Может кто знает, есть какие-то руины замка/крепости итд недалеко от киева (ну эдак км 100 в одну сторону) или какие-то другие интересные сооружения с свободным входом и выходом. ДОТы не предлагать=) Был в Корецком замке - остался доволен, вот хочу что-то недалеко от киева найти
Blad 27.08.2012 12:51 пишет: Может кто знает, есть какие-то руины замка/крепости итд недалеко от киева (ну эдак км 100 в одну сторону) или какие-то другие интересные сооружения с свободным входом и выходом. ДОТы не предлагать=) Был в Корецком замке - остался доволен, вот хочу что-то недалеко от киева найти
Недалеко від Києва в радіусі 100 км, не було замків та фортец, що логічно з історічної сторони, тільки можна пошукати палаци. Ну що може тільки Київська фортеця.
Был в Корецком замке - остался доволен, вот хочу что-то недалеко от киева найти
Монастыри подойдут? Правда не совсем руины вполне себе нормальные такие. С пещерами, как в Лавре. В Чернигове есть, 140 км по отличной трассе в один конец.
Blad 27.08.2012 12:51 пишет: Может кто знает, есть какие-то руины замка/крепости итд недалеко от киева (ну эдак км 100 в одну сторону) или какие-то другие интересные сооружения с свободным входом и выходом. ДОТы не предлагать=) Был в Корецком замке - остался доволен, вот хочу что-то недалеко от киева найти
Был в Корецком замке - остался доволен, вот хочу что-то недалеко от киева найти
Монастыри подойдут? Правда не совсем руины вполне себе нормальные такие. С пещерами, как в Лавре. В Чернигове есть, 140 км по отличной трассе в один конец.
А вот это уже интересно. Что за монастырь? Где? В каком состоянии? Вход свободный? Действующий или нет?=)
Линия уже приелась, особенно за прошлый год=) и все там настолько печально что приходиться смотреть на бетонные блоки и все... внутрь не пролезть (большенство именно таких)
Blad 27.08.2012 12:51 пишет: Может кто знает, есть какие-то руины замка/крепости итд недалеко от киева
Через пару-тройку лет будет актульным объект Межгорье вблизи Вышгорода. В качестве руин или музея - зависит от дальнейшего развития политической ситуации в Украине. :-)
Blad 27.08.2012 12:51 пишет: Может кто знает, есть какие-то руины замка/крепости итд недалеко от киева
Через пару-тройку лет будет актульным объект Межгорье вблизи Вышгорода. В качестве руин или музея - зависит от дальнейшего развития политической ситуации в Украине. :-)
хрен там. что то я не помню развалин от предыдущих царей. Ну конечно не считая до 17 года. Новый Папа там будет. ну или детскому дому отдадут