autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Earl Grey | подсевший на форум ***
Allegro.pl и VAT
27 августа 2012 в 13:42
собственно вопрос-кто то в теме,как то можно вернуть VAT,если купить на аукционе лот?спасибо
dimaden | Достоевский ***
Re: Allegro.pl и VAT
[Re: Earl Grey] 27 августа 2012 в 18:24
Лично поехать туда, получить штамп на выезде из ЕС на чек о вывозе товара, получить часть НДС там же на границе в банке или по возвращению через какое-то время в местном уполномоченном банке либо отослать чек по почте в контору, которая на карточку вернет безналом опять же часть НДС...
[Re: dimaden] 27 августа 2012 в 18:27
dimaden 27.08.2012 18:24 пишет:

Лично поехать туда, получить штамп на выезде из ЕС на чек о вывозе товара, получить часть НДС там же на границе в банке или по возвращению через какое-то время в местном уполномоченном банке либо отослать чек по почте в контору, которая на карточку вернет безналом опять же часть НДС...

не,ну я раньше так на границе делал,ставили штампики,все такое.я думал,может как то вот так,дистанционно можно.но нет,так нет
KuN | СуперСтар ***
[Re: Earl Grey] 28 августа 2012 в 10:16
В европейских инет магазинах вместе с товаром бумажку вкладывают (если просить), по которой возврат налога можно сделать потом из Украины. Мне попадался магазин которые присылал бумажку с печатями, её просто письмом надо было отправить куда-то там в их страну, на карточку через время приходили бабки (на ту с которой оплата была)
[Re: KuN] 28 августа 2012 в 10:18
KuN 28.08.2012 10:16 пишет:

В европейских инет магазинах вместе с товаром бумажку вкладывают (если просить), по которой возврат налога можно сделать потом из Украины. Мне попадался магазин которые присылал бумажку с печатями, её просто письмом надо было отправить куда-то там в их страну, на карточку через время приходили бабки (на ту с которой оплата была)

о,вот это-другое дело.
Disclaimer | Супер писатель! *
[Re: Earl Grey] 28 августа 2012 в 11:52
Я когда в Британии покупал, они просто от цены сразу НДС отняли
KuN | СуперСтар ***
[Re: Disclaimer] 29 августа 2012 в 10:22
Disclaimer 28.08.2012 11:52 пишет:

Я когда в Британии покупал, они просто от цены сразу НДС отняли

В Британии есть 2 вида. Одни сразу отнимают, другие продают по обычной цене, но с бумажкой, которую надо отправить на возврат налога, тут как повезет.
KuN | СуперСтар ***
[Re: Earl Grey] 29 августа 2012 в 10:23
Погугли по "poland vat tax refund", но если частное лицо что-то продает, то наверное и налоги не платит и скинуть ничего не скинет.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3826