MDog 30.08.2012 11:20 пишет: Зачем ехать через Запорожье по проспекту со всеми светофорами? Ну разве только на город посмотреть Так проще и быстрее. гуглмапс
Вспомнил я эту дорогу в конце 90-х... Я на нее попал по указателю и понял что "попал"... ямы по колено... Я понимаю что залатали давным давно, но так... вспомнилось
Проїхав Переяслав-Кременчук-Запоріжжя-Бердянськ вдень. Дорога, переважно, нормальна, зустрічається колійність, латки. Є дві-три відрізка з недовгим гіршим покриттям, де на швидкості сильно трясе (видно заздалегідь). Із втрат - 1 ковпак заднього лівого колеса. Дорога, майже, не втомила.
Покрытие однозначно лучше чем если ехать через Кременчуг (ездил в середине июля), но и транспорта гораздо больше. Разница получается где-то в 40км и по времени у меня получилось через Решетиловку чуть больше (минут 20 наверно). Но разница по времени вызвана тем, что от Лубнов до Киева постоянный ремонт/доделка дороги. Практически 50% дороги где есть по две полосы в одном направлении перекрыто и всех пускают по одной половине. Также везде раставлены знаки 50-70 + ремонт, правда ГАИ нет. Если все имеющиеся участки откроют - будет быстрее.
По дороге через Кременчуг еще весной было нормально, когда ехал в июле - колея и горбы. Если там это поремонтируют, я бы ездил через Кременчуг, хоть и не двухрядка, но транспорта мало и как-то спокойней едешь.
Впервые за многие годы езды между Киевом и Запорожьем проехал через Кобеляки. Даже не знаю что и сказать. Дорога то лучше, однозначно, чем через Кременчуг, но как-то не согрела душу. Черт его знает...
Миклован 01.10.2012 12:50 пишет: Дорога то лучше, однозначно, чем через Кременчуг, но как-то не согрела душу. Черт его знает...
А вот за это возьму да... налью
Это 100%.Едешь - душа радуется. Но подвеску жалко... Авось когда и сделают. Да "донецким" неинтересно ремонтировать "днепропетровскую" трассу - на ремонте столько не "скомуниздишь" как на постройке.
Отзовитесь, кто в последнее время ездил в Запорожье! Через Кременчуг - Днепродзержинск сильно убитая дорога? А что если ехать через Решетиловку, а потом не на Днепр, а свернуть на Днепродзержинск и там на левый берег - чтобы попасть на новую объездную Днепра? Есть смысл?
на выходных ездили через полтаву -карловка - за наталиним через заправку маршала на "новую трассу" (постоянно проезжаем человеческий поворот на нее). дорога.. ремонт идет потихоньку. но гораздо лучше чем в мае (ездили до этого)
kis_kis 18.10.2012 12:12 пишет: на выходных ездили через полтаву -карловка - за наталиним через заправку маршала на "новую трассу" (постоянно проезжаем человеческий поворот на нее). дорога.. ремонт идет потихоньку. но гораздо лучше чем в мае (ездили до этого)
Спасибо, по харьковской трассе езжу регулярно, удовольствия там мало... Сколько времени заняла дорога со съезда с харьковской трассы до Запорожья по вашему маршруту?
n33lix 18.10.2012 12:00 пишет: Отзовитесь, кто в последнее время ездил в Запорожье! Через Кременчуг - Днепродзержинск сильно убитая дорога? А что если ехать через Решетиловку, а потом не на Днепр, а свернуть на Днепродзержинск и там на левый берег - чтобы попасть на новую объездную Днепра? Есть смысл?
Я так и ехал. В конце сентября. Везде хорошая дорогая, кроме участка километров 50 между Кобеляками и Решетиловкой. Сворачивать на Днепродзержинск в Лобойкивке. Выезд на новую окружную заметен, сразу за "быком"...
Туда съездил через Решетиловку-Джинск, назад - т.к. оказался в итоге в районе аэропорта Запорожья - вернулся через Новомосковск, Красноград, Карловку. Дерьмо дороги. :-( Харковская трасса "порадовала" очередным сужением - от Иванкова и до 63 км. Как итог, минимум треть двухполоски до Пирятина ("деланной под Евро") опять свели в двустороннее движение по одной полосе. Дальше ремонты начиная с окружной Лубнов и до самой Полтавы. Траффик плотный, обгоны в темноте затруднены, фуры собирают караваны по 20-30 машин. :-( От Решетиловки практически до Царичанки вся дорога плохая, даже изредка ямы. Больше 100 ехать трудно. Боюсь даже подумать, что там будет после зимы. :-( Через Карловку шобы вложиться в то же время, нужно давить по "автобану" под 200. 50 км. между харьковской трассой и "автобаном" весьма паршивенькие, сравнимые с дорогой от Решетиловки, но траффик меньше.
Я вчера ехал. Через Переяслав-Кременчук. Обычная себе дорога, пару ям в районе устья Сулы. Обычна трясучка по Кировоградской обл. Потом по окружной днепропетровска полет ок. Выехал в 16 часов, приехал ок 12 ночи, с учетом ужина в Кремне и одной заправки, а так же тумана от Борисполя до Киева