На днях поймал лобовухой кирпич, на трассе, появился большой скол. Дабы не рисковать, хочу заменить все стекло. Как думаете стоит ехать к официалам и ставить у них(2300 стекло + 500 установка), либо поставить securit и не париться (около 1.5к с работой).
Barman 27.08.2012 21:34 пишет: Насколько большой скол? Каско? если нет,лучше заклеить и ездить.
Каско, но там франшиза 1200 грн. Если выплатят как по прайсу официалов, как раз на замену на неоригинал хватает:) Скол не такой большой, но от него трещины пошли
Заклей и забудь. Аккуратно засверлят , зальют полимером.Чем раньше поедешь, тем меньше будет видно. Пока заклей скотчем, что бы грязь и маслянная пленка не попадала.:victory:
я бы поменял, у меня в ланосе был в разы меньший скол который меня напрягал пару месяцев так точно.. Вон я думаю что у Стекольщика и можно сделать, у него ребята толково делают.
меняй на то что есть деньги у брата тоже скол был с трещинами, поехал засверлил и заклеил практически даже не видно было, отъездил зиму, когда было +35 таки лопнуло опять и пошло дальше
Mookker 27.08.2012 19:23 пишет: На днях поймал лобовухой кирпич, на трассе, появился большой скол. Дабы не рисковать, хочу заменить все стекло. Как думаете стоит ехать к официалам и ставить у них(2300 стекло + 500 установка), либо поставить securit и не париться (около 1.5к с работой).
Не связывайтесь с официалами. Я рекомендую найти тонированное в массе стекло с зеленым оттенком и в авто будет не так жарко.
Stor 27.08.2012 21:58 пишет: я бы поменял, у меня в ланосе был в разы меньший скол который меня напрягал пару месяцев так точно.. Вон я думаю что у Стекольщика и можно сделать, у него ребята толково делают.
Да,я тоже думал, если что - к нему. Пока просто в отпуске, приеду - буду решать:)
В общем, сделал в Николаеве, пока в отпуске. Обошлось даже без сверления, осталось маленькое пятнышко. По глупости помыл машину перед ремонтом, так было бы еще меньше. Всем спасибо за советы Отписавшимся виртуальный коньяГ
Блин,сегодня поймал камень,пошла трещина от края (боковой стойки)сантиметров десять горизонтально и повернула вверх ещё сантиметров десять.Думаю менять.Кто там на оф стёкла скидку давал? Октавия а5 2010 год
Barman 27.08.2012 21:34 пишет: Насколько большой скол? Каско? если нет,лучше заклеить и ездить.
Каско, но там франшиза 1200 грн. Если выплатят как по прайсу официалов, как раз на замену на неоригинал хватает:) Скол не такой большой, но от него трещины пошли
Не бери неоригинал, там, как правило, не соблюдают технологии и оно ещё быстрее из-за этого "поймает кирпич", как ты говоришь.. .ДА, ёщё неоригиналы в цвет не попадают (норовят зеленоватое за белое выдать(мой опыт). Мой совет - залепить спецом силиконом (есть такая услуга)и кататься...на скорость не влияет...хотя машинка почти новая, хочется, чтобы всё кошерно было - тогда или оригинал с разборки ( правда, неведомой годичности), либо оригинал от официалов, если денег не жалко
Та нормально, у меня дырка вдвое больше твоей была, силиконщики для експеримента сделали, уже год держится.. .Тока часно надо мыльцем мыть, чтобы не загрязнялась.... заметно, но привыкнешь!