StreetRacer 29.08.2012 22:54 пишет: Я спецом пересмотрел ролик... нет ни одного знака оповещающего о заправке... Не уверен что они были раньше (до выложенного момента)
Не уверен - не обганяй. Шутка. Я тоже достаточно катаюсь по дорогам. И знаки заправок вижу повсеместно. Исключения, конечно, бывают. Но если я владею заправкой и хочу чтобы ко мне заезжало побольше народу, я поставлю три, пять знаков... Естественно, что пофигистов хватает и среди владельцев заправок. Как, впрочем, и во всех остальных сферах жизни, включая упарвление автомобилем... Катайтесь на здоровье...
Spero meliora 30.08.2012 13:59 пишет: Это ты на собственном примере показываешь как не надо делать?Круто!Не дождусь,когда у нас за осевые лишение лет на 5 введут.
Тока преждевременно пускай везде обоснованно их начнут рисовать, а не для гайцев... в прошлом году по дороге в Донецк, только прямой участок дороги знак обгон запрещён и сплошняк, подъезжаем к повороту оп... начинается прерывистая... но здравый человек там не пойдёт на обгон... ибо за поворотом нифига не видно Ну вот на кой ляд на этом видео она сплошная? Просматривается отлично, в обе стороны... нет блин... сплошняк - кормушка для гайцов не иначе
Если ехать по правилам за сколько времени по вашему я б проехал 800км? А практически в таких темпах дорога заняла 10 часов. С авео я ехал от Винницы до Киев-Одесса он пошел на Николаев ,а я на Кировоград. StreetRacer спасибо хоть ты понимаешь