autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

а вот вы, перед маневром... (4/4)

3uma | старожил **
Re: а вот вы, перед маневром...
[Re: UPS] 27 августа 2012 в 17:29
UPS 27.08.2012 16:22 пишет:

3uma 25.08.2012 22:30 пишет:

глушу музыку (не делаю тише, а нажимаю mute), и прошу всех заткнуться, т.е., не отвлекать.

Можно поинтересоваться: какие факторы влияют на обратное включение музыки?

Проехал сложный участок - включил

я не имел ввиду, что перед каждым кругом\главное и тд глушу музыку\разговоры. Только когда вижу, что нужно будет повышенное внимание - например, сегодня ехал в Борисполь - на Ленинградской площади выключил.

О въезде во двор - люди устроили импровизированный рынок, увидели мед продается - прыг под колеса.
вот это и напрягает, хотя, возможно, я перестраховываюсь слишком...
Dissa | Достоевский **
[Re: 3uma] 27 августа 2012 в 17:34
Когда сложная ситуация на дороге, всегда делаю музыку тише. Когда паркуюсь - как правило тоже. И тоже не люблю, когда меня в такие моменты отвлекают разговорами в салоне.
И да, почему-то некоторых такое мое поведение очень удивляет и вызывает недоумение на тему того, почему это я не могу слушать музыку во время движения, с намеками на недостаточный опыт.
Раньше меня это раздражало, теперь я забила. Да, меня напрягает музыка во время сложных маневров. Кому не нравится, может ходить пешком и ездить на маршрутке
Valerievna | Та самая **
[Re: 3uma] 28 августа 2012 в 00:23
Как раз сегодня, когда я пыталась вырулить задним ходом в темноте в очень стеснённом пространстве, а муж сделал громко музыку, и я её выключила, он спросил:
- А чем тебе музыка мешает никого не сбить? Хочешь слышать хруст костей? (ну типа шутит так, юморист)...
На что я ему ответила, что когда он получит права, купит себе машину и покажет мне пример безаварийного вождения, вот тогда пусть рассуждает о моих действиях за рулём и мы всё-всё обсудим
Я что спросить хотела, твои знакомые, которые высказывают свои предположения по поводу твоего опыта, они сами водят?
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Evgen_F] 28 августа 2012 в 00:26
Evgen_F 25.08.2012 22:54 пишет:

Когда ситуация на дороге требует повышенного внимания я вообще не слышу ни музыки, ни разговоров в салоне.

аналогично - внимание само отсекает всё лишнее, а если хочется послушать - так как тихо не делай - услышишь не то
ghoust | vixen ***
[Re: 3uma] 28 августа 2012 в 01:14
3uma 25.08.2012 22:30 пишет:

Собственно, сабж:

сегодня подвозил знакомых, так они обратили внимание, что я, перед тем как заехать на круг, - перед развязкой, перед въездом во двор (куча бабок, что-то продающих, куча криво припаркованных машин), и тд, - глушу музыку (не делаю тише, а нажимаю mute), и прошу всех заткнуться, т.е., не отвлекать.

Так вот, является ли это признаком недостаточных навыков вождения, неумения и тд, как было озвучено народом ?? Для меня - нет, но народ так думает, вот и решил выяснить, много (мало) ли так так мыслящих.

ЗЫ, Я так поступаю всегда, с первого года вождения (сейчас 9-ый).

Всегда. Громкая музыка мешает.
обзэрвер | опытный писатель **
[Re: Ford-Noks] 28 августа 2012 в 02:12
Ford-Noks 26.08.2012 14:50 пишет:

))))))))))
ясно.причину усунуто - теперь магнітооа ніколи не поіде на червоний )))) варто ще вигнати жану а танцюристам яйки повідривати

При цьому треба було бути присутнім - взагалі би кишки порвав. Знаєш на який трек я рвонув на червоний?
Ю.Хой "Плуги-вуги" :

Почётная профессия - колхозный тракторист, нам наплевать на рок, что нам панк и металлист?
Мы фигачим целый день все задачи продовольственной программыыы...
Uncle | R.I.P ***
[Re: 3uma] 28 августа 2012 в 09:52
В ответ на:

, и прошу всех заткнуться, т.е., не отвлекать.

Я! Я! Я тоже, перед опасным поворотом, мало того, что выключаю музыку и эдак культурно прошу всех заткнуться, но и перестаю смотреть телевизор и какать в форум. На особо тяжёлых участках могу вежливо попросить пассажиров пойти на.уй из машины, пока я тут поверну.
Правильно я делаю? Не, ну скажите правильно я делаю? А на того, кто скажет, что неправильно, обрушу всю свою вежливость. Ясно?
П. С. Чё тут только не начитаешься.
Змінено Uncle (09:59 28/08/2012)
skrepka | Супер писатель! *
[Re: boyko_s] 28 августа 2012 в 10:47
boyko_s 27.08.2012 15:25 пишет:

+1. У меня на старом "Пассате" тоже такая привычка привилась: музыку погромче, и нигде ничего не стучит-не гремит.

Единственное когда делаю тише: если опущены окна и заезжаю в жилой двор. Шоп народу не мешать.
vo-one | смотрящий *
[Re: 3uma] 28 августа 2012 в 11:05
Я без музыки ездил только первый день как получил права и выехал сам в город. Абсолютно мне не мешает и не понимаю как она может отвлекать от дороги. Разве что если на предельной громкости звучит, я так практически никогда не слушаю.
Autoua.netФорумAutoua форум

а вот вы, перед маневром... (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 135 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9850