autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
VGB | Супер писатель! **
Re: и опять о турбине
[Re: Maxim] 28 августа 2012 в 16:42
Maxim 28.08.2012 15:58 пишет:

2 машины там проезжают легко, если они хоть немного ощущают свои габариты.

На втором съезде от б-ра Дружбы народов в сторону м.Метро?!
Может покажешь, как там 2 машины проезжают? На скорости хотя бы 40. Но не 5 км/час.

Maxim 28.08.2012 15:58 пишет:

А про информационные щиты - это уже даже не смешно. Это уже позор какой-то

Рад, что нужные мысли приходят и еще кому-то в голову. Но с этих сторон я на турбину не езжу, поэтому не видел. Щиты есть и в указанном мною выше направлении?!
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: VGB] 28 августа 2012 в 17:53
Прикріплені файли (0 завантажити)
Мое мнение о турбине, хотя при ее использовании я и попадаю куда хотел!

Мое мнение о турбине, хотя при ее использовании я и попадаю куда хотел.
Cockerman | старожил **
[Re: Добряк] 29 августа 2012 в 11:36
Прикріплені файли (0 завантажити)
А мне вот кажется, что вместо того, чтобы ставить щиты с полной картинкой развязки, необходимо ставить знаки как в европах с указанием куда попадешь поехав тут и не надо тебе знать полную картинку той развязки (проверено на личном опыте в европах)
например на фото один момент развязки в Париже (а общая там покруче нашей турбины) и сравнить нашу.

А мне вот кажется, что вместо того, чтобы ставить щиты с полной картинкой развязки, необходимо ставить знаки как в европах с указанием куда попадешь поехав тут и не надо тебе знать полную картинку той развязки (проверено на личном опыте в европах)например на фото один момент развязки в Париже (а общая там покруче нашей турбины) и сравнить нашу.
Змінено Cockerman (11:38 29/08/2012)
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Cockerman] 29 августа 2012 в 11:39
+++
большие буквы, большие стрелки, наглядно и понятно. в Европах так, даже в Эмиратах так, где чурки
Cockerman | старожил **
[Re: Sergu44o] 29 августа 2012 в 12:10
И главное - над/возле проезда, а не один на всех сбоку/сверху так, что и не увидишь. Кстати в маленьких городах маленькие знаки и таблички, но принцип остается тот же!
Drunkard | **
[Re: Sergu44o] 29 августа 2012 в 13:09
Sergu44o 27.08.2012 17:33 пишет:

так там по разметке можно и прямо, и левее.

Угу, тока прямо можно завсегда, а налево - перестраиваться надобно. Так шо тебе остается тока излечиться от неуемного желания обгонять тошнотов, и все получится.

Хотя, вааще, удобно. За три круга по турбине тошнотов можно обогнать втрое больше, чем за один круг.
Змінено Drunkard (13:11 29/08/2012)
Paul_T | Достоевский **
[Re: Cockerman] 29 августа 2012 в 15:38
Cockerman 29.08.2012 12:10 пишет:

И главное - над/возле проезда, а не один на всех сбоку/сверху так, что и не увидишь. Кстати в маленьких городах маленькие знаки и таблички, но принцип остается тот же!

Вы не поняли! Бабло пилится так, как будто там таблички - на каждом отрезке и через каждые три метра. А реально ставится уже столько, сколько денег осталось после распила.
Paul_T | Достоевский **
[Re: Drunkard] 29 августа 2012 в 15:38
Drunkard 29.08.2012 13:09 пишет:

Хотя, вааще, удобно. За три круга по турбине тошнотов можно обогнать втрое больше, чем за один круг.

Ты знал!
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Drunkard] 29 августа 2012 в 15:44
Круги наяривать - это не ко мне, это к любителям Чайки-Феофании
Maxim | Супер писатель! **
[Re: Paul_T] 29 августа 2012 в 15:52
Paul_T 29.08.2012 15:38 пишет:

Cockerman 29.08.2012 12:10 пишет:

Вы не поняли! Бабло пилится так, как будто там таблички - на каждом отрезке и через каждые три метра. А реально ставится уже столько, сколько денег осталось после распила.

Вы не поняли! Тем кто не видит большие щиты и путается в развязке нужно прокладывать светодиодные дорожки по полному маршруту. Дом-работа-дом, дом-магазин-дом... Неплохо было бы добавить диван-кухня-туалет-диван
junior | V.I.P *
[Re: Cockerman] 29 августа 2012 в 15:59
Cockerman 29.08.2012 11:36 пишет:

А мне вот кажется, что вместо того, чтобы ставить щиты с полной картинкой развязки, необходимо ставить знаки как в европах с указанием куда попадешь поехав тут и не надо тебе знать полную картинку той развязки

+ мульон

а те щиты, что стоят перед турбиной информируют лишь о том, что на Патона вам нужно направо, а на Д Народов - нелево и тд. Но они не информинуют о том, как именно и в какой именно заезд и сьезд нужно ехать.
Nymad | Супер писатель! ***
[Re: junior] 29 августа 2012 в 22:40
Это сильно заявлено. Т.е. там так непонятно нарисовано, что вот первый съезд от второго не отличить, и который куда ведет - тоже не видно....
Простите, сэр, но это клиника уже, ИМХО. с таким подходом никакой щит, как бы низко и непосредственно над проездом его не вешали, не поможет.... Ибо непонятно же!!! линии какие-то, буквы... мрак, каббалистика, ёшкин кот...
junior | V.I.P *
[Re: Nymad] 30 августа 2012 в 10:26
Не, вот те, которые таблички в небесах, это уже хоть что-то, я там был, когда их не было...
Cockerman | старожил **
[Re: Nymad] 30 августа 2012 в 11:47
Скажи пожалста, а необходимо знать все схемы развязок в городах, что бы ездить безошибочно?
Просто ездя за границей, у меня и навигатора часто не было, тем не менее зная направление я нормально мог ориентироваться на дороге без знания местных развязок (продолжительность поездок была по 700 км. без навигатора)... У нас если уж и дают инфу на дороге, то так, что нужно останавливаться и изучать ее
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7210