В ответ на: Жалко только, что в главной роли был Дэниэл Крейг - на мой взгляд, эта роль могла бы выглядеть значительно лучше, если бы ее сыграл более харизматичный актер. Впрочем, не могу сказать, что Крейг уж совсем для нее не подходит, но бледноват он все-таки, да и харизма особо не просвечивает. А жаль.
Броснан опять таки. Афера Томаса Крауна зачетная, мелодрама с песенками аббы тоже удачная.
Крейг в ковбоях-пришельцах неплох был, хотя фильм так себе.
"Афера Крауна" фильм неплохой но и нехороший,середняк,никаких наград не снискал,можно ещё вспомнить несколько подобного плана фильмов с Броснаном типа Матдор,но все они ни в какое сравнение с бондианой не идут. "Ковбои и пришельцы"-шлак сам по себе,зачем приводить такой пример?..
В 1988 году Шон Коннери стал лауреатом премии «Оскар» за роль в криминальной драме Брайана Де Пальмы «Неприкасаемые». (с) Wiki. Правда там роль второго плана. Но Оскар все же! И я его не видел.
Мне лично "Скала" очень даже. Смотрел несколько раз.
Пупс 23.08.2012 20:51 пишет: В 1988 году Шон Коннери стал лауреатом премии «Оскар» за роль в криминальной драме Брайана Де Пальмы «Неприкасаемые». (с) Wiki. Правда там роль второго плана. Но Оскар все же! И я его не видел.
А прочитать внимательно не?)
Igoresha 22.08.2012 22:59 пишет: вспомни кто кроме Ш.Коннери после роли Бонда играл главные роли в каком-либо успешном фильме?
Пупс 23.08.2012 20:51 пишет: В 1988 году Шон Коннери стал лауреатом премии «Оскар» за роль в криминальной драме Брайана Де Пальмы «Неприкасаемые». (с) Wiki. Правда там роль второго плана. Но Оскар все же! И я его не видел.
А прочитать внимательно не?)
Igoresha 22.08.2012 22:59 пишет: вспомни кто кроме Ш.Коннери после роли Бонда играл главные роли в каком-либо успешном фильме?
Броснан опять таки. Афера Томаса Крауна зачетная, мелодрама с песенками аббы тоже удачная.
Крейг в ковбоях-пришельцах неплох был, хотя фильм так себе.
"Афера Крауна" фильм неплохой но и нехороший,середняк,никаких наград не снискал,можно ещё вспомнить несколько подобного плана фильмов с Броснаном типа Матдор,но все они ни в какое сравнение с бондианой не идут. "Ковбои и пришельцы"-шлак сам по себе,зачем приводить такой пример?..
А как по мне Афера Томаса Крауна - отличнейший фильм, смотрел не раз , хотя такие фильмы задуманы как раз на один раз, ИМХО. А бондиада Броснана разве не после "Аферы" снялась?
упд: Афера была между Бондами.
По теме: Деймона не будет Даже смотреть как-то не охота в кинотеатре...
реально ниачем. первые мин ваще 40 грусть-тоска. ни сюжета, ни экшена толком, ни тем более триллера. в конце чет попытались изобразить, но пичаль. я наверное знаю почему Деймон в нем не снимался.
А как по мне Афера Томаса Крауна - отличнейший фильм, смотрел не раз , хотя такие фильмы задуманы как раз на один раз, ИМХО.
Афера Томаса Крауна который с Броснаном - это ремейк более старой аферы с Макквином. Но оригинал мне совсем не понравился (все сделано по-серьезному, на бондиану совсем не похоже).
вчера был отсмотрен в кинотеатре нужно было идти на неудержимых самая слабая из всех 4 частей. вроде и екшн есть и сюжет - но слишком затянуто и нудно сюжет перекликается с 3-й частью, - так что тем кто не помнит будет многое непонятно ну и концовка - внезапная - как в первой части параграфа-78 - ниначем
Я, наверное, всех удивлю, но фильмы снимают по книгам. Так что, скорее всего, будет еще 6 фильмов.
Кому лень по ссылкам ходить - вот:
В ответ на: The original three Jason Bourne novels are:
The Bourne Identity (1980) The Bourne Supremacy (1986) The Bourne Ultimatum (1990)
The new Jason Bourne novels:
The Bourne Legacy (2004) The Bourne Betrayal (2007) The Bourne Sanction (2008) The Bourne Deception (2009) The Bourne Objective (2010) The Bourne Dominion (2011) The Bourne Imperative (2012)
не может быть! а я Вам больше скажу - первые три книги написал Ладлем а вот все остальные - человек возомнивший себя его последователем видимо отсюда и разница в качестве между трилогией и тем что я увидел в кинотеатре позавчера