В ответ на: Тю, они ведь ехали на супер управляемых авто? Что им какой-то снег и скорость 80 км/ч
Так гололёд же в данном случае. Тут ни у какого авто нормальной управляемости не будет. Именно в таких условиях у меня перед ними по управляемости преимущество... Если автомобиль теряет управляемость, входит в занос и т.п. - тут есть нессответствие скорости условиям. И если из-за поетри контроля он вылетит с дороги - тут будет вина водителя. А вот если автомобиль управляемость сохранял, - а тем более ехал со спецсигналами, - а помеху ему создал кто-то другой, то ситуация прямо противоположная.
Мож невнимательно прочитали? Чел на 2106 не мог покинуть перекресток, т.к. мудила на 21099 тулился со встречки через осевую в свой ряд. И не пускал. Втулился и стал напротив 2106, тем самым заблокировав проезд. Дважды нарушение ПДД. А кого я не пускал? Я ехал по своей левой полосе. Навстречу мне в лоб ехали умники. Их пропускать надо было? Я же написал - меня "заклинило" и я накатывался лоб в лоб. У мя преймущество аднака