А давайте без "давайте"? Твоя Шнива полюбе против литра горящего бензина не устоит
Ша!!! Прям как дети малые.
Покидались говенцом и хватит
Да это он рекламирует говнопокрытие под названием краска на Chevrolet Niva - у него долго протекал ГТЦ и таки проел краску на лонжероне. Но во-первых не все то г..., которое заливается в совкопром, может называться тормозной жидкостью и во-вторых у него была акриловая основа металлика без лака, а она пористая и все всасывает в себя как губка. Лак или обычная пастель от нормальной тормозухи страдать не должны. Тем более так бурно, со снятием грунта с кузова.
И давно Кастрол стал говном? И скажи мне, шо, кузова под капотом лаком не покрываются???
Eller 22.08.2012 12:43 пишет: Спасибо! Просто оно так же идеально отслаивает? Если да, то обалдеть, куплю точно.
да их много вариантов этих смывок, погугли. Вот еще вариант: "«Народный метод» удаления старого лакокрасочного покрытия.
В случае невозможности приобрести смывку старой краски - вы можете сами приготовить пасту для удаления краски. Для этого насыпайте в воду каустическую соду (едкий натрий) до тех пор, пока она не перестанет растворятся. Далее следует добавить овсяной муки (толокна). Будьте предельно осторожны, при попадании состава на кожу – сразу промойте большим количеством холодной воды! Приготовленную пасту можно использовать так же, как и покупную смывку старой краски. Паста особенно хороша для удаления краски с изделий сложной формы, так как она сохнет очень медленно. Для достижения необходимого результата – дайте пасте достаточно времени для действия, особенно в тех местах, где толстый слой краски. После того, как лакокрасочное покрытие начнет отставать от поверхности - соскребите все шпателем вместе с краской. После очистки поверхности, последнюю следует хорошо промыть водой."
Eller 22.08.2012 12:43 пишет: Спасибо! Просто оно так же идеально отслаивает? Если да, то обалдеть, куплю точно.
нет, "зебра" так классно не отслаивает я как-то капли краски с ламината смывал "зеброй" - руки печет, краску смывает, но надо тереть тряпочкой и за несколько раз
Scighera 22.08.2012 22:37 пишет: Если все так просто - то чего автомаляр при прекраске не пользуются?
Именно.
То что это не тормозуха, я думаю все поняли. Но вот что это за чудо. которое чудесным образом, за ночь снимает краску и грунт в том числе это интересно.