autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Sysanin | V.I.P *
Глючит CONVOY
23 августа 2012 в 01:02
Помогите советом! Раньше когда был Шериф-925 вопросов небыло. Сейчас когда срабатывает от удара начинает беспрерывно попискивать каждые 5-7 секунд и отключить я это не могу. Если открываешь замки начиает волать и отключить я это тоже не могу((( только через какое-то время сумашедшим перебором кнопок "открыть" "закрыть" мне удается ее отключить. Проверял оба брелка - ведут себя как-будто они не работают вообще (((

http://www.avtozvuk.ua/info/5421

Когда был Шериф мне достаточно было нажать на кнопку "открыть" и вой прекращался.

Помогите разобраться с проблемой. Установщик этой сигналки уже не работает там и контакт потерян.
PACHIOTI | Супер писатель! **
Re: Глючит CONVOY
[Re: Sysanin] 23 августа 2012 в 02:14
Sysanin | V.I.P *
[Re: PACHIOTI] 23 августа 2012 в 10:54
PACHIOTI 23.08.2012 02:14 пишет:

очень информативно
james_sens | старый писатель ***
[Re: Sysanin] 23 августа 2012 в 13:12
У меня такая же сигналка, по этому есть ряд вопросов:
Sysanin 23.08.2012 01:02 пишет:

Сейчас когда срабатывает от удара начинает беспрерывно попискивать каждые 5-7 секунд

как именно и сколько сигналов пищит - это пишит сигналка или брелок?

Если открываешь замки начиает волать и отключить я это тоже не могу

Не понятно вообще - как, где и т.п.

Проверял оба брелка - ведут себя как-будто они не работают вообще (((

Как это?
Sysanin | V.I.P *
[Re: james_sens] 23 августа 2012 в 13:28
если я подхожу и бахаю по колесу - авто не кричит, а начинает попикивать и брелок показывает удар. попикивать она начинает постоянно с паузой в 5 секунд - прекратить это я не могу! я открываю ключем и она начинает орать уже сильно - после милион комбинаций сигналка кое как перестает орать и только после этого открывает ЦЗ. как-то так...
Змінено Sysanin (13:29 23/08/2012)
Sysanin | V.I.P *
[Re: james_sens] 23 августа 2012 в 13:32
В ответ на:

Как это?

и тот и тот ведет себя одинаково - кричащую машину не отключает обычными клавишами "открыть" или "закрыть", а надо как-то нажать и подержать "закрыть" или еще как-то. я не могу уловить комбинцию кнопок нажимаемых мною)))

сигалка орет постоянно, после нажатия "закрыть" вроде преращает, но через секунду опять начинает вопить...

какой-то бред пит
[Re: Sysanin] 23 августа 2012 в 13:53
Sysanin 23.08.2012 13:28 пишет:

если я подхожу и бахаю по колесу - авто не кричит, а начинает попикивать и брелок показывает удар. попикивать она начинает постоянно с паузой в 5 секунд - прекратить это я не могу! я открываю ключем и она начинает орать уже сильно - после милион комбинаций сигналка кое как перестает орать и только после этого открывает ЦЗ. как-то так...

Значит такс....
При мелком ударе должен пищать только брелок - 5 раз (всмысле 5 бипов).
При сильном ударе и машина и брелок. Брелок должен поиграть мелодию.
Если пищит постоянно - это какой то глюк, а может включена постоянная связь брелка с сигналкой (утверджать не буду - точно не знаю)
У меня она просто пищит 5 раз и мигает постоянно индикатор удара.

Sysanin 23.08.2012 13:32 пишет:

В ответ на:

Как это?

и тот и тот ведет себя одинаково - кричащую машину не отключает обычными клавишами "открыть" или "закрыть", а надо как-то нажать и подержать "закрыть" или еще как-то. я не могу уловить комбинцию кнопок нажимаемых мною)))

сигалка орет постоянно, после нажатия "закрыть" вроде преращает, но через секунду опять начинает вопить...

какой-то бред пит

Тут у меня похожая проблема - чтоб отключить сирену в момент пищания - нужно несколько раз нажимать "открыть" - думаю связано с тем что сигналка посылает на брелок сигналы и плохо воспринимает команды.
Sysanin | V.I.P *
[Re: james_sens] 23 августа 2012 в 13:59
на обычный брелок односторонний - тот же эффект. там никаких нету сигналов обратных
[Re: Sysanin] 23 августа 2012 в 14:23
Sysanin 23.08.2012 13:59 пишет:

на обычный брелок односторонний - тот же эффект. там никаких нету сигналов обратных

Я имел ввиду что при срабатывании сигналки, блок постоянно шлет сигнал тревоги на основной брелок (независимо рядом он или нет) - вот из за этого может плохо воспринимать команды с любого брелка.
Что же касается постоянного писка - тут или сигналка постоянно шлет сигнал об ударе (теоретически может как раз быть от того, что включен контроль связи сигналки с брелком)или брелок глючит.
Чисто мое предположение.
Sysanin | V.I.P *
[Re: james_sens] 23 августа 2012 в 15:07
я пытался и между сигналами понажимать - эффект одинаковый
koreli | энтузиаст *
[Re: Sysanin] 24 августа 2012 в 08:54
У меня было все в точности также как и у вас. Проблема оказалась в том, что датчик удара был размещен на реле, которое обеспечивает мигание. Таким образом когда срабатывает первый раз от удара предупредительный сигнал, потом он уже срабатывает он щелканий реле и остановить это невозможно.
Решение - перенести датчик удара дальше от реле и уменьшить его чувствительность на предупреждение.
Практически уверен что это поможет!!!
Sysanin | V.I.P *
[Re: koreli] 24 августа 2012 в 17:03
koreli 24.08.2012 08:54 пишет:

У меня было все в точности также как и у вас. Проблема оказалась в том, что датчик удара был размещен на реле, которое обеспечивает мигание. Таким образом когда срабатывает первый раз от удара предупредительный сигнал, потом он уже срабатывает он щелканий реле и остановить это невозможно.
Решение - перенести датчик удара дальше от реле и уменьшить его чувствительность на предупреждение.
Практически уверен что это поможет!!!

НИЧЕСЕ спасибо))) тоесть надо схему переделать или перенести физически подальше от реле?
olegoo | Супер писатель! ****
[Re: Sysanin] 25 августа 2012 в 01:37
Разместить датчик удара или на металлическом элементе кузова, ни в коем случае не на пластмассовом. Или, на худой и очень ленивый конец - закрепить на толстом жгуте проводов. Но, разумеется, ни в коем случае ни на каком не на реле - разместить на реле - это что, прикол такой со стороны установщика?
Sysanin | V.I.P *
[Re: olegoo] 25 августа 2012 в 01:52
ааа все понял - буду искать где он стоит этот датчик удара
Sysanin | V.I.P *
[Re: Sysanin] 10 сентября 2012 в 12:04
кароче отдал в сервис - сказали реагилировать датчик удара. он у меня на 2 зоны чувствительности. поставил на авто - тоже самое! начинает пикать машина как на легкий удар и тупо невозможно ее снять с охраны и открыть авто!
Sysanin | V.I.P *
[Re: Sysanin] 10 сентября 2012 в 21:12
так все. разобрался тему закрываем.
Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4264