autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Про парковки и паркованцев (не баян)

FireHawk | СуперСтар **
26 августа 2012 в 23:53
Занесла меня нелегкая сегодня на Троещину, а там оказывается новый ТЦ, а я как раз хотел соковыжималку купить. Дай думаю, коль рядом, заскочу да и куплю, а то мне еще 30 км на Терема ехать и уже тормозить лень будет. Ясное дело, что открытие РАЙОНа (а именно так назвали этот ТЦ некие дарования) было ясное дело ознаменовано запарковаными по обе стороны дорогами, остановками, газонами, а тротуар от паркованцев отгородили бетоном. Ну я увидел знак парковки и зарулил на паркинг этого ТЦ. А там целый пустой стадион. Без шлагбаумов, без кабинок, с лифтами и эскалаторами. Стоят поодиноко машинки, можно даже между колоннами гонять...

вопрос: кто виноват в том, что паркуются непонятно как, если убрать вездесущее объяснение "постройте паркинг - будем в нем парковаться"?
Илья! | IesuiT **
Re: Про парковки и паркованцев (не баян)
[Re: FireHawk] 26 августа 2012 в 23:56
менты, которые не штрафуют кривозапаркованных. Седня у деда, который встал посреди проезда, при свободном паркоместе ПРЯМО перед ним, спросил - ули он мешает проезду? Дед ответил, что ему лень ну хотя бы честно
FireHawk | СуперСтар **
[Re: Илья!] 27 августа 2012 в 00:01
Илья! 26.08.2012 23:56 пишет:

менты, которые не штрафуют кривозапаркованных. Седня у деда, который встал посреди проезда, при свободном паркоместе ПРЯМО перед ним, спросил - ули он мешает проезду? Дед ответил, что ему лень ну хотя бы честно

так даже исходя их этого получается, что в паркинге вообще лафа. стал возле эскалатора, спустился прям в ТЦ, а нет, надо на газон через дорогу выпхаться и потом еще эту дорогу переходить
Sergu44o | Spielberg *
[Re: FireHawk] 27 августа 2012 в 00:02
люди мысленно уже выбирают соковыжималки, им некогда посмотреть, что парковка бесплатная, а они привыкли, что часто платные парковки делают особо одаренные владельцы маркетов...
FireHawk | СуперСтар **
[Re: Sergu44o] 27 августа 2012 в 00:16
Sergu44o 27.08.2012 00:02 пишет:

люди мысленно уже выбирают соковыжималки,

Кстати офф: соковыжималку я таки купил в комфи в скаймоле, ибо она там по какой-то странной причине стоит на 130 грн дешевле чем в таком-же комфи в этом "ройоне"
Elenran | старый писатель **
[Re: FireHawk] 27 августа 2012 в 00:34
Ну дык, за "подарки покупателям" надо же заплатить У них там еще лохотрон был в честь открытия.

А про парковку тамошнюю бойан уже порвали
logrus | СуперСтар ***
[Re: Sergu44o] 27 августа 2012 в 00:40

люди мысленно уже выбирают соковыжималки, им некогда посмотреть, что парковка бесплатная, а они привыкли, что часто платные парковки делают особо одаренные владельцы маркетов...

Выбор соковыжималки вне пределов прямой видимости стенда с товаром - это умение намного круче, чем определение скорости на глазок. Зато я теперь понял, чем занимался мужик на x-trail'е, который на днях медленно и печально проехал на красный свет: соковыжималку выбирал.
FireHawk | СуперСтар **
[Re: Elenran] 27 августа 2012 в 09:51
Elenran 27.08.2012 00:34 пишет:

А про парковку тамошнюю бойан уже порвали

Блин, де? )
onedrew | СуперСтар **
[Re: FireHawk] 27 августа 2012 в 11:26
дык подобная ситуация в Дрим Тауне... причем она присутствовала даже когда парковка была полностью бесплатная =)
denst | опытный писатель **
[Re: FireHawk] 27 августа 2012 в 11:43
Там парковка намного удобнее и лучше чем в скаймоле, но количество идиотов которое ей не пользуется зато захламляет своими унитазами ул.Лаврухина у которой всего по одной полосе в каждую сторону поражает воображение. Намного удобнее и быстрее заехать на парковку и спуститься на лифте в зал, чем искать место где можно влезть на улице, а потом еще дольше выезжать, но оленям походу виднее
FireHawk | СуперСтар **
[Re: denst] 27 августа 2012 в 12:36
denst 27.08.2012 11:43 пишет:

Там парковка намного удобнее и лучше чем в скаймоле, но количество идиотов которое ей не пользуется зато захламляет своими унитазами ул.Лаврухина у которой всего по одной полосе в каждую сторону поражает воображение. Намного удобнее и быстрее заехать на парковку и спуститься на лифте в зал, чем искать место где можно влезть на улице, а потом еще дольше выезжать, но оленям походу виднее

Cобственно об этом и речь. Просто часто залезание на голову другим объясняется отсутствием условий. Вот условия есть. Таки дело в 70% в мозгах
keshik | Информированный оптимист **
[Re: logrus] 27 августа 2012 в 15:01
logrus 27.08.2012 00:40 пишет:

Выбор соковыжималки вне пределов прямой видимости стенда с товаром - это умение намного круче, чем определение скорости на глазок. Зато я теперь понял, чем занимался мужик на x-trail'е, который на днях медленно и печально проехал на красный свет: соковыжималку выбирал.

Эврика! А я-то думал... Вчера подъезжаю на перекресток Салютная х Щербакова... красный свет, люди толпой идут через Щербакова с обеих сторон... А со стороны Нивок... не останавливаясь на скорости 20-30 км/ч ползет Шнива черная прям на людей, при чем совершенно не реагируя на крики и махания руками пешиков, которые заметили это чудо и благо остановились, ни на фа-фа стоящих встречных и попутных машин... Вот как ехал так и ехал... Кстати также продолжил тошнить и дальше...
onedrew | СуперСтар **
[Re: keshik] 27 августа 2012 в 15:25
keshik 27.08.2012 15:01 пишет:

Эврика! А я-то думал... Вчера подъезжаю на перекресток Салютная х Щербакова... красный свет, люди толпой идут через Щербакова с обеих сторон... А со стороны Нивок... не останавливаясь на скорости 20-30 км/ч ползет Шнива черная прям на людей, при чем совершенно не реагируя на крики и махания руками пешиков, которые заметили это чудо и благо остановились, ни на фа-фа стоящих встречных и попутных машин... Вот как ехал так и ехал... Кстати также продолжил тошнить и дальше...

хоть аварийку включил?
keshik | Информированный оптимист **
[Re: onedrew] 27 августа 2012 в 16:21
onedrew 27.08.2012 15:25 пишет:

хоть аварийку включил?

Да в том-то и дело... Вообще ничего не включил и никак себя не обозначивал.. просто ехал и все ))
boyko_s | V.I.P *
[Re: FireHawk] 27 августа 2012 в 19:07
FireHawk 27.08.2012 00:16 пишет:

люди мысленно уже выбирают соковыжималки,

Кстати офф: соковыжималку я таки купил в комфи в скаймоле, ибо она там по какой-то странной причине стоит на 130 грн дешевле чем в таком-же комфи в этом "ройоне"

Опять офф: Мне сегодня соковыжималку на работу привезли.
boyko_s | V.I.P *
[Re: keshik] 27 августа 2012 в 19:10
Не...Этот случай на соковыжималку никак потянуть не может. Тут замешана, как минимум, скороварка. Или пылесос...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: FireHawk] 27 августа 2012 в 19:12
FireHawk 27.08.2012 00:01 пишет:

так даже исходя их этого получается, что в паркинге вообще лафа. стал возле эскалатора, спустился прям в ТЦ, а нет, надо на газон через дорогу выпхаться и потом еще эту дорогу переходить

Потому что этот удобный паркинг - исключение из правил и нарушение сложившихся стереотипов.
FireHawk | СуперСтар **
[Re: vvlaw] 27 августа 2012 в 20:43
vvlaw 27.08.2012 19:12 пишет:

FireHawk 27.08.2012 00:01 пишет:

Потому что этот удобный паркинг - исключение из правил и нарушение сложившихся стереотипов.

В каждом ТЦ где я бываю такой паркинг есть и у меня стереотип почему-то, что у ТЦ есть паркинг (скаймол, блокбастер, большевик, в дримтауне надо наверное аолдня простоять что б заплатить 10-ку) - это раз. Два - он таки есть, так почему же его не используют? Почему на газонах есть машины?
Змінено FireHawk (20:45 27/08/2012)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2702