autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Карпаты - заграница нервно курит в стороне))) (6/6)

eurman | СуперСтар **
Re: Карпаты - заграница нервно курит в стороне)))
[Re: Моня] 13 декабря 2012 в 12:06
Моня 13.12.2012 10:27 пишет:

Вот как же ж ты любишь поучить жизни.

Никого я не учил. Тебе показалось. Я высказал своё имхо основываясь на своём опыте.

В ответ на:

Знаем мы и про места у аварийного выхода и про проблемы в бизнесклассе. Только мест там не всем хватает. И самолеты летают разные Мне досталось вот такое бразильское чудо - Embraer ERJ 145. Не летал? Там не только 188, там 150 с трудом уместится. В бизнес классе, повторю...

Что значит досталось ?
Перед покупкой билетов я всегда смотрю какой самолёт. Инфу в инете по любому есть куча, видео в том числе

В ответ на:

Мне не надо читать про те дороги. Я там регулярно езжу. К тому же разговор пошел о дорогах в том регионе вообще, а не о том месте, о котором писал Морфей летом...

Я не знаю о чём ты там говорил. Я комментировал/высказывался по сообщению ТС.. :
>> пДорога туда без проблем до съезда с трассы, потом 2 часа на проезд 35 км
Ты мне отвечал потом на моё сообщение. Я конкретно о таком отдыхе говорил как у ТС
дорого и качество не очень

Хочу еще сказать по поводу твоих сообщений. Насчет багажа, снаряжения, самолёта
Не все едут отдыхать - на лыжах кататься. Это раз.
Но я как тоже лыжник скажу, что можно взять только брюки/куртку (куртку можно на себя одеть)
Лыжи, палки, ботинки .. легко и недорого можно арендовать на любом лыжном курорте.

Пусть в самолёте 6 часов, но расслаблено почитывая книгу например
А на машине 2 дня... в постоянном напряжении, чтобы никуда не влететь... А зимой вдвойне

А в Европе еще экономически невыгодно ехать так далеко. Вот сейчас в Милен 1150 км по автобанам. Но билеты на самолёт по 30 евро ...
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Карпаты - заграница нервно курит в стороне))) (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 21321