Re: Боротьба із шумними сусідами у приватному секторі!!!
[Re: Илья!] 27 августа 2012 в 14:42
Илья! 27.08.2012 13:00 пишет: хехехе, сосед у него дверь вынес У меня сейчас одновременно делают ремонт - сосед надо мной (перфоратор включается в 6:40 и выключается в полночь включая выходные), оба соседа с боковых квартир, сосед снизу вообще решил, что стены - зло - вынес уже тонн 5 кирпичей из своей квартиры... Так что если хочешь понять, как тебе повезло - можешь ко мне подъехать послушать
сочувствую) мне не повезло и нюансов еще вагон и тележка и в квартире, в отличии от дома, не решишь вопрос, закрыв окно а сосед мой дверь еще не вынес, видимо растягивает удовольствие, потому что аналогичную процедуру за пол дня делают
[Re: Irish@] 28 августа 2012 в 01:32
Irish@ 27.08.2012 14:42 пишет:
Илья! 27.08.2012 13:00 пишет: хехехе, сосед у него дверь вынес У меня сейчас одновременно делают ремонт - сосед надо мной (перфоратор включается в 6:40 и выключается в полночь включая выходные), оба соседа с боковых квартир, сосед снизу вообще решил, что стены - зло - вынес уже тонн 5 кирпичей из своей квартиры... Так что если хочешь понять, как тебе повезло - можешь ко мне подъехать послушать
сочувствую) мне не повезло и нюансов еще вагон и тележка и в квартире, в отличии от дома, не решишь вопрос, закрыв окно а сосед мой дверь еще не вынес, видимо растягивает удовольствие, потому что аналогичную процедуру за пол дня делают
Стена несущая? Если да,то скажи соседу чтобы заканчивал ломать и начинал восстанавливать все как было ,бо ты собираешься стукануть за безобразие. Если прицепятся к соседу со сломанной несущей стеной -то не отбоярится и не откупится.
[Re: Джин] 28 августа 2012 в 11:06
Джин 28.08.2012 01:32 пишет: Стена несущая? Если да,то скажи соседу чтобы заканчивал ломать и начинал восстанавливать все как было ,бо ты собираешься стукануть за безобразие. Если прицепятся к соседу со сломанной несущей стеной -то не отбоярится и не откупится.
[Re: Irish@] 28 августа 2012 в 11:08
Irish@ 28.08.2012 11:06 пишет:
Джин 28.08.2012 01:32 пишет: Стена несущая? Если да,то скажи соседу чтобы заканчивал ломать и начинал восстанавливать все как было ,бо ты собираешься стукануть за безобразие. Если прицепятся к соседу со сломанной несущей стеной -то не отбоярится и не откупится.
[Re: Джин] 28 августа 2012 в 11:25
направленный УЗ излучатель. Сосед сам уберет клетку с очумевшими попугаями подальше от тебя. Только не забудь ему сказать что ты можешь силой мысли на попугаев влиять, но только на расстоянии ДО 50м
[Re: Илья!] 28 августа 2012 в 11:40
Знакомо Но менты, а так же то самое ОСББ действуют в данном случае. Проходили уже.
[Re: TIMIKUS] 28 августа 2012 в 12:25
TIMIKUS 28.08.2012 11:25 пишет: направленный УЗ излучатель. Сосед сам уберет клетку с очумевшими попугаями подальше от тебя. Только не забудь ему сказать что ты можешь силой мысли на попугаев влиять, но только на расстоянии ДО 50м
Ага. А потом сосед купит звуковой излучатель, и будет соседа отпугивать на расстояние 50м от попугаев.
[Re: Анжинер] 28 августа 2012 в 13:03
Анжинер 28.08.2012 12:25 пишет:
TIMIKUS 28.08.2012 11:25 пишет: направленный УЗ излучатель. Сосед сам уберет клетку с очумевшими попугаями подальше от тебя. Только не забудь ему сказать что ты можешь силой мысли на попугаев влиять, но только на расстоянии ДО 50м
Ага. А потом сосед купит звуковой излучатель, и будет соседа отпугивать на расстояние 50м от попугаев.
так он у него уже есть.. в количестве n попугайчиков.
[Re: Маршал] 28 августа 2012 в 14:04
Та тут все просто, выбыраешь день поветреннее, шоб ветерок дул в сторону попугайчиков и начинаешь готовить "шашлыки" на мокрых дровишках, в процессе можно добавлять пластиковые бутылочки/стаканчики, часика через три-четыре прикуренные попугайчики попросятся к соседу в дом. Главное не переборщить, бо могут приехать пожарники
[Re: TIMIKUS] 28 августа 2012 в 14:30
TIMIKUS 28.08.2012 13:03 пишет:
Анжинер 28.08.2012 12:25 пишет:
так он у него уже есть.. в количестве n попугайчиков.
То мирно чирикающие птички. Реально не понимаю как от них может быть много шума. А может быть излучатель. В килогерц. 120дб. 24/7.
[Re: Анжинер] 28 августа 2012 в 14:57
Анжинер 28.08.2012 14:30 пишет: А может быть излучатель. В килогерц. 120дб. 24/7.
є спеціальні записи криків всяких хижих птахів типу орли чи соколи - їх використовують щоб ворон і горобців навколо аеродромів лякати. пустити таке з колонок поставлених втіхаря під парканом - сусід навіть не відрізнить це від звуків папугаячих. а от самі папугаї відрізнять ще й як і в них настане когнитивний диссонанс.
[Re: Маршал] 29 августа 2012 в 10:49
Самый безопасный и действенный это, как уже написали, возвести 3м стену - избавит от шума навсегда. Если строить неохота, то можно устроить легкий саботаж и поэкспериментировать с ядами. Если травить жалко, то можно собрать по округе пару бродячих котов и ночью запихнуть их в клетку к птицам.