторы. Таки я ошибся в "прогнозе", решились в Ауди сделать круглые дефлекторы более космическими. Хотя, нет. Все же есть отличия, и сиденья все же с отдельными подголовниками. Мерс мне интерьером определенно больше нравится, как-то боле стильно смотрится.

И в продолжение другой темы: ВАГ продолжает перемещать экран мультимедиа системы от коленей к лобовому стеклу.

А... Интерьер А3 давно показали. Я уже и забыть успел, наверное. Не отпечаталось особо в памяти, не за что особо зацепиться.
Змінено Aficionad0 (21:07 21/08/2012)
Barman | R.I.P. *
[Re: orange] 21 августа 2012 в 22:18
Дальше Киева не уедешь..
orange | СуперСтар **
[Re: Barman] 21 августа 2012 в 22:39
Barman 21.08.2012 22:18 пишет:

Дальше Киева не уедешь..

Бред какой-то
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

8 користувачів і 161 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 21719