autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Моня | философ ****
Re: Как не стоит обгонять.
[Re: StreetRacer] 30 августа 2012 в 08:40
StreetRacer 29.08.2012 22:54 пишет:

Я спецом пересмотрел ролик... нет ни одного знака оповещающего о заправке... Не уверен что они были раньше (до выложенного момента)

Не уверен - не обганяй. Шутка.
Я тоже достаточно катаюсь по дорогам. И знаки заправок вижу повсеместно. Исключения, конечно, бывают. Но если я владею заправкой и хочу чтобы ко мне заезжало побольше народу, я поставлю три, пять знаков... Естественно, что пофигистов хватает и среди владельцев заправок. Как, впрочем, и во всех остальных сферах жизни, включая упарвление автомобилем...
Катайтесь на здоровье...
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Анатолий07] 30 августа 2012 в 13:59
Это ты на собственном примере показываешь как не надо делать?Круто!Не дождусь,когда у нас за осевые лишение лет на 5 введут.
StreetRacer | Супер писатель! **
[Re: Spero meliora] 30 августа 2012 в 23:46
Spero meliora 30.08.2012 13:59 пишет:

Это ты на собственном примере показываешь как не надо делать?Круто!Не дождусь,когда у нас за осевые лишение лет на 5 введут.

Тока преждевременно пускай везде обоснованно их начнут рисовать, а не для гайцев... в прошлом году по дороге в Донецк, только прямой участок дороги знак обгон запрещён и сплошняк, подъезжаем к повороту оп... начинается прерывистая... но здравый человек там не пойдёт на обгон... ибо за поворотом нифига не видно Ну вот на кой ляд на этом видео она сплошная? Просматривается отлично, в обе стороны... нет блин... сплошняк - кормушка для гайцов не иначе
Анатолий07 | member *
[Re: StreetRacer] 1 сентября 2012 в 11:58
Если ехать по правилам за сколько времени по вашему я б проехал 800км? А практически в таких темпах дорога заняла 10 часов.
С авео я ехал от Винницы до Киев-Одесса он пошел на Николаев ,а я на Кировоград.
StreetRacer спасибо хоть ты понимаешь
TUK | важничающий писатель **
[Re: MadMax] 1 сентября 2012 в 12:28
FORDMAX 23.08.2012 18:08 пишет:

с этим видео в гаи и водителя лишить прав ...

+100500
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8353