2 машины там проезжают легко, если они хоть немного ощущают свои габариты.
На втором съезде от б-ра Дружбы народов в сторону м.Метро?! Может покажешь, как там 2 машины проезжают? На скорости хотя бы 40. Но не 5 км/час.
Maxim 28.08.2012 15:58 пишет: А про информационные щиты - это уже даже не смешно. Это уже позор какой-то
Рад, что нужные мысли приходят и еще кому-то в голову. Но с этих сторон я на турбину не езжу, поэтому не видел. Щиты есть и в указанном мною выше направлении?!
А мне вот кажется, что вместо того, чтобы ставить щиты с полной картинкой развязки, необходимо ставить знаки как в европах с указанием куда попадешь поехав тут и не надо тебе знать полную картинку той развязки (проверено на личном опыте в европах) например на фото один момент развязки в Париже (а общая там покруче нашей турбины) и сравнить нашу.
И главное - над/возле проезда, а не один на всех сбоку/сверху так, что и не увидишь. Кстати в маленьких городах маленькие знаки и таблички, но принцип остается тот же!
Sergu44o 27.08.2012 17:33 пишет: так там по разметке можно и прямо, и левее.
Угу, тока прямо можно завсегда, а налево - перестраиваться надобно. Так шо тебе остается тока излечиться от неуемного желания обгонять тошнотов, и все получится.
Хотя, вааще, удобно. За три круга по турбине тошнотов можно обогнать втрое больше, чем за один круг.
Cockerman 29.08.2012 12:10 пишет: И главное - над/возле проезда, а не один на всех сбоку/сверху так, что и не увидишь. Кстати в маленьких городах маленькие знаки и таблички, но принцип остается тот же!
Вы не поняли! Бабло пилится так, как будто там таблички - на каждом отрезке и через каждые три метра. А реально ставится уже столько, сколько денег осталось после распила.
Cockerman 29.08.2012 12:10 пишет: И главное - над/возле проезда, а не один на всех сбоку/сверху так, что и не увидишь. Кстати в маленьких городах маленькие знаки и таблички, но принцип остается тот же!
Вы не поняли! Бабло пилится так, как будто там таблички - на каждом отрезке и через каждые три метра. А реально ставится уже столько, сколько денег осталось после распила.
Вы не поняли! Тем кто не видит большие щиты и путается в развязке нужно прокладывать светодиодные дорожки по полному маршруту. Дом-работа-дом, дом-магазин-дом... Неплохо было бы добавить диван-кухня-туалет-диван
Cockerman 29.08.2012 11:36 пишет: А мне вот кажется, что вместо того, чтобы ставить щиты с полной картинкой развязки, необходимо ставить знаки как в европах с указанием куда попадешь поехав тут и не надо тебе знать полную картинку той развязки
+ мульон
а те щиты, что стоят перед турбиной информируют лишь о том, что на Патона вам нужно направо, а на Д Народов - нелево и тд. Но они не информинуют о том, как именно и в какой именно заезд и сьезд нужно ехать.
Это сильно заявлено. Т.е. там так непонятно нарисовано, что вот первый съезд от второго не отличить, и который куда ведет - тоже не видно.... Простите, сэр, но это клиника уже, ИМХО. с таким подходом никакой щит, как бы низко и непосредственно над проездом его не вешали, не поможет.... Ибо непонятно же!!! линии какие-то, буквы... мрак, каббалистика, ёшкин кот...
Скажи пожалста, а необходимо знать все схемы развязок в городах, что бы ездить безошибочно? Просто ездя за границей, у меня и навигатора часто не было, тем не менее зная направление я нормально мог ориентироваться на дороге без знания местных развязок (продолжительность поездок была по 700 км. без навигатора)... У нас если уж и дают инфу на дороге, то так, что нужно останавливаться и изучать ее