autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Fencer | иной **
А кто где зубы лечит?
14 марта 2005 в 18:21
Когда была страховка,я ходил по дорогим клиникам,счас платить 100 енотов за пломбу не хочу.Да и лечить иногда пытались целые зубы.
Ходить экспериментировать или сидеть по очередям в гос.стуктурах - тоже как-то неохота. Посему принимаю рекомендации и отзывы,желательно с ценовым ориентиром.
Жолбарс | СуперСтар ***
Re: А кто где зубы лечит?
[Re: Fencer] 14 марта 2005 в 18:41
Детали в приват.

Медистар на Ереванской.
Она вообще-то страховая.
тел клиники 2428086.
Запись, все как положено. Возможны экстр. приемы и т.д. Весь спектр работ.
Фотополимер на 3/4 кореенного зуба 95 грн.
Камни 4 грн слабые 6 грн сильные с зуба.
Канал каучуком (с прочисткой и механическим удалением нервов) по 30 грн (итого три ) 90 грн.

Мне есть с чем сравнить, цены очень и очень.

САМОЕ ГЛАВНОЕ. Работает до 21-00. и по выходным Я доволен.
Змінено skс (18:47 14/03/2005)
Поппель | странный писатель ***
[Re: Fencer] 14 марта 2005 в 18:56
Совершенно доволен
«Триширо»
01023, Киев,
ул. Ш. Руставели, 20,
тел.: (044) 227-66-37

Кидалова не было, цены человеческие. Всей семьей обслуживаемся там.
MC Crazy | важничающий писатель ***
[Re: Fencer] 14 марта 2005 в 20:47
зубы делает он (тыць)
тока у него телефон, вроде поменялся....
Змінено MC Crazy (20:50 14/03/2005)
Nero | Супер писатель! ****
[Re: Fencer] 14 марта 2005 в 21:30
сам последний раз чинился в Медлайфе на Героев Сталинграда в 2001 году. С тех пор все ок (с зубами). может и обобрали немного, но явных наценок в счетах не видел.

сейчас трудно что-либо рекомендовать. знакомые кто были в разных клиниках, постоянно на развод, бракоделие и дороговизну жалуются. и чем сильнее с клиентом в клинике уси-пуси разводят, тем неожиданнее услуги и препараты обнаруживаются в финальном счете. и поди докажи, что тебя обманывают. все попытки оценить работу до того неизменно проваливают.

есть вариант врачи-одиночки. но это по личной рекомендации знакомых лучше. бо СПИД и прочая дрянь рядом.

а шо за страховка? зубы можно застраховать?
kilatiV | СуперСтар ***
[Re: Fencer] 14 марта 2005 в 22:56
Городская на Пимоненко(туда заходиш ощущение как будто на 5 этажах ничго кроме зубов никто не делает - Вся семья туда ходит,уровень Тhe Best!!!Народ из Канады знакомый приесжал всей семьёй делали довольны ШО ДЕТИ.
Antares | патриарх **
[Re: Nero] 14 марта 2005 в 23:08
Я лечу в "ТриДенс" на ул. Бубнова 9 (перекресток с ул. Ломоносова) недалеко от Голосеевской пл. Тел. 263-87-57. Правла последний раз был там два года назад. Цены были раза в два меньше, чем в "Медлайфе" на Героев Сталинграда. Где-то 80-120 гривен/пломба, в зависимости от материала. Какчеством доволен.
Кстати. Они одними из первых в Киеве стали устанавливать имплантанты.
zai | СуперСтар ***
[Re: Fencer] 14 марта 2005 в 23:52
Подходи завтра ко мне расскажу где рядом с работой мой зубной есть. Цеты супер, качество на высоте.
Finkel | Достоевский ****
[Re: Fencer] 15 марта 2005 в 00:31
в частном кабинете на Горького, угол Горького и Физкультурной. Там и только там, больше никому не доверяю......
lada | подсевший на форум **
[Re: Fencer] 15 марта 2005 в 09:01
я лечу в часном кабинете в гост."Салют" на пл.Славы. Врач Оксана Викторовна. делает все - от простого лечения до протезирования и ортодонтии. Ходим туда всей смьей, очень довольны. Цены не заоблачные.
Fencer | иной **
[Re: MC Crazy] 15 марта 2005 в 09:49
Так Дохтур жеж новые делаит - из пластмасок и железок а мне б старые починить
Fencer | иной **
[Re: Nero] 15 марта 2005 в 09:53
В ответ на:

а шо за страховка? зубы можно застраховать?

некоторые буржуйские конторы имеют привычку страховать своих работников,и в некоторые страховки входит стоматология. Вот по страховке я и лечил зубы в клинике Порцелян на Пимоненко...правда там пломбочка не менее 50 енотов получалась,а три коронки - насчитали штуку...пришлось отказацца
auto-master | Супер писатель! **
Завод "Транссигнал", там с боку пристройка
[Re: Fencer] 15 марта 2005 в 10:49
ул.Жилянская, возле Украины, через дорогу напротив конечной трамвая. Делаю там уже давно - много работы нашли! Цены средние, качеством доволен на все 100%. я там уже оставил 2000 грн. но доволен! Врач Виктория Евгеньевна.
Storag | охотник **
[Re: Fencer] 15 марта 2005 в 15:05
А кроме него другие дохторы там тоже есть. Которые пломбируют и т.д. За один зуб рассчитывайте от 150 до 300 украинских тугриков отдать, цены назначают совершенно "от балды". Раньше там через кассу всё проходило, а щас в каждом кабинете своя "касса". И своя такса.
Dimitris | важничающий писатель ***
Поддерживаю!
[Re: kilatiV] 15 марта 2005 в 16:04
Однозначно зачет!
Врачи может тоже, на кого нарвешься, но по частным типа клиникам (читай - подвалам) зубы лечить - ни ни.
Пломбы от 50 грн до 250 грн за "Харизму", зависит от размера пломбы.

Своего врача порекомендовать не могу, в декрете... Там фамилии Лаврус, Кузьминская котируются, но попасть трудно и заинтересовать трудно.
MC Crazy | важничающий писатель ***
[Re: Fencer] 15 марта 2005 в 21:37
а вы поезжайте в Киев и спросите!
ой!
позвони и спроси... я у него одну коронку делал и пломбы... а если не его профиль - отправит в кабинет напротив!
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 107 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3021