Согласен. Даже спорить не буду все правильно написано. (и в последующих сообщениях согласен)Вот только... Теперь расскажи каким боком Россия к нашим реалиям? Если там медом помазано - чемодан - аэропорт - самолет. Честное слово, напоминает анекдот про "у соседа на 2 см длиннее"
Вот только... Теперь расскажи каким боком Россия к нашим реалиям?
Не уловил хода вопроса.
Мог бы ответить например так. В Уркаине по отношению с РФ выше цены на авто, ГСМ, но ниже зарплаты у людей. На основании последнего, что является определяющим фактором для некоторых пользователей услуг заказа авто, тарифы на перевозки должны быть ниже. Это хотели услышать?
На самом деле нет ни в каком бизнесе благотворительности. Есть рентабельность-есть бизнес. Чьи-то "хотелки" не должны влиять на любой бизнес. Примеров приводить по другим отраслям нет смысла, да и нет желания. Реально одно, что такси у нас(Киев) как такового нет, есть пародия на него и обсмактывать то нечего по сути.
Если там медом помазано - чемодан - аэропорт - самолет.
Эту цитату где-то слышал, да бог судья таким людям.
Это типичная нацюковская оралка.
Мне вот интересно - родился НА Украине,вырос в России, служил там же, живу уже 20 лет в Киеве - мне куда чемодан собирать? И это при условии, что любому из этих уродов-нацюков я чемодан могу на любое место натянуть...
Задрали нацики по самое не могу, причем любые, что местные, что российские.
Мы - один народ, волей судьбы (точнее, политических простигастов), ВРЕМЕННО разделенный на составляющие по государственному (типа) типу. Настанет время - соберемся вновь, и это неминуемо.
Сорри за офф - накипело. На данном форуме куда ни плюнь - в нацюка попадешь. И да, я совок.
Если там медом помазано - чемодан - аэропорт - самолет.
Эту цитату где-то слышал, да бог судья таким людям.
Это типичная нацюковская оралка.
Опять интересно. Между нацюковскими орателями и таксосрачетелями связь есть, или это только мне кажется?
Мне сегодня бык на Жипе БМВ проорал в окно оскорбление в очень сомнительной ситуации. Раньше патриоты помыли чоботы в фонтане перед памятником А.С.Пушкина. Черножопому поэту. Время разбрасывать камни?
Еще немного и у нас будет абсолютная монархия пока овощ не завоняется. Все еще считаешь что это правильное решение?
Я обозначил свою позицию. Она не касается реалий Украины. Украина получила ровно то, что заслужила. Выбрали себе юща - получили качели обратные. А суть - та же. Это - что касается яныка.
И позиция эта оторвана от реальности. Что еще можно сказать? Мечты или что-то вроде... Человек должен уметь адаптироваться. И не дано это умение только деревянным. И это... Я такой же нацюк как ты пацюк, ок? Только здесь и в политичке ярлыки развешиваются направо и куда угодно.
Ну что-то вроде того. Я подразумевал, что нельзя накладывать трафарет русского варианта такси на украинский макет. Слишком много различий. Всего-то. Обсудить с кумом на кухне - одно. Применить - совсем другое. ЗЫ очередной срач разводить не из чего, надеюсь...
Мороз777 06.09.2012 00:46 пишет: Это типичная нацюковская оралка.
Мне вот интересно - родился НА Украине,вырос в России, служил там же, живу уже 20 лет в Киеве - мне куда чемодан собирать? И это при условии, что любому из этих уродов-нацюков я чемодан могу на любое место натянуть...
Задрали нацики по самое не могу, причем любые, что местные, что российские.
Мы - один народ, волей судьбы (точнее, политических простигастов), ВРЕМЕННО разделенный на составляющие по государственному (типа) типу. Настанет время - соберемся вновь, и это неминуемо.
Сорри за офф - накипело. На данном форуме куда ни плюнь - в нацюка попадешь. И да, я совок.
Для мегаинтеллектуалов: тогда, когда я родился, было все же НА Украине. И только после мегапредательства путча в 1991 году, вместе с вышиваночным Кравчуком и прочими гнидами почему-то стало В. Но не радуйтесь, ваше панство себя показало. И оно скоро кончится.
Все же политический и национальный срач разводить не стоит, для этого есть специальная ветка, но свой пятак вставлю, мы народ разный, просто история нас связывает (особенно совок), насчет назад в СССР - это бредовая ностальгия пенсионеров, наши пути как когда-то сошлись, так и разошлись, присоединение возможно только силовым методом...
И теперь насчет как у них там с такси, например г. Новосибирск, город по численности населения почти в два раза меньше Киева, по территории Киев-83,6 тыс.га, Новосибирск-50,7 тис.га. Так вот там, типа наших средних служб, мин. тариф 200 р. (на наши 50 грн.) до 4 км., дальше от 15 до 20 р./км (на наши 4,75 - 5 грн./км), нелегалы так же работают как и у нас (правда без опознавательных знаков). Дальше берем такси в Коченево, это недалеко от Новосибирска, там наши родычи и живут (районный центр, ну типа Макарова под Киевом), прикидывали по ценам, тариф идентичен Киеву (наших средних служб), родыч поработал пол года (на Ладе 15-ке) по Киевским тарифам только по селу, сказал что это нифига не выгодно и бросил таксовать!
Про Москву наверное вообще стоит умолчать, скажу только, что там фиксированного тарифа нет, если не по таксоментру, то считают не км., а поминутно.
Насчет экономической ситуации, доходы населения Новосибирска сравнимы с Киевом в докризисный период, цены на бензин 24-28 руб. (на наши 6-7 грн.) за литр.