я думаю тока деньги выкинешь... можно и не тока на разборке, если не облом взять самый плотный ковролин обычный и вырезать по форме старого, видела такие штуки - понравилось, он плотнее, чем автомобильный.
Это собственно даже не совсем ковролин, там ткань ворсистая на войлочной основе, войлок то же не совсем войлок, но как описать не знаю. Все это на полу багажника в универсале. Кершером врядли...
Было такое же. Какой-то фигней это дело вроде поборол, но вот какой? Если дома банка осталась - посмотрю. Даже где взял не помню, так как жена покупала
я правда не мотороное, а ГУРовое вылил - оно более редкое будет. Коврик у меня на резиновой основе. Кархером с химией из ковролина все вымылось за 15 минут. А вот резина, которая является основой для ковролина, впитала в себя это масло и отказывается его выпускать. Уже и газетами пробовал и химией... никакой реакции. Так и езжу с фанерным полом :-(
Когда руки в масле (а мне не привыкать) оч хорошо помагает сначало просто растительным маслом, а уж потом порошком! В данном же случае (с ковролином) думаю, что данный метод работать не будет Возможно поможет просто стирка. Но монотонная и неоднокраная. (по крайней мере так вывел пятно от трансмиссионки ТАД-17 с чехла на сиденьи, правда вид у него после этого стал )
Возможно поможет просто стирка. Но монотонная и неоднокраная. (по крайней мере так вывел пятно от трансмиссионки ТАД-17 с чехла на сиденьи, правда вид у него после этого стал )
Не поможет: рабочие перчатки, в которых я гайки кручу, случано шмякнувшиеся в тазик с маслом, не отстирались даже за 4 раза в злобной промышленной стиральной машине. Т.е. тканевая часть вроде бы отстиралась, а "кожаная" ладонь - фиг.
не парься.. хошь, подожди пока я себе ковролин постелю.. можешь канешна пока "постирать", "покислить", еще что то сделать.. я пока лягушек из багажника выведу, он у меня протекает, потом застилку бу делать бу. поделюсь впечатлениями
Меня тут ||AZAZELLO|| дернул, беда мол у чела как у тебя была, вот и явился. 1. Не понял где пролил. 2. Где бы не пролил самое главное - не затягивать с локализацией. Я когда в багажнике разлил масло и долго думал где заказывать новый полик багажника, пока в химчистку сдал ковролин покрывающий полик, масло у меня уже было в салоне! задние ремни пропитались наполовину, задние спинки сидений вовремя поймал пока по металлу не дошло до ткани.