autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Может кто продает акваланги +++

Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
27 августа 2012 в 12:49
средства для погружения))
Нужны:
- акваланги - 2 комплекта (желательно брендовые и не тяжелые)
- гидрокостюмы - 2 шт
- ласты - 2 пары
- полный набор (маски, трубки всякие шланги, пояса ...)

и самое главное, нужна мобильная заправка баллонов.
celica | веселая тетка ****
Re: Может кто продает акваланги +++
[Re: Morfei™] 27 августа 2012 в 15:01
в этом магазине у меня дисконт 7 %. На товары Mares - 12 %
Если шо, в личку
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: celica] 27 августа 2012 в 15:21
celica 27.08.2012 15:01 пишет:

в этом магазине у меня дисконт 7 %. На товары Mares - 12 %
Если шо, в личку

о спасибо. Загляну к ним
Xakep | V.I.P ***
[Re: Morfei™] 27 августа 2012 в 23:08
В киеве одиниз ведущих - батискаф на жилянской. Мне нравится аквастиль на вернадского
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Morfei™] 27 августа 2012 в 23:34
Если не ошибаюсь,в ветке про Тархвнкут кто то из софорумников предлагал б/у почти новые,неплохие и по отличной цене.
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: Spero meliora] 28 августа 2012 в 12:31
Spero meliora 27.08.2012 23:34 пишет:

Если не ошибаюсь,в ветке про Тархвнкут кто то из софорумников предлагал б/у почти новые,неплохие и по отличной цене.

не не)) от б/у воздержусь)) страшнАвато)))
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Morfei™] 28 августа 2012 в 14:35
Нету ничего страшного.Я свой предыдущий Марес продал-пару лет не нырял,а потом не влез в него.А до того использовал 2 раза всего.Продал процентов на 30 дешевле,новый практически.И такое часто.У этого софорумника и новые были,по неплохой цене.И компенсаторы с оборудованием,пауки.И еще-иногда лучше б/у фирменное взять,чем китайское гуано новое.Особенно с балонным оборудованием.А цены там-маманегорюй!!!А иногда,когда не знаешь что тебе подойдет-проще б/у десять раз поменять,а потом уже новое брать.Это все индивидуально подбирается,особенно если на глубину с баллонами ходить.Я уже декомпрессию ловил,знаю что оно такое.Часто жизнь от мелочи зависит.И учти-для дайвинга и охоты разные и костюмы и оборудование.
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: Spero meliora] 28 августа 2012 в 15:14
Spero meliora 28.08.2012 14:35 пишет:

Нету ничего страшного.Я свой предыдущий Марес продал-пару лет не нырял,а потом не влез в него.А до того использовал 2 раза всего.Продал процентов на 30 дешевле,новый практически.И такое часто.У этого софорумника и новые были,по неплохой цене.И компенсаторы с оборудованием,пауки.И еще-иногда лучше б/у фирменное взять,чем китайское гуано новое.Особенно с балонным оборудованием.А цены там-маманегорюй!!!А иногда,когда не знаешь что тебе подойдет-проще б/у десять раз поменять,а потом уже новое брать.Это все индивидуально подбирается,особенно если на глубину с баллонами ходить.Я уже декомпрессию ловил,знаю что оно такое.Часто жизнь от мелочи зависит.И учти-для дайвинга и охоты разные и костюмы и оборудование.

не. только новое и экономить не собираюсь (глупо играть в рулетку со смертью). Возьму хорошее фирменное. Нужно только для дайвинга и никакой охоты и всего такого. Просто плавать))
пс: может есть немного брезгливости влазить в то что кто то юзал, низнаю, но лучше потратиться разок и купить новое хорошее.
после 1 сентября как спиногрызов в школу спровожу, займусь.
Если бы спеца какого найти, не продавана тупо, а именно спеца))
Daugava | V.I.P ***
[Re: Morfei™] 28 августа 2012 в 16:06
http://www.cherepahi.com/ - справжні фани дайвінгу, наскільки у них виходить "швидше/дорожче" я не в курсі, але за порядність можу поручитися.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 107 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2996