Re: Почему в Киеве столько машин на латвийских номерах?
[Re: Seabear] 6 февраля 2013 в 20:23
Seabear 06.02.2013 19:53 пишет: Да какое, блин, разрешение на работу. Это касается только тех, кто на территории Литвы трудится. Вы еще про рабочую визу вспомните.
[Re: Seabear] 6 февраля 2013 в 21:36
Seabear 06.02.2013 19:53 пишет: Да какое, блин, разрешение на работу. Это касается только тех, кто на территории Литвы трудится. Вы еще про рабочую визу вспомните.
[Re: vnoleg] 6 февраля 2013 в 21:55
Позавчера вечером аккурат посреди Южного в правом ряду стоял СС на латвийских номерах с аварийкой. Как-то сомневаюсь, что СС вот так бы взял и поломался... Первая мысль - бросили...
[Re: Alex_I] 7 февраля 2013 в 10:11
Alex_I 27.08.2012 18:33 пишет: А если в авто вдруг не окажется того, кто ввез авто, то тут дела совсем плохи будут. Авто арестовывается до суда в качестве обеспечительной меры и суд выносит штраф 8500 грн.
А если за рулём супруг собственника (а хозяин рядом или нет его) -так можно?
[Re: vnoleg] 28 января 2015 в 20:06
уважаемые форумчане, как сейчас дела обстоят с ввозом авто из Польши?
как мне нужно его там купить, чтобы поездить в украине побольше дней? В Польше я работаю, поэтому в Украине мне очень долго не нужно быть... (неделя две максимум). если я буду вписан в техпаспорт польского авто как совладелец, на сколько смогу вьехать в Украину?
Если я захочу в дальнейшем его растаможить, какой вариант приобретения лучше всего выбрать чтобы меньше заплатить? (грузовой вариант,до 10 лет и т.п.)
какие в этом деле есть нюансы? на что обратить внимание в оформлении доков?
[Re: Phanta] 28 января 2015 в 20:19
Про вписывание не подскажу. Если зарегистрируете машину на себя, то сможете спокойно заезжать на 5 дней в одной и той же области. Если заезжать/выезжать в разных областях то можно на 10 дней. Если хотите больше дней, встаньте на консульский учет и сможете ездить по Украине 60 дней.