Дык. Такие темы нада в автофорум, а не в клубную жизнь. За день до выезда вешаем в автофорум и получаем 15 человек 99%. А так посетителей в этой ветке мало, только завсегдатаи.
Я обычно за неделю до "прокатной" игры ( т.е. куда новички допускаются) обьявляю. Спроси у Добермана ,ДедушкиРу. Полное сопровождение. Привез, рассказал как автоматами пользоваться, выдал, принял.
Ждите, скоро начнется сезон. Пока погода холодная, акумы долго не живут.
Это ж не детский сад, где воспитательница взяла за ручку и повела.
Людей надо пинать, беспрерывно причем. Спроси вон у Ланосовода, как он два раза шашлыки летом устраивал. Каждый раз потом кричал "та никада больше!" - патамушта нелегкая это работа, из болота тянуть бегемота.
Если сидеть и ждать, шо от щас организуется какая-то движуха, то толку не будет.
В ответ на: Спроси вон у Ланосовода, как он два раза шашлыки летом устраивал. Каждый раз потом кричал "та никада больше!" - патамушта нелегкая это работа, из болота тянуть бегемота.
Если сидеть и ждать, шо от щас организуется какая-то движуха, то толку не будет.
ага, нечто подобное кричала я после последнего мицуслета.
я не сижу не жду..........эт я так..........отметила просто))))))))))))))
Правильно сказал kkk_GAZ240 собирать надо зараннее. и в каком -нить основном форуме. При этом не забывать про неКиевлян. Патамушта я, например могу только на выходных, на пятничные встречи только раз смог приехать.