Re: Наезд! Так чего ж не зайти на встречу радиолюбителей?
[Re: Игорь_М] 25 августа 2012 в 02:08
В ответ на: Просто вспомнилось, и как это не обращать внимание??? а за мои слова может подписатся весь клуб и 433 а еще когда я был Альфой 25 помню как меня "лечил" Игорь Палыч.
[Re: UT5UUV] 26 августа 2012 в 22:07
UT5UUV 24.08.2012 19:52 пишет: Здравствуйте.
Встреча в четверг прошла.
В начале рассказал о создании Объединённого QSL Buro, которое Богдан UT7UU перенял у Андрея UT7UR. О вкладе КРК, UT4UET, UT8UL, UT5UBD, UT7UR, UT7UZ, UT4UEG и многих других в развитие и обеспечение. Увы, при всей деликатности в общении, получить внятных объснений сложившейся во вторник ситуации не получилось. Тем не менее проблема была озвучена и получила широкую огласку в кругу радиолюбителей города Киева. Прозвучала как моя точка видения, так и Богдана. В конце меня попросили прервать 5-минутное выступление... Шум, эмоции, конец официальной части встречи.
Недеюсь на взаимопонимание и то, что конструктивные переговоры получится провести когда спадёт накал страстей. Проблема какраз в эмоциях, которые, иногда, не помешало бы оставлять в себе, дабы никого не оскорблять, порой очень незаслуженно.
Старался.
Андрей, мне крайне интересно о каких завалах и т.д., за время моей сортировки ты говоришь (отдельное спасибо за запись твоего выступления)???? Зачем людей вводить в заблуждение?! Ведь карточки в КРК плохо шли не по моей вине, думаю ты понимаешь о чем я. Горы почты были, но они сортировались раз в два месяца и проблем не было, тем более со стороны КРК и твоей нареканий за 2 года не было, а тут я ушел и такой плевок в спину. Так что "уважаемый" не надо врать-понимаю хотел найти общий язык с Богданом, но хе...вый из тебя дипломат будет.
[Re: Adolph Al Husseyn] 27 августа 2012 в 07:42
Жаль 433 в очередной раз умер... (для меня уже навсегда) там это все уже обсуждали... Проблема в том, что когда за QSL бюро отвечают несколько человек, не отвечает никто... Раньше почту на оболони получали только те, позывные кого UT7UZ знает, или знаком лично... а на индустриальной забирать почту не было возможности по причине отсутствия ящиков... В общем не получив за год ни одной QSL я поехал на индустриальную... свои QSL и не только свои, я нашел в 2-х ящиках почты... кроме меня, те-же ящики перебирали еще 2 человека... т.е. процесс был поставлен так, что тот, кому нужно, сам приезжает и выбирает свои QSL. Видимо такая ситуация не устраивала не только меня, посему Богдан, решил навести порядок... были ящики или не было можно узнать не только у Богдана... для сортировки приглашалась большая группа радиолюбителей. Справедливости ради, стоит отметить, что последний раз я таки получил свои QSL на оболони... видимо свою роль сыграло наличие ящика и ячеек членов КРК на индустриальной. Не знаю причину конфликта с Богданом.. но я считаю, что за бюро должен отвечать один человек, и платить за это нужно не кто-сколько может... а нормально, чтобы не возникало вопросов, я сортирую на общественных началах, я не могу, да пошли вы все и т.д.
[Re: Adolph Al Husseyn] 27 августа 2012 в 10:27
Adolph Al Husseyn 27.08.2012 01:23 пишет: А почему Вы ушли из QSL бюро?
ушел по причине: 1) несогласия с политикой Богдана и личного конфликта весной 2012 года (Богдан решил ужесточить политику по поводу взносов и ячеек-данная политика мне не приемлема) 2) отсутствие свободного времени для сортировки ( более двух раз в месяц не было возможности приходить, с этого пошли все разногласия с Богданом, чем закончилось п.1)
UT4UKW 27.08.2012 07:42 пишет: Жаль 433 в очередной раз умер... (для меня уже навсегда) там это все уже обсуждали... Проблема в том, что когда за QSL бюро отвечают несколько человек, не отвечает никто... Раньше почту на оболони получали только те, позывные кого UT7UZ знает, или знаком лично... а на индустриальной забирать почту не было возможности по причине отсутствия ящиков... В общем не получив за год ни одной QSL я поехал на индустриальную... свои QSL и не только свои, я нашел в 2-х ящиках почты... кроме меня, те-же ящики перебирали еще 2 человека... т.е. процесс был поставлен так, что тот, кому нужно, сам приезжает и выбирает свои QSL. Видимо такая ситуация не устраивала не только меня, посему Богдан, решил навести порядок... были ящики или не было можно узнать не только у Богдана... для сортировки приглашалась большая группа радиолюбителей. Справедливости ради, стоит отметить, что последний раз я таки получил свои QSL на оболони... видимо свою роль сыграло наличие ящика и ячеек членов КРК на индустриальной. Не знаю причину конфликта с Богданом.. но я считаю, что за бюро должен отвечать один человек, и платить за это нужно не кто-сколько может... а нормально, чтобы не возникало вопросов, я сортирую на общественных началах, я не могу, да пошли вы все и т.д.
Работа была поставлена так, что: 1) оплатившие на кардачах-имели там свои ячейки и получали свою почту. 2) с 2010 КРК подавал список и взносы за услуги сортировки, почта для КРК сортировалась по ячейкам, далее приезжал представитель от КРК и забирал уже сортированною по позывным почту на оболонь, те кто не оплатил в КРК или на кардачах за сортировку не имел ячейку. с 2011 (конец года) КРК перестал оплачивать. ув. UT4UKW, Ваша ячейка была (большой ящик-левая сторона) и почту Вашу я сортировал-память у меня хорошая доставкой почты в КРК я не занимался и не отвечал за нее. Накопление почты возникло зимой-т.к. были морозы в помещении на кардачах находиться, без ущерба здоровью, было не реально, поэтому вначале весны данное накопление мною разобрано, остальные возникли в момент, когда Богдан захотел возглавить бюро. P/S идея общего бюро была предложена мной, еще в 2009 году и в 2010 была реализована. Пока "совок" в головах отдельных руководителей и в манере их поведения, движения вперед не будет-ИМХО
[Re: UT7UR] 27 августа 2012 в 10:41
UT7UR 27.08.2012 10:27 пишет:
ув. UT4UKW, Ваша ячейка была (большой ящик-левая сторона) и почту Вашу я сортировал-память у меня хорошая
Ячейка появилась, когда ящик КРК поставили... до этого я свою почту находил в общем ящике... никаких претензий... я все прекрасно понимаю, так исторически сложилось, просто констатирую факт. А сырбор весь произошел из-за того, что UT7UZ приехав один раз в месяц реально не успеет отсортировать всю почту и выбрать из нее почту КРК.. в прошлом году Андрей UT5UUV пытался сделать по другому, так его чуть не съели... как ни прискорбно, но до этого КРК в отношении почты был закрытым клубом ветеранов, ибо позывные которых не знал UT7UZ не имели шансов на получение почты. Собственно оплаты тоже прекратили по этой-же причине... позиция большинства ветеранов, мы платим по червонцу UT7UZ и нас все устраивает... а то что другим почта не доходит то их проблемы. Как будет сейчас не знаю... очень сомневаюсь, что у UT7UZ хватит время на качественную сортировку почты 100 членов КРК