autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Поменять авто для жены

Ґоцул | Достоевский *
Поменять авто для жены
24 августа 2012 в 23:01
У жены чери кимо,достало конкретно(не в обиду китаелюбителям,может у меня просто не так карта легла)),с европейского автопрома ближе всего по цене ситроэн А класса(под 10 т) тудаже почти входит и пыжык но вот сомневаюсь,с данными авто никогда не сталкивалса.Или оптимальней брать б.у поло или фабию? скажу сразу,далеко от бюджета в 10 т баксов отходить однозначно не собираюсь,так как это во первых авто номер 2 в семе ,а во вторых чисто женское и для передвижению по городу даже не в 90% а в 99,9.Естественно чето больше Фюжыка тоже брать тупо)) тоисть ориентируюсь на а или б класс)
Р.S жена привыкла к механике(чери с механической к\п ,так что проблем с этим нет никаких.
Змінено agent avtovaza 008 (23:06 24/08/2012)
Vindsor | подсевший на форум *
Re: Поменять авто для жены
[Re: Ґоцул] 25 августа 2012 в 09:17
agent avtovaza 008 24.08.2012 23:01 пишет:

У жены чери кимо,достало конкретно(не в обиду китаелюбителям,может у меня просто не так карта легла)),с европейского автопрома ближе всего по цене ситроэн А класса(под 10 т) тудаже почти входит и пыжык но вот сомневаюсь,с данными авто никогда не сталкивалса.Или оптимальней брать б.у поло или фабию? скажу сразу,далеко от бюджета в 10 т баксов отходить однозначно не собираюсь,так как это во первых авто номер 2 в семе ,а во вторых чисто женское и для передвижению по городу даже не в 90% а в 99,9.Естественно чето больше Фюжыка тоже брать тупо)) тоисть ориентируюсь на а или б класс)
Р.S жена привыкла к механике(чери с механической к\п ,так что проблем с этим нет никаких.

Так, в этом бюджете у тебя особо и выбора нет. Бери или Ситр, или Пежо - это одна машина с разной внешностью...
Dorosh | Супер писатель! ***
[Re: Ґоцул] 25 августа 2012 в 12:54
Фабия 1.2 с кондиционером в твоем бюджете будет очень свежая.
И для твоих задач, вернее для жены, подойдет на 100%
Aficionad0 | Достоевский *
[Re: Dorosh] 25 августа 2012 в 15:16
Да и 1,4 за 10 тысяч вполне нормальную найти можно года 2008 и пробега до 100 тысяч.
Можно новый Матиз взять.
Кстати, давно ищу, у кого спросить: откуда их столько в салонах стоит?? Их же 3 штуки в год возят из-за квоты уже год. Вроде как.
Змінено Aficionad0 (15:18 25/08/2012)
iDimch | СуперСтар **
[Re: Vindsor] 25 августа 2012 в 15:51
И она же, емнип, урожденная Toyota.
Сергёга | V.I.P ***
[Re: iDimch] 25 августа 2012 в 17:59
iDimch 25.08.2012 15:51 пишет:

И она же, емнип, урожденная Toyota.

у нас прототип от тайодко не продают
только клоны PSA
Ґоцул | Достоевский *
[Re: Сергёга] 26 августа 2012 в 00:25
спс всем за советы,поеду после выходных щупать ситроэнчик,а то даже отдальонно с этим авто не знаком)
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: Aficionad0] 26 августа 2012 в 00:27
Aficionad0 25.08.2012 15:16 пишет:

Да и 1,4 за 10 тысяч вполне нормальную найти можно года 2008 и пробега до 100 тысяч.
Можно новый Матиз взять.
Кстати, давно ищу, у кого спросить: откуда их столько в салонах стоит?? Их же 3 штуки в год возят из-за квоты уже год. Вроде как.

Отменили квоты против Уздэу.
Forregos | патриарх **
[Re: Ґоцул] 27 августа 2012 в 09:05
я щас возможно ерунду скажу, но еще год назад французов сам всем рекомендовал, мол, приятные машинки очень. Уже год как имею возможность наблюдать ц4 друга и понимаю, что стереотипы ниоткуда не берутся. Не буду в детали лезть - французы шапками забросают. Скажу лишь, что за 60к и 2.5 года (96к общий) на фабии я потратился меньше, чем он за 9к и 1 год (43к общий). У друга проявляется настрой на свой кар такой же, как у ТС на кимо.

Если главные критерии не красоты внешние и внутренние, то для меня выбор очевиден.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Поменять авто для жены

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3761