400-500 грн за номер. мы жили в номере за 400, они новые, построенные в этом году, стояло 4 кровати, но мы были с детьми. рядом есть база там дешевле, удобства на улице. Баз реально много и на любой вкус, но лучше звонить заранее. Так как на день конституции вообще все было занято, из Донецка в Бердянск ехали 7 часов, из них 2 по Бердянску.
aleksali 22.08.2012 22:48 пишет: есть смысл проехать к крымску? Цель поездки - три дня купаний и накидывания пивом.
Це той, що в Росії, біля Краснодару ?? (іншого не знайшов) По темі - також їхатиму в Бердянськ на пару днів, а потім - до Криму. В Бердянську також багато приватних котеджів прямо біля моря або за 5-10 хвилин. На косі дорожче, в місті дешевше. Коли там жив, їздив купатися, переважно, на дальню косу (хвилин 30): там народу набагато менше, море чистіше. Ще є така цікавинка: "узвали" - вихід твердих скельних порід у морі, що тягнуться уздовж берега. Запливаєш метрів на 50-80, а там підводна коса на глибині 1.5-2 метра
Хто нещодавно туди їздив, який стан дороги і трафіку на відрізку Запоріжжя-Василівка-Бердянськ ?
Кашпировский 22.08.2012 22:14 пишет: бюджет? мне нравится тут.
Гарний сайт. Почитав об'яви... такі б ціни в Криму Наприклад, однокімнатна квартира в гарному районі (моя квартира в тому ж районі ), коштує 159 грн на добу!
Хто нещодавно туди їздив, який стан дороги і трафіку на відрізку Запоріжжя-Василівка-Бердянськ ?
я только что оттуда дорога нормальная-впрочем как и всегда за последние годы запорожье-ремонт на Ленина! Я просто с Киева всегда город насквозь по Ленина проезжал-сейчас не получится-надо вправо-точно не понял где ехал-меня навигатор вывез, сам не уверен что понял бы куда. Запорожье-Васильевка-как обычно большой трафик, менты на однополосках пасутся.После Васильевки пусто-и ментов за последние лет 10 встречал только в Токмаке.В этом году не было и даже возле Бердянска на скорость куда-то они поисчезали. В самом Бердянске стандартно ловят на мигающие желтые и движение по полосам.
Железный порт.Отдохнул отлично. Море немного штормило, матрац и волны, это то, что надо. Большой номер в первой линии с окнами на море, кондер, тв, удобства, холодильник, до пляжа метров 10, до моря - 40 - 250 грн за весь номер. Цены на многое уже упали, короче, если бы не качество дороги - все как в мечте.
aleksali 31.08.2012 16:41 пишет: Железный порт.Отдохнул отлично. Море немного штормило, матрац и волны, это то, что надо. Большой номер в первой линии с окнами на море, кондер, тв, удобства, холодильник, до пляжа метров 10, до моря - 40 - 250 грн за весь номер. Цены на многое уже упали, короче, если бы не качество дороги - все как в мечте.
А фотки будут? ЖП - одно из немногих мест побережья, где я пока не был.
З'їздив до Бердянська: до Запоріжжя - легкий трафік, до поворота на Бердянськ - трохи завантажено, але терпимо, до Бердянська - дорога краща, ніж до Запоріжжя На в'їзді до Запоріжжя зупинили на посту ДАІці: порушення обмеження швидкості, рухався у крайній лівій - я сказав, що знаків обмеження не бачив, а в лівому ряду рухався заради поворота наліво або розвороту, а на пост іти не хочу - поїхав далі без протоколу і фінансових витрат. В Бердянську холодно, на морі не купались. Поїхали до Коктебеля - там теж холодно. Зараз в Кацівелі - тепле море, ніжне сонце