BOYMEN 28.08.2012 16:51 пишет: Ну чо вы наехали, не все так плохо. Просто научили ехать по правой стороне а подсказать про перестроение заранее забыли. Все образумится со временем
Были бы они хотя б с зеркалами, в шлёмах, и просто чего-то недоглядели - то такое дело, бывает. Но эти ж даже налево не посмотрели перед перестроением. По-моему клиника.
BOYMEN 28.08.2012 16:51 пишет: Просто научили ехать по правой стороне а подсказать про перестроение заранее забыли.
Не понял. Он что - медведь в цирке, которого научили руль держать и по кругу тупо ездить? Или головой как-то пытаться думать нужно, раз на дорогу общего пользования выехал? Еще как-то можно было бы понять, если бы он с опережением уходил (sportbike mode required), а так он просто под машину полез. Резюме: не может мозгами пораскинуть заранее - пораскинет после контакта (но уже в прямом смысле, по дороге).
"В голове моей опилки, не-бе-да..." (с) Винни-Пух. Меня такие скутеристы всегда стремали. У них ни прав, ни мозга, а опыт вождения ограничивается велосипедом "Гномик" в трехлетнем возрасте.
Для воспитательного момента можно было хоть фафакнуть А, это у меня звук выключен был.