средства для погружения)) Нужны: - акваланги - 2 комплекта (желательно брендовые и не тяжелые) - гидрокостюмы - 2 шт - ласты - 2 пары - полный набор (маски, трубки всякие шланги, пояса ...)
и самое главное, нужна мобильная заправка баллонов.
Spero meliora 27.08.2012 23:34 пишет: Если не ошибаюсь,в ветке про Тархвнкут кто то из софорумников предлагал б/у почти новые,неплохие и по отличной цене.
Нету ничего страшного.Я свой предыдущий Марес продал-пару лет не нырял,а потом не влез в него.А до того использовал 2 раза всего.Продал процентов на 30 дешевле,новый практически.И такое часто.У этого софорумника и новые были,по неплохой цене.И компенсаторы с оборудованием,пауки.И еще-иногда лучше б/у фирменное взять,чем китайское гуано новое.Особенно с балонным оборудованием.А цены там-маманегорюй!!!А иногда,когда не знаешь что тебе подойдет-проще б/у десять раз поменять,а потом уже новое брать.Это все индивидуально подбирается,особенно если на глубину с баллонами ходить.Я уже декомпрессию ловил,знаю что оно такое.Часто жизнь от мелочи зависит.И учти-для дайвинга и охоты разные и костюмы и оборудование.
Spero meliora 28.08.2012 14:35 пишет: Нету ничего страшного.Я свой предыдущий Марес продал-пару лет не нырял,а потом не влез в него.А до того использовал 2 раза всего.Продал процентов на 30 дешевле,новый практически.И такое часто.У этого софорумника и новые были,по неплохой цене.И компенсаторы с оборудованием,пауки.И еще-иногда лучше б/у фирменное взять,чем китайское гуано новое.Особенно с балонным оборудованием.А цены там-маманегорюй!!!А иногда,когда не знаешь что тебе подойдет-проще б/у десять раз поменять,а потом уже новое брать.Это все индивидуально подбирается,особенно если на глубину с баллонами ходить.Я уже декомпрессию ловил,знаю что оно такое.Часто жизнь от мелочи зависит.И учти-для дайвинга и охоты разные и костюмы и оборудование.
не. только новое и экономить не собираюсь (глупо играть в рулетку со смертью). Возьму хорошее фирменное. Нужно только для дайвинга и никакой охоты и всего такого. Просто плавать)) пс: может есть немного брезгливости влазить в то что кто то юзал, низнаю, но лучше потратиться разок и купить новое хорошее. после 1 сентября как спиногрызов в школу спровожу, займусь. Если бы спеца какого найти, не продавана тупо, а именно спеца))