Риторический вопрос - сколько можно штрафов собрать, если будут дрючить таких паркованов, вместо того, чтобы ловить на знак "50" при несуществующих дорожных работах. Это ж золотое дно!
регулярно вижу , которые обилечивают вот тут http://maps.yandex.ua/-/CVeeQULl тех, кто поворачивает на зеленую картонку налево не с крайнего левого ряда конечно крайний левый ряд весь занят паркованцами вплоть до самого светофора
Kreshchatik 29.08.2012 02:49 пишет: Риторический вопрос - сколько можно штрафов собрать, если будут дрючить таких паркованов, вместо того, чтобы ловить на знак "50" при несуществующих дорожных работах. Это ж золотое дно!
Дрючить таких долго, так как их нету на месте, а протокол нужно составляять с документами водителя. Водила приходит, смотрит шо гайцы тусят - уходит дальше гулять пока гайцы не уедут. Так за целый день можно очень мало заработать.
Другое дело стоиш себе за светофором и только паклкой махай на нарушивших рядность. Отбоя от клиентов нет. Не успевают обилечивать)
Ant-ua 29.08.2012 10:10 пишет: регулярно вижу , которые обилечивают вот тут http://maps.yandex.ua/-/CVeeQULl тех, кто поворачивает на зеленую картонку налево не с крайнего левого ряда конечно крайний левый ряд весь занят паркованцами вплоть до самого светофора
а что, у нас такие непреклонные и бесчеловесные стражи ПДД, что их даже не интересует что полоса крайняя занята? я прост ов шоке если это так... Никакие доводы их не интересуют? Жажда наживы побеждает все и всех?
а что, у нас такие непреклонные и бесчеловесные стражи ПДД, что их даже не интересует что полоса крайняя занята? я прост ов шоке если это так... Никакие доводы их не интересуют? Жажда наживы побеждает все и всех?
Ты вчера родился? У них две задачи: разводить водителей на бабки и обеспечивать проезд овощей, всё
В АКПП тоже N есть. Главное не перепутать положение рычага, а то тут некоторые педали путают. Я б не рисковал так делать, в психованном состоянии можно наломать дров.
Каждый день тудой домой ездяю с тяжёлой и непосильной работы. 1. Останавливаюсь. 2. Выхожу. 3. Заглядываю за чёрный авто - есть улов! Стоит бабка с кравчучкой и крестится! 4. Тяну упирающуюся бабку к Владимирке. 5. Сажусь в пепелац. 6. Включаю поворот, фафакаю и медленно поворачиваю.