У жены чери кимо,достало конкретно(не в обиду китаелюбителям,может у меня просто не так карта легла)),с европейского автопрома ближе всего по цене ситроэн А класса(под 10 т) тудаже почти входит и пыжык но вот сомневаюсь,с данными авто никогда не сталкивалса.Или оптимальней брать б.у поло или фабию? скажу сразу,далеко от бюджета в 10 т баксов отходить однозначно не собираюсь,так как это во первых авто номер 2 в семе ,а во вторых чисто женское и для передвижению по городу даже не в 90% а в 99,9.Естественно чето больше Фюжыка тоже брать тупо)) тоисть ориентируюсь на а или б класс) Р.S жена привыкла к механике(чери с механической к\п ,так что проблем с этим нет никаких.
agent avtovaza 008 24.08.2012 23:01 пишет: У жены чери кимо,достало конкретно(не в обиду китаелюбителям,может у меня просто не так карта легла)),с европейского автопрома ближе всего по цене ситроэн А класса(под 10 т) тудаже почти входит и пыжык но вот сомневаюсь,с данными авто никогда не сталкивалса.Или оптимальней брать б.у поло или фабию? скажу сразу,далеко от бюджета в 10 т баксов отходить однозначно не собираюсь,так как это во первых авто номер 2 в семе ,а во вторых чисто женское и для передвижению по городу даже не в 90% а в 99,9.Естественно чето больше Фюжыка тоже брать тупо)) тоисть ориентируюсь на а или б класс) Р.S жена привыкла к механике(чери с механической к\п ,так что проблем с этим нет никаких.
Так, в этом бюджете у тебя особо и выбора нет. Бери или Ситр, или Пежо - это одна машина с разной внешностью...
Да и 1,4 за 10 тысяч вполне нормальную найти можно года 2008 и пробега до 100 тысяч. Можно новый Матиз взять. Кстати, давно ищу, у кого спросить: откуда их столько в салонах стоит?? Их же 3 штуки в год возят из-за квоты уже год. Вроде как.
Aficionad0 25.08.2012 15:16 пишет: Да и 1,4 за 10 тысяч вполне нормальную найти можно года 2008 и пробега до 100 тысяч. Можно новый Матиз взять. Кстати, давно ищу, у кого спросить: откуда их столько в салонах стоит?? Их же 3 штуки в год возят из-за квоты уже год. Вроде как.
я щас возможно ерунду скажу, но еще год назад французов сам всем рекомендовал, мол, приятные машинки очень. Уже год как имею возможность наблюдать ц4 друга и понимаю, что стереотипы ниоткуда не берутся. Не буду в детали лезть - французы шапками забросают. Скажу лишь, что за 60к и 2.5 года (96к общий) на фабии я потратился меньше, чем он за 9к и 1 год (43к общий). У друга проявляется настрой на свой кар такой же, как у ТС на кимо.
Если главные критерии не красоты внешние и внутренние, то для меня выбор очевиден.