Мармаріс Приїхали одни з перших, десь через 1-1,5 часа повалив інший народ. встигли познімати поки нікого не було, коли всі полеізли купатись і лазити ми вже пішли дивитись Хіерополіс.
Vladya 21.08.2012 22:46 пишет: Мармаріс Приїхали одни з перших, десь через 1-1,5 часа повалив інший народ. встигли познімати поки нікого не було, коли всі полеізли купатись і лазити ми вже пішли дивитись Хіерополіс.
а мы ночевали и попали на "белые горы" до того, как прибыли отдыхающие в мармарисе там ещё есть бассейн с радоном - прикольно, ну и Хиераполис - много развалин раскопанных - погулять есть где, правда там жарко гулять.
ездил так - немного утомительно. но мы ночевали в памукале - отель с горячим источником очень понравился!
я из Бодрума буду ехать как раз, а все туры туда обязательно с ночевкой или можно поехать одинм днем?
оттуда все с ночевкой, если одним днем - то в Памукале всего час и обратно, и никаких отклонений - одна дорога и усталость. с ночёвкой таки правильно и больше увидишь: по началу сомневался, но по факту очень понравилось. отель в памукале мне понравился, да и вечером в горячих купальнях отеля отдыхается отлично (не знаю -если там ещё отели, но там где мы были было хорошо).
мы ездили из Анталии на арендной машине - 6 человек всего ехало у нас было два водителя с правами и два без (их разумеется за руль не пустили) понравилось самые красивые виды там или рано утром или на закате дня в бассейне купались - людей было мало по развалинам лазили не ночевали - смысла нет
Maksimus 21.08.2012 22:59 пишет: ездил так - немного утомительно. но мы ночевали в памукале - отель с горячим источником очень понравился!
я из Бодрума буду ехать как раз, а все туры туда обязательно с ночевкой или можно поехать одинм днем?
оттуда все с ночевкой, если одним днем - то в Памукале всего час и обратно, и никаких отклонений - одна дорога и усталость. с ночёвкой таки правильно и больше увидишь: по началу сомневался, но по факту очень понравилось. отель в памукале мне понравился, да и вечером в горячих купальнях отеля отдыхается отлично (не знаю -если там ещё отели, но там где мы были было хорошо).
а скольо стоит с ночевкой если? я узнавала, что туда через гидов отеля одним днем - 50 у.е./чел, если "с улицы" - 30 у.е., а если с ночевкой то сколько примерно?
Vladya 21.08.2012 22:46 пишет: Мармаріс Приїхали одни з перших, десь через 1-1,5 часа повалив інший народ. встигли познімати поки нікого не було, коли всі полеізли купатись і лазити ми вже пішли дивитись Хіерополіс.
а мы ночевали и попали на "белые горы" до того, как прибыли отдыхающие в мармарисе там ещё есть бассейн с радоном - прикольно, ну и Хиераполис - много развалин раскопанных - погулять есть где, правда там жарко гулять.
ну все одно це краще чим з Анталії 4-5 годин їхати
Хіерополіс круте місто було, його зараз розкопали тільки на 15%, а так можна сказати місто мертвих, ніхто з цього міста не повертався хворим чи здорові чи мертві. Там досі є місця до яких краще не підходить, пару років тому туристи отруїлись газом
А купальня Клеопатри це казка, ми в ньому купались поки ще нікого не було, вода як згадаю, аж хочеться знову, а потім як повалив народ
NaTaLe 22.08.2012 10:18 пишет: мы ездили из Анталии на арендной машине - 6 человек всего ехало у нас было два водителя с правами и два без (их разумеется за руль не пустили) понравилось самые красивые виды там или рано утром или на закате дня в бассейне купались - людей было мало по развалинам лазили не ночевали - смысла нет
Я за такой вариант однозначно,если ехать с анталийского побережья.Еще можно самостоятельно арендовать машину.
NaTaLe 22.08.2012 10:18 пишет: мы ездили из Анталии на арендной машине - 6 человек всего ехало у нас было два водителя с правами и два без (их разумеется за руль не пустили) понравилось самые красивые виды там или рано утром или на закате дня в бассейне купались - людей было мало по развалинам лазили не ночевали - смысла нет
Я за такой вариант однозначно,если ехать с анталийского побережья.Еще можно самостоятельно арендовать машину.
мы именно так и поступили арендовали машину купили карту спросили направление гайцы в Анталии поправили маршрут и в путь:) дорога отличная! ночью все видно знаки разметка - все читается отлично хотя нас предупреждали что турецкие водители крейзи не нужно ехать - но мы более крейзи чтобы в чужой стране не зная языка (даже ни одного похожего на этот язык), зная только примерное направление и цель - взять машину и поехать за тридевять земель ничего не боясь
в моем случае, я буду с Бодрума ехать...этож ближе всего будет?
а скольо стоит с ночевкой если? я узнавала, что туда через гидов отеля одним днем - 50 у.е./чел, если "с улицы" - 30 у.е., а если с ночевкой то сколько примерно?
точно не помню, мы были в 2008 году и ездили из отеля - было дороговастенько. но впечатления у меня остались таковы: на недельку отлежатся в тишине, спокойно осмотреть Хиераполис, покупаться в басейне Клеопатры и вечером в горячих ваннах я бы точно хотел. как нить надо будет организовать и такой отдых.
ночевали в отеле Thermal Hotel Pam - мне понравилось (хотя кухня попроще чем в отеле в Бодруме), туда и тянет вернутся
+1 за арендную машину. приехать часам к 9 (раньше, насколько я помню, заехать на территорию заповедника невозможно - некому поднять шлагбаум)
вариант с ночлегом в локальном отеле тоже выглядит привлекательно - ради раннего захода на террасы.. когда приезжают автобусы, становится реально нечего делать - толпы.