Ты представь ... Бабушки с совковыми лопатами, убирающие снег под Свердловском, так же медленно, как перебагают Киквидзе..
Мудаки не показывающие повороты, задумчиво валят лес с криками "я сечас поверну налево!"
Герои ездящие по встречной полосе достраивают БАМ, периодически уворачиваясь от встречного локомотива
Сказка..
Эх как много можно было сделать интересного ...
В ответ на: "высылать нах остен, нах сибирь, снег убирать!!! " Нет, дудки, батенька! Просили самостийности? Получите! А теперь и выслать некуда! Так как Украина у нас везде"малюванна"
В ответ на: Меня как-то, год назад, оставновил мент на Сузуке балено на вьезде на Владимирский спуск (со стороны Почтовой) причем остановил прижав к обочине И начал разсказывать что гнался за мной по набережной и никак догнать не мог,так как быстро я ехал очень... причем Сузука вообще без спец окраски только номера ментовские... слюной брызгал ругался что аварийную ситуацию сделал,короче ужасть... мне надоел этот цирк и я заявил что вообще по набережной не ехал... после 5 мин безперспективных угроз растались мы отнюдь не друзьями.. Но мент один был и я один ,свидетелей нет... Интересно что я действительно по набережной быстро ехал ( может около 160 км в час ) но никаких ментов за собой в упор вспомнить не мог... Меня сам факт прижатия моего авто к бровке ментом возимутил очень и разозлил особенно когда я понял чего он от меня хочет... вот такие вот чудеса.
Мож год назад менты не те были, щас они толи поумнели толи состав обновился но щас такой хернёй никто не занимается ИМХО как буд-то им делать нечего как догонять..........прижимать........прирекатся.........портить друг другу настроение.......и нисчем разьежатся. А вообще Вам наверное сильно везёт на "таких" так как (тфу*3) мне такие не попадались.
В ответ на: Такой бред слышу первый раз даже о таком подумать не мог, за 7 лет на дороге никогда такого не встречал и не откого такого не слышал. Толи гайцы левые толи ты их чем-то другим "дастал". Толи ты просто прогнал байку.
Гадом буду! За мои 7 лет на дороге, такое уже второй раз.
сначала просто пристроился сзади и давай моргать (ночью было дело), а я такие штуки не люблю совсем я ушел вправо и нажал на педальку несильно так, чтобы не оторваться а просто побаловаться. на 140 кажется этот включил мигалки (под решеткой) и по матюкальнику сказал остановиться, что и было незамедлительно сделано подошел, взял доки, ушел смотреть в свете фар...попросил выйти (водитель...водитель...выйдите из машины ) спросил скока я ехал - 60 - у нас сейчас все пишется, я вам показать могу - покажите - замолк спросил почему я не пропустил его на перекрестке - вы меня доганяли 300 метров, неужели не пропустил? попросил открыть багажник (а он у меня замерз тогда) - не открывается грю - почему - поламался
короче слюной побрызгал, пытался орать, причем обвинял меня что я на него кричу, но после спокойного заявления что я голос не повышаю, а вот Вы... утих. вернул доки и пока я садился в машинку, он стартанул с визгом (вот он ПП ) и свернул в Жуляны
все это было на это Рождество, так что как были среди них уроды, так и продолжают быть
Мож год назад менты не те были, щас они толи поумнели толи состав обновился но щас такой хернёй никто не занимается ИМХО как буд-то им делать нечего как догонять..........прижимать........прирекатся.........портить друг другу настроение.......и нисчем разьежатся. А вообще Вам наверное сильно везёт на "таких" так как (тфу*3) мне такие не попадались.
Я вообще везучий по жизни! А насчет ментов (ГАИ) знаешь пережив несколько правительств и государств + накатав ....-ное кол-во км. по просторам нашей Родины и не только, наверное у каждого будет изрядный запас разных случаев (иногда самых невероятных) произошедших в дороге... А менты действительно сейчас не те и отношение к ним у меня совсем другое (лучше намного чем еще 3-4 года назад) Так что
Меня как-то (зимой 2001-го после НГ) 5(!) раз за день останавливали. А два последних с "люстрами". Один раз попутно (на ул.СеКсаГиганского), второй со встречки на Леси напротив посольства Жителей Иорданской Долины (на перекрестке). Дело было в том, что по ориентировке в этот день был угнан именно такой-же "мессешмидт". Т.е. совпадал тип кузова и цвет. Но после проверки документов отпускали сос словами "Щастливой дороги".
У меня тоже случаёв было немерянно особенно по молодости (щтрафы...штрафы....) но я на них зла никогда не держал и не держу и никогда не гнал (мол мудаки) мудаки везде есть и не только в гаи. А за последние годы останавливали не раз, догоняли не раз но ниразу не с кем я не ругался и слюнями не брызгался и денег самое главное никому не платил и расходились мы как-то по мирному...........так может надо разговаривать по другому. И конечно мудаком легче всего обозвать, а реально есть такие "водителя" что хоть сам зажимай и нос разбивай!!!!!!!!!аж руки бывают чешутся.
В общем, правильно сделал, - нехрен прятаться за сугробами. Хотя больше ездишь в Киеве, больше офигеваешь от наглости дайцев. После многих лет езды в райцентре, где знаешь и знаком с каждым дайцем, в столице потихоньку изучаешь новую школу, исскуство апщения с , и многое черпаешь здесь, так что спасибо за советы
100% У меня до 2001 года весь талон был изъятиями и возвращениями с одной стороны был обписан - около 10 записей во всех плоскостях...\ С другой нарушений ПДД порядка 18-ти записей... Подтер я еще около трех - каюсь... Новый талон, с 2001 года - чистый... Теперь можно с ними нормально общаться и решать вопросы.