Никого я не учил. Тебе показалось. Я высказал своё имхо основываясь на своём опыте.
В ответ на:
Знаем мы и про места у аварийного выхода и про проблемы в бизнесклассе. Только мест там не всем хватает. И самолеты летают разные Мне досталось вот такое бразильское чудо - Embraer ERJ 145. Не летал? Там не только 188, там 150 с трудом уместится. В бизнес классе, повторю...
Что значит досталось ? Перед покупкой билетов я всегда смотрю какой самолёт. Инфу в инете по любому есть куча, видео в том числе
В ответ на:
Мне не надо читать про те дороги. Я там регулярно езжу. К тому же разговор пошел о дорогах в том регионе вообще, а не о том месте, о котором писал Морфей летом...
Я не знаю о чём ты там говорил. Я комментировал/высказывался по сообщению ТС.. : >> пДорога туда без проблем до съезда с трассы, потом 2 часа на проезд 35 км Ты мне отвечал потом на моё сообщение. Я конкретно о таком отдыхе говорил как у ТС дорого и качество не очень
Хочу еще сказать по поводу твоих сообщений. Насчет багажа, снаряжения, самолёта Не все едут отдыхать - на лыжах кататься. Это раз. Но я как тоже лыжник скажу, что можно взять только брюки/куртку (куртку можно на себя одеть) Лыжи, палки, ботинки .. легко и недорого можно арендовать на любом лыжном курорте.
Пусть в самолёте 6 часов, но расслаблено почитывая книгу например А на машине 2 дня... в постоянном напряжении, чтобы никуда не влететь... А зимой вдвойне
А в Европе еще экономически невыгодно ехать так далеко. Вот сейчас в Милен 1150 км по автобанам. Но билеты на самолёт по 30 евро ...