breakneck 30.08.2012 09:01 пишет: Самым нелогичным изменением для меня было закрытие разворота в районе Метрологической. Притом только в одну сторону, в которую он был практически неопасен - большее количество ДТП всегда происходило после разворота от Табачки.
Дорогие выездуны с Метрологической как олени летели на этот разворот поперек дороги. Ибо 1 км дальше до разворота на Пирогово - некошерно, надо прям тут. Поэтому по делу его закрыли.
breakneck 30.08.2012 09:01 пишет: Самым нелогичным изменением для меня было закрытие разворота в районе Метрологической. Притом только в одну сторону, в которую он был практически неопасен - большее количество ДТП всегда происходило после разворота от Табачки.
Дорогие выездуны с Метрологической как олени летели на этот разворот поперек дороги. Ибо 1 км дальше до разворота на Пирогово - некошерно, надо прям тут. Поэтому по делу его закрыли.
Эх. На Окружной бы еще позакрывали, напротив выездов с Вишневого
Нифига не по делу. Куда проще было перекрыть ближний выезд с Метрологической и сделать дальний (там все есть для этого, надо было 4 метра асфальта только уложить). Тогда на этот разворот никто не мог бы проехать. Тот разворот был на прямой, и было хорошо видно, кто там есть и что делает. А вот разворот в обратную сторону - на изгибе дороги. И порой получается, что вылезшего в левый ряд разворотуна видишь только метров за 50 до него. И как раз из того разворота и происходит пикирование на Метрологическую.
Нифига не по делу. Куда проще было перекрыть ближний выезд с Метрологической и оставить дальний. Тогда на этот разворот никто не мог бы проехать. Тот разворот был на прямой, и было хорошо видно, кто там есть и что делает. А вот разворот в обратную сторону - на изгибе дороги. И порой получается, что вылезшего в левый ряд разворотуна видишь только метров за 50 до него. И как раз из того разворота и происходит пикирование на Метрологическую.
3. Для выезда на Заболотного в сторону Табачки тот светофор вообще вреден - т.к. из-за стоящих на левый поворот теперь будут стоять все остальные.
Влазят в ряд там две машины. Не должно из за левого поворота затыка быть.
Ага, я посмотрю в воскресенье вечером, как оба ряда будут торчать на поворот налево. Сплошь и рядом - стоит 5-7 машинам в левом ряду стать, и сразу в правом нарисуются спешащие.
А в воскресенье будет еще веселее - при взятии Киева и до светофора через Новоселки объезжали пробку на Одесской. А теперь, с наличием левого поворота траффик станет в три раза выше.
3. Для выезда на Заболотного в сторону Табачки тот светофор вообще вреден - т.к. из-за стоящих на левый поворот теперь будут стоять все остальные.
Влазят в ряд там две машины. Не должно из за левого поворота затыка быть.
Ага, я посмотрю в воскресенье вечером, как оба ряда будут торчать на поворот налево. Сплошь и рядом - стоит 5-7 машинам в левом ряду стать, и сразу в правом нарисуются спешащие.
А в воскресенье будет еще веселее - при взятии Киева и до светофора через Новоселки объезжали пробку на Одесской. А теперь, с наличием левого поворота траффик станет в три раза выше.
Ну может смысл есть поехать на саму одесскую тогда? Мимо магеллана. Там остановку ж перенесли, дышать свободней стало. Хрен его знает, что там будет на самом деле... Посмотрим пару недель. Сегодня я свободно там проехал и повернул налево
Ну может смысл есть поехать на саму одесскую тогда? Мимо магеллана. Там остановку ж перенесли, дышать свободней стало. Хрен его знает, что там будет на самом деле... Посмотрим пару недель. Сегодня я свободно там проехал и повернул налево
Можно и через Хотов объехать и Метрологическую, и через задницу гланды удалять. Но зачем? Я не вижу, кому данный светофор жизнь упростил, кроме 507 маршрутки. А вот сложностей добавит - 100% Я практически в любое время спокойно выезжал на Заболотного и тулил в сторону Столички. Теперь же выезд на Заболотного очень с высокой вероятностью станет проблемой.
@Vik 30.08.2012 22:37 пишет: Так, а первый разворот от Одесской так и не вернули?
Когда я ехал домой, он был полностью загорожен пластиковыми блоками (с тросиком посредине, что бы теремковские себе не пристроили ). Именно что полностью, без дырок.
Boberzluka 03.09.2012 14:25 пишет: Не кошерно сделали, скажу я вам... Очень маленький промежуток времени на разворот и очень долго ждать этого промежутка...
И еще - я че-то не доглядел - разворачиваться налево, едучи из Новоселок можно?...
В смысле в сторону одесской? Да. он для этого и сделан. Сегодня с утра, кстати, нормально проезжалось, несмотря на капитальный затык на Окружной-Заболотного
fynjah 03.09.2012 16:15 пишет: один из самых тупых перекрестков в киеве, скажу я вам. это я говорю на собственном опыте..
Вчера то есть 4.09 там уже было первое ДТП, так сказать с почином. В районе 17.00 стояли две машины в левом ряду, видать первый на разворот завернул а второй поздно заметил этот маневр и соответственно догнал в зад. Думаю там надо крайнюю левую делать только на разворот, а то такие ситуации будут там регулярно, особенно в темный период суток.