autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

СК "Здорово" - не советую связываться

RiderUA | Самурай ***
27 августа 2012 в 12:27
Черт меня дернул связаться с этой страховой...

Соблазнился на -500 грн. от привычной суммы по КАСКО и условие без справки из ГАИ до 7000 грн.

Обратился в конце июля после небольшого страхового случая (подкрасить бампер, молдинг и крыло, - по паре царапин). Страховая начала упираться всеми копытами, мол, на официальном СТО много насчитали (5200) и предъявили претензию, мол, почему я взял счет на страховую, а не на себя. В ответ я возмутился, почему я должен брать калькуляцию на себя, если есть страховая и я обращаюсь за выплатой к ней?

Заезжаю к другим официалам, те дают калькуляцию на пару сотен меньше. Страховая продолжает упорствовать и с какого-то хрена начинает настаивать на разбитии на 2 заявления: крыло отдельно, бампер+молдинг отдельно. Таким образом настойчиво предлагают попасть на франшизу сразу два раза.

Ясен пень меня это не устраивает, объясняю что в заявлении были указаны все повреждения сразу и это один страховой случай. Так они вообще предложили выдать сумму, какую они сами (!) сочтут нужным на полировку царапины, так как по их мнению ее можно заполировать, хотя на всех СТО, оф. и не официальных, говорят что только локальная покраска.

Впечатления от офиса самые негативные: во-первых, некто Иволгин Владислав Иванович (нач.управления регулирования убытков) общается с клиентами с таким подчеркнутым пренебрежением, будто делает одолжение. К тому же его застать на рабочем месте весьма проблематично, телефоны с визиток отвечают на 10-й раз. Ну и "офис" - шаражкина контора, в Макдональдсе помещение и то куда приличнее и больше.

А, да, один заполненный мной документ у них терялся и находился раза три. Бардак. Никто не сообщил номер дела, три недели не выходили на связь, пока сам не начал терзать. В другой СК меня держали в курсе событий, даже когда заявление носили на другой этаж.

Готовится исковое заявление по просрочке выплаты.

Категорически не рекомендую связываться с этими ублюдками, - по другому назвать их вообще не могу. И отговаривайте знакомых, если кто-то глянет в сторону этой СК - вообще НЕ здорово.
RiderUA | Самурай ***
Re: СК "Здорово" - не советую связываться
[Re: RiderUA] 29 августа 2012 в 09:58
И еще очень любопытный момент, как на всех СТО кривились, когда слышали упоминание "...страховая компания "Здорово". В личных беседах отзывы были, мягко говоря, не лестные.

UPD: после написания заметки, сумма к выплате за ночь "неожиданно" уменьшилась почти вдвое Представители страховой компании "Здорово" прочли и решили обидеться за высказанную правду?

Сказочные д... дятлы Не понимаете, что ваша жадность и полное неумение работать с клиентами, - именно так называют людей, которые принесли вам деньги и доверились вам, - обернется гораздо большими финансовыми потерями, так как люди уже начали от вас уходить.

Ну а сделанное обращение куда нужно приведет не только к изменениям в правлении.
Змінено RiderUA (12:55 29/08/2012)
li3to | Супер писатель! **
[Re: RiderUA] 29 августа 2012 в 16:14
- Не хотите ли застраховаться?
- А вы кто?
- Здорово
- Ну здорово... а вы кто?
RiderUA | Самурай ***
[Re: li3to] 29 августа 2012 в 16:47
li3to 29.08.2012 16:14 пишет:

- Не хотите ли застраховаться?
- А вы кто?
- Здорово
- Ну здорово... а вы кто?

"А мы из Здорово!
- Да? Давай, до свидания!"

А вообще печально это все... Впервые сталкиваюсь с подобным, еще хорошо что по мелочи, а если не дай Бог что-то серьезное? Ну ладно, на грабли наступил, скоро договор все равно с ними заканчивается, тут важнее чтобы другие не наступали на мои же грабли.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2857