autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Руины недалеко от Киева

Blad | опытный писатель **
Руины недалеко от Киева
27 августа 2012 в 12:51
Может кто знает, есть какие-то руины замка/крепости итд недалеко от киева (ну эдак км 100 в одну сторону) или какие-то другие интересные сооружения с свободным входом и выходом. ДОТы не предлагать=)
Был в Корецком замке - остался доволен, вот хочу что-то недалеко от киева найти
Vladya | мандрівник **
Re: Руины недалеко от Киева
[Re: Blad] 27 августа 2012 в 13:02
Blad 27.08.2012 12:51 пишет:

Может кто знает, есть какие-то руины замка/крепости итд недалеко от киева (ну эдак км 100 в одну сторону) или какие-то другие интересные сооружения с свободным входом и выходом. ДОТы не предлагать=)

Недалеко від Києва в радіусі 100 км, не було замків та фортец, що логічно з історічної сторони, тільки можна пошукати палаци. Ну що може тільки Київська фортеця.

Ну Корецький замок в 100 км явно не потрапляє, .
Змінено Vladya (15:04 27/08/2012)
vitalyan72 | Супер писатель! ***
[Re: Blad] 27 августа 2012 в 14:46
Насколько знаю, на территории Киевской области ничего такого нет. Из руин разве, что Припять да Чернобыль.
Банзай | V.I.P *
[Re: Blad] 27 августа 2012 в 14:53

Монастыри подойдут? Правда не совсем руины вполне себе нормальные такие. С пещерами, как в Лавре. В Чернигове есть, 140 км по отличной трассе в один конец.
Astronaut | старый писатель *
[Re: Blad] 27 августа 2012 в 16:06

Можно погуглить "Линию Сталина": http://www.interesniy.kiev.ua/excursions...a-vokrug-kieva/
[Re: Банзай] 27 августа 2012 в 16:13
Банзай 27.08.2012 14:53 пишет:

Монастыри подойдут? Правда не совсем руины вполне себе нормальные такие. С пещерами, как в Лавре. В Чернигове есть, 140 км по отличной трассе в один конец.

А вот это уже интересно. Что за монастырь? Где? В каком состоянии? Вход свободный? Действующий или нет?=)
[Re: Astronaut] 27 августа 2012 в 16:20
Astronaut 27.08.2012 16:06 пишет:

Можно погуглить "Линию Сталина": http://www.interesniy.kiev.ua/excursions...a-vokrug-kieva/

Линия уже приелась, особенно за прошлый год=) и все там настолько печально что приходиться смотреть на бетонные блоки и все... внутрь не пролезть (большенство именно таких)
Банзай | V.I.P *
[Re: Blad] 27 августа 2012 в 16:38
Blad 27.08.2012 16:13 пишет:

А вот это уже интересно. Что за монастырь? Где? В каком состоянии? Вход свободный? Действующий или нет?=)

Тут и тут. Изучай....
Cockerman | старожил **
[Re: Blad] 27 августа 2012 в 21:53
Смотри тут , там много интересного по всей Украине. Сам пользую, когда планирую путешествия по Украине.
n33lix | важничающий писатель **
[Re: Blad] 27 августа 2012 в 23:59

Может кто знает, есть какие-то руины замка/крепости итд недалеко от киева

Через пару-тройку лет будет актульным объект Межгорье вблизи Вышгорода. В качестве руин или музея - зависит от дальнейшего развития политической ситуации в Украине. :-)
s35 | СуперСтар **
[Re: n33lix] 30 августа 2012 в 18:32
n33lix 27.08.2012 23:59 пишет:

Может кто знает, есть какие-то руины замка/крепости итд недалеко от киева

Через пару-тройку лет будет актульным объект Межгорье вблизи Вышгорода. В качестве руин или музея - зависит от дальнейшего развития политической ситуации в Украине. :-)

хрен там. что то я не помню развалин от предыдущих царей. Ну конечно не считая до 17 года. Новый Папа там будет. ну или детскому дому отдадут
Autoua.netФорумАвтотури по Україні

Руины недалеко от Киева

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3930