autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Кто у нас стеклопакетами и т.п. занимается?

Леший | V.I.P *
26 августа 2012 в 14:49
Отпишитесь мне в личку, плз! Есть вопросик!)
Абрвалг | IesuiT **
Re: Кто у нас стеклопакетами и т.п. занимается?
[Re: Леший] 26 августа 2012 в 15:14
спрашивай
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: Абрвалг] 26 августа 2012 в 18:02
а какой срок службы МП окна вообще ? есть одно окно 2000 года установки наверно , потеет между стекол уже , шевелицца как-то странно ? как их лечат вообще ?
Абрвалг | IesuiT **
[Re: DmitryPassat] 26 августа 2012 в 18:54
пластик служит лет 30-50. резинки лет 5-10, надо конечно их обслуживать, как минимум протирать от пыли и смазывать, но этого , как правило, никто не делает. На крайняк резинки, если совсем сдохнут, меняются. Так же желательно раз в год смазывать фурнитуру. В принципе я не знаю случаев, что бы фурнитура полностью ломалась ( не путать с регулировкой), не говорю, что такого не бывает.
стекла , если они стоят с 2000 года, лечатся путем замены. фурнитура, как я и говорил, регулировкой.
обзэрвер | опытный писатель **
[Re: Абрвалг] 27 августа 2012 в 00:38
А насоветуйте чем мажутся резинки, пожалуйста! Или можно воспользоваться каким силиконом для
автоуплотнителей?
Schumi7 | Достоевский *
[Re: DmitryPassat] 27 августа 2012 в 10:02
DmitryPassat 26.08.2012 18:02 пишет:

а какой срок службы МП окна вообще ? есть одно окно 2000 года установки наверно , потеет между стекол уже , шевелицца как-то странно ? как их лечат вообще ?

говорят лет 50 служат окна пластиковые, видно как повезёт кому. Потеет потому что стеклопакет разгерметизировался, как писали его заменить надо и будет окно как новое.

обзэрвер 27.08.2012 00:38 пишет:

А насоветуйте чем мажутся резинки, пожалуйста! Или можно воспользоваться каким силиконом для
автоуплотнителей?

можно и силиконом для автоуплотнителя, я свои окна мыл тряпкой то резинки походу чёрным силиконом натёрты, а то тряпка чёрная))
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 77 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2520