В ответ на: А кто так считает? Или ты свою там возишь/будешь возить? В универсале это проще
Я думал, ты так считаешь. У тебя почти всегда "жена" и "багажник" в одном рпедложении втречаются. Я? Если появится, буду. Один раз, вместе с лопатой. Седан все же удобнее, мне кажется...
В ответ на: А кто так считает? Или ты свою там возишь/будешь возить? В универсале это проще
Я думал, ты так считаешь. У тебя почти всегда "жена" и "багажник" в одном рпедложении втречаются. Я? Если появится, буду. Один раз, вместе с лопатой. Седан все же удобнее, мне кажется...
Жена = использование багажника по назначению - загрузить его чем-то.
vs123 21.08.2012 15:26 пишет: +1 BMW например X1 xDrive25d или X1 xDrive20d. Мне дизайн очень нравится, о ТТХ двигателей и говорить нечего - на сегодня наилучшие, как по мощности так и по расходу топлива.
П.С. Тест драйв все поставить на свои места, после него выберете Х1. Даже если сначала салон покажется бедненьким, не поленитесь - закажите тест драйв.
Ну, я не знаю. Мені теж дуже подобається дизайн х1, але внутрішній, навіть не мінімалізм - убогість ... Вона повинна їхати як карт, щоб подумати її купити. Та й то, навіщо тоді кросовер ?