Mookker 22.08.2012 16:54 пишет: При том, что за одни деньги шкода будет ехать лучше. А вообще я уже запутался, о чем спор
Какие тут те же деньги, если комплектации разные?
Одинаковые Берешь за 25к гольф и октавию, ехать будет октавия лучше:) П.С. да, если ставить кучу подушек, то октава выходит дороже, но с другой стороны ВВ молодцы, что пихают пакетные гольфы, иначе были бы они как раньше, за 28к с кондером и ВСЕ
Mookker 22.08.2012 16:09 пишет: Да ладно, почему тогда в ГТИ он отдельным пунктом?
А хз, так написали. Как показывает практика народ не сильно в аббревиатурах разбирается, помощник подруливания видимо понятней. Или у тебя есть другие версии, как стабилизация может помогать подруливать? Я знаю только один вариант - притормозить внутреннее колесо в повороте. Собственно это иксдс и делает.
Mookker 22.08.2012 16:09 пишет: Да ладно, почему тогда в ГТИ он отдельным пунктом?
А хз, так написали. Как показывает практика народ не сильно в аббревиатурах разбирается, помощник подруливания видимо понятней. Или у тебя есть другие версии, как стабилизация может помогать подруливать? Я знаю только один вариант - притормозить внутреннее колесо в повороте. Собственно это иксдс и делает.
Я думаю, что наверное XDS делает еще что-то такое, почему его вынесли отдельным пунктом.
Mookker 22.08.2012 17:48 пишет: Я думаю, что наверное XDS делает еще что-то такое, почему его вынесли отдельным пунктом.
Ничего больше не делает, только притормаживает внутреннее колесо в повороте. Одно из результатов ее работы, это предупреждение сноса, но оно таки подруливатель. Это примерно как с виагрой, лекарство для сосудов, но больше известно своим побочным действием
как и большинство тем все свелось к гонкам на турбомоторах фв. Даже на семейных авто. Даже про китайскую сборку шкод забыли. Выпускаются шкоды в китае skoda.infocar.com.ua/news_2313.html и вероятно в закарпатье к ним калесы прикручивают. Ну и еще топикстартер забыл про фокус 3 универсал. Но на 125 л с не погоняеш. Не проходит.
gorboy 22.08.2012 19:08 пишет: как и большинство тем все свелось к гонкам на турбомоторах фв. Даже на семейных авто. Даже про китайскую сборку шкод забыли. Выпускаются шкоды в китае skoda.infocar.com.ua/news_2313.html и вероятно в закарпатье к ним калесы прикручивают. Ну и еще топикстартер забыл про фокус 3 универсал. Но на 125 л с не погоняеш. Не проходит.
В ответ на: Производимые в Китае автомобили предназначены в первую очередь для китайского рынка, однако руководители компаний не исключают, что в дальнейшем возможен и экспорт автомобилей данной модели в другие страны Азии.
В твоем пруфе. И было бы не выгодно через полмира тянуть машину в Украину, если есть возможность из Чехии или откуда там притащить, не?
gorboy 22.08.2012 19:08 пишет: как и большинство тем все свелось к гонкам на турбомоторах фв. Даже на семейных авто. Даже про китайскую сборку шкод забыли. Выпускаются шкоды в китае skoda.infocar.com.ua/news_2313.html и вероятно в закарпатье к ним калесы прикручивают. Ну и еще топикстартер забыл про фокус 3 универсал. Но на 125 л с не погоняеш. Не проходит.
не забыл. на нем рейлингов нет а вообще конечно же смотрел и читал. как и на испанцев. но вот что-то не лежало... лежало к лачику, но васадзы все испортили