Re: Мужики ! Ваши предпочтения марки укр. пива?(+)
[Re: UT4UEP] 17 марта 2005 в 20:00
Светлое терпеть не могу. Ну моча-мочей (имхо).
В стекле черниговское "Біле" или "Біла ніч". ЗЫ был в абаке в районе вокзала (ближе к универмагу Украина). Там какая-то марка пива (абревиатура из 3-букв, точно не вспомню) на разлив - очень понравилось.
Re: Мужики ! Ваши предпочтения марки укр. пива?(+)
[Re: Scirocco GTi] 18 марта 2005 в 10:45
В ответ на: 22 Gold Нежинского завода(просто улет башки, 9.5% чистого алкоголя, 22% - плотность пива и пиво сладковатое на вкус, крепость пива вообще не ощущаешь, называю его бабоукладчик ) правда это пиво есть в нашем городе только в сети магазинов АТБ(3 магазина) настоятельно рекомендую соконфетникам попробовать сей продукт(не Реклама!!!! ) и высказать свои суждения. Особенно это пиво нравится женщинам из-за своей сладости
Пиво - АЦТОЙ, причём полный. Это даже не пиво, а что-то типа пива со спиртом Специально брал прямо в Нежине, свежайшее, всё равно АЦТОЙ
RE: Мужики ! Ваши предпочтения марки укр. пива?(+)
[Re: UT4UEP] 18 марта 2005 в 14:42
Пластик - Чернігівське міцне Стекло - выбор очень сильно зависит от настроения. Чаще - Львовский Портер, Пшеничное нефильтрованное, был еще Сармат оригинальный (снят с пр-ва), когда-то был хорош Веселый Монах (когда был непастеризованный). Главное условие, чтобы пивных экстрактивных градусов (не путать с алкоголем) было не меньше 14-15.
Оболонь не беру никогда. Это пиво ИМХО только для утоления жажды в июльский зной. Можно также его пить с рыбой, потому что соленая рыба по определению забивает любой вкус пива. Все ИМХО на вкус и цвет........
Почитал я эстетов, которые пиво в пластике не употребляют и предлагаю простой эксперимент - дегустирование вслепую одного и того же сорта в стекле и в пластике. Естественно, с эстетической точки зрения, я тоже предпочитаю стекло. Но мой снобизм еще не вырос до такой степени, чтобы отказаться от пива в пластике, как такового