Лично поехать туда, получить штамп на выезде из ЕС на чек о вывозе товара, получить часть НДС там же на границе в банке или по возвращению через какое-то время в местном уполномоченном банке либо отослать чек по почте в контору, которая на карточку вернет безналом опять же часть НДС...
dimaden 27.08.2012 18:24 пишет: Лично поехать туда, получить штамп на выезде из ЕС на чек о вывозе товара, получить часть НДС там же на границе в банке или по возвращению через какое-то время в местном уполномоченном банке либо отослать чек по почте в контору, которая на карточку вернет безналом опять же часть НДС...
не,ну я раньше так на границе делал,ставили штампики,все такое.я думал,может как то вот так,дистанционно можно.но нет,так нет
В европейских инет магазинах вместе с товаром бумажку вкладывают (если просить), по которой возврат налога можно сделать потом из Украины. Мне попадался магазин которые присылал бумажку с печатями, её просто письмом надо было отправить куда-то там в их страну, на карточку через время приходили бабки (на ту с которой оплата была)
KuN 28.08.2012 10:16 пишет: В европейских инет магазинах вместе с товаром бумажку вкладывают (если просить), по которой возврат налога можно сделать потом из Украины. Мне попадался магазин которые присылал бумажку с печатями, её просто письмом надо было отправить куда-то там в их страну, на карточку через время приходили бабки (на ту с которой оплата была)