Ishoy 23.08.2012 16:24 пишет: Не знаю как у эски и РР, но в Майбахе меня поразил доводчик дверей Больше всего запомнилось. Ну и салон ориентирован на заднего пассажира, конечно. Там даже показатели спидометра отдельно вынесены назад
ну это есть в самых простых эсках, а фича очень полезная. моя знакомая практически никогда дверь с первого раза не закрывает, что меня немного бесит, а как взял эску потестить - так доводчик жжжик, и куча восторга и с её, и с моей стороны
Ishoy 23.08.2012 16:31 пишет: Ну так это наверное то же - слегка на себя потянул и она сама закрылась беззвучно
Ничуть не то же. В РР тупо нет ручки закрывания задней двери изнутри, нема за шо тянуть. Тока кнопочку нажимать.
Брехняяяя
картинка кликабельна
Ну и где же именно ты тут нашел ручку закрытия двери, можно узнать? Открытия - есть, вон серебристая, дернул и дверка открылась. А закрытия - нету. Кнопочка. Кстати, попробуйте найти, на картинке она есть.
Ничуть не то же. В РР тупо нет ручки закрывания задней двери изнутри, нема за шо тянуть. Тока кнопочку нажимать.
Брехняяяя
картинка кликабельна
Ну и где же именно ты тут нашел ручку закрытия двери, можно узнать? Открытия - есть, вон серебристая, дернул и дверка открылась. А закрытия - нету. Кнопочка. Кстати, попробуйте найти, на картинке она есть.
alosiuse 23.08.2012 10:28 пишет: З.ы. брал бы porsche panamera
Панамера даже рядом не стоит с РР и Майбахом. Особенно по пространству для заднего пассажира.
Ничего страшного, я клаустрофобией и манией величия не страдаю. Панамера лично у меня вызывает кучу непередаваемых эмоций...будоражит в каком-то смысле))), в отличии от обсуждаемых автомобилей...но это такое, индивидуальное....