autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Заболотного - третий светофор (4/4)

Илья! | IesuiT **
Re: Заболотного - третий светофор
[Re: breakneck] 30 августа 2012 в 10:00
какого ещё разворота возле метрологической???
кстати сегодня пробка была намного меньше - стрелка делает своё доброе дело
Jaxx | Nero Provocatore **
[Re: breakneck] 30 августа 2012 в 10:02
breakneck 30.08.2012 09:01 пишет:

3. Для выезда на Заболотного в сторону Табачки тот светофор вообще вреден - т.к. из-за стоящих на левый поворот теперь будут стоять все остальные.

Влазят в ряд там две машины. Не должно из за левого поворота затыка быть.
Шкод | супер-агент **
[Re: Илья!] 30 августа 2012 в 10:06
Илья! 30.08.2012 10:00 пишет:

какого ещё разворота возле метрологической???

молод ты ещё что бы его помнить
[Re: Шкод] 30 августа 2012 в 10:08
Да, я, кстати, обращал внимание на непропорциональность количества разворотов в сторону Пирогово и Одесскокой. Первых, вроде, 4, а вторых было 2.
securities | V.I.P ***
[Re: breakneck] 30 августа 2012 в 10:41

Самым нелогичным изменением для меня было закрытие разворота в районе Метрологической. Притом только в одну сторону, в которую он был практически неопасен - большее количество ДТП всегда происходило после разворота от Табачки.

Дорогие выездуны с Метрологической как олени летели на этот разворот поперек дороги. Ибо 1 км дальше до разворота на Пирогово - некошерно, надо прям тут. Поэтому по делу его закрыли.
[Re: securities] 30 августа 2012 в 10:43
securities 30.08.2012 10:41 пишет:

Самым нелогичным изменением для меня было закрытие разворота в районе Метрологической. Притом только в одну сторону, в которую он был практически неопасен - большее количество ДТП всегда происходило после разворота от Табачки.

Дорогие выездуны с Метрологической как олени летели на этот разворот поперек дороги. Ибо 1 км дальше до разворота на Пирогово - некошерно, надо прям тут. Поэтому по делу его закрыли.

Эх. На Окружной бы еще позакрывали, напротив выездов с Вишневого
breakneck | важничающий писатель ***
[Re: securities] 30 августа 2012 в 10:59

Нифига не по делу. Куда проще было перекрыть ближний выезд с Метрологической и сделать дальний (там все есть для этого, надо было 4 метра асфальта только уложить). Тогда на этот разворот никто не мог бы проехать. Тот разворот был на прямой, и было хорошо видно, кто там есть и что делает.
А вот разворот в обратную сторону - на изгибе дороги. И порой получается, что вылезшего в левый ряд разворотуна видишь только метров за 50 до него. И как раз из того разворота и происходит пикирование на Метрологическую.
Змінено breakneck (11:21 30/08/2012)
Илья! | IesuiT **
[Re: breakneck] 30 августа 2012 в 11:03
breakneck 30.08.2012 10:59 пишет:

Нифига не по делу. Куда проще было перекрыть ближний выезд с Метрологической и оставить дальний. Тогда на этот разворот никто не мог бы проехать. Тот разворот был на прямой, и было хорошо видно, кто там есть и что делает.
А вот разворот в обратную сторону - на изгибе дороги. И порой получается, что вылезшего в левый ряд разворотуна видишь только метров за 50 до него. И как раз из того разворота и происходит пикирование на Метрологическую.

а уже испугался, что и этот разворот закрыли
[Re: Jaxx] 30 августа 2012 в 11:05
Jaxx 30.08.2012 10:02 пишет:

3. Для выезда на Заболотного в сторону Табачки тот светофор вообще вреден - т.к. из-за стоящих на левый поворот теперь будут стоять все остальные.

Ага, я посмотрю в воскресенье вечером, как оба ряда будут торчать на поворот налево.
Сплошь и рядом - стоит 5-7 машинам в левом ряду стать, и сразу в правом нарисуются спешащие.

А в воскресенье будет еще веселее - при взятии Киева и до светофора через Новоселки объезжали пробку на Одесской. А теперь, с наличием левого поворота траффик станет в три раза выше.
Fluuuk | Супер писатель! **
[Re: breakneck] 30 августа 2012 в 11:27
Скоро наступит апокалипсис на теремах. Я думал это не про нас
[Re: breakneck] 30 августа 2012 в 11:28
breakneck 30.08.2012 11:05 пишет:

Jaxx 30.08.2012 10:02 пишет:

Ага, я посмотрю в воскресенье вечером, как оба ряда будут торчать на поворот налево.
Сплошь и рядом - стоит 5-7 машинам в левом ряду стать, и сразу в правом нарисуются спешащие.

А в воскресенье будет еще веселее - при взятии Киева и до светофора через Новоселки объезжали пробку на Одесской. А теперь, с наличием левого поворота траффик станет в три раза выше.

Ну может смысл есть поехать на саму одесскую тогда? Мимо магеллана. Там остановку ж перенесли, дышать свободней стало. Хрен его знает, что там будет на самом деле... Посмотрим пару недель. Сегодня я свободно там проехал и повернул налево
[Re: Jaxx] 30 августа 2012 в 13:20
Jaxx 30.08.2012 11:28 пишет:

Ну может смысл есть поехать на саму одесскую тогда? Мимо магеллана. Там остановку ж перенесли, дышать свободней стало. Хрен его знает, что там будет на самом деле... Посмотрим пару недель. Сегодня я свободно там проехал и повернул налево

Можно и через Хотов объехать и Метрологическую, и через задницу гланды удалять. Но зачем?
Я не вижу, кому данный светофор жизнь упростил, кроме 507 маршрутки. А вот сложностей добавит - 100%
Я практически в любое время спокойно выезжал на Заболотного и тулил в сторону Столички. Теперь же выезд на Заболотного очень с высокой вероятностью станет проблемой.
Змінено breakneck (13:21 30/08/2012)
@Vik | V.I.P ***
[Re: breakneck] 30 августа 2012 в 22:37
Так, а первый разворот от Одесской так и не вернули?
[Re: @Vik] 30 августа 2012 в 22:52
@Vik 30.08.2012 22:37 пишет:

Так, а первый разворот от Одесской так и не вернули?

Когда я ехал домой, он был полностью загорожен пластиковыми блоками (с тросиком посредине, что бы теремковские себе не пристроили ). Именно что полностью, без дырок.
Boberzluka | важничающий писатель **
[Re: Jaxx] 3 сентября 2012 в 14:25
Не кошерно сделали, скажу я вам...
Очень маленький промежуток времени на разворот и очень долго ждать этого промежутка...

И еще - я че-то не доглядел - разворачиваться налево, едучи из Новоселок можно?...
[Re: Boberzluka] 3 сентября 2012 в 14:29
Boberzluka 03.09.2012 14:25 пишет:

Не кошерно сделали, скажу я вам...
Очень маленький промежуток времени на разворот и очень долго ждать этого промежутка...

И еще - я че-то не доглядел - разворачиваться налево, едучи из Новоселок можно?...

В смысле в сторону одесской? Да. он для этого и сделан. Сегодня с утра, кстати, нормально проезжалось, несмотря на капитальный затык на Окружной-Заболотного
fynjah | важничающий писатель *
[Re: Jaxx] 3 сентября 2012 в 16:15
один из самых тупых перекрестков в киеве, скажу я вам.
это я говорю на собственном опыте..
[Re: fynjah] 3 сентября 2012 в 16:25
fynjah 03.09.2012 16:15 пишет:

Сирко/Заболотного или какой?
Sheffs | энтузиаст ***
[Re: fynjah] 5 сентября 2012 в 00:15
fynjah 03.09.2012 16:15 пишет:

Вчера то есть 4.09 там уже было первое ДТП, так сказать с почином.
В районе 17.00 стояли две машины в левом ряду, видать первый на разворот завернул а второй поздно заметил этот маневр и соответственно догнал в зад.
Думаю там надо крайнюю левую делать только на разворот, а то такие ситуации будут там регулярно, особенно в темный период суток.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Заболотного - третий светофор (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8311