autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТаксі

В вашем районе нет свободных машин (9/9)

SZ | V.I.P **
Re: В вашем районе нет свободных машин
[Re: AlexSen] 5 сентября 2012 в 22:36
Согласен. Даже спорить не буду все правильно написано. (и в последующих сообщениях согласен)Вот только... Теперь расскажи каким боком Россия к нашим реалиям? Если там медом помазано - чемодан - аэропорт - самолет. Честное слово, напоминает анекдот про "у соседа на 2 см длиннее"
Змінено SZ (22:39 05/09/2012)
AlexSen | Супер писатель! *
[Re: SZ] 6 сентября 2012 в 00:13
SZ 05.09.2012 22:36 пишет:

Вот только... Теперь расскажи каким боком Россия к нашим реалиям?

Не уловил хода вопроса.

Мог бы ответить например так. В Уркаине по отношению с РФ выше цены на авто, ГСМ, но ниже зарплаты у людей. На основании последнего, что является определяющим фактором для некоторых пользователей услуг заказа авто, тарифы на перевозки должны быть ниже. Это хотели услышать?

На самом деле нет ни в каком бизнесе благотворительности. Есть рентабельность-есть бизнес. Чьи-то "хотелки" не должны влиять на любой бизнес. Примеров приводить по другим отраслям нет смысла, да и нет желания. Реально одно, что такси у нас(Киев) как такового нет, есть пародия на него и обсмактывать то нечего по сути.
[Re: SZ] 6 сентября 2012 в 00:15

Если там медом помазано - чемодан - аэропорт - самолет.

Эту цитату где-то слышал, да бог судья таким людям.
Мороз777 | приверженец **
[Re: AlexSen] 6 сентября 2012 в 00:46
AlexSen 06.09.2012 00:15 пишет:

Это типичная нацюковская оралка.

Мне вот интересно - родился НА Украине,вырос в России, служил там же, живу уже 20 лет в Киеве - мне куда чемодан собирать? И это при условии, что любому из этих уродов-нацюков я чемодан могу на любое место натянуть...

Задрали нацики по самое не могу, причем любые, что местные, что российские.

Мы - один народ, волей судьбы (точнее, политических простигастов), ВРЕМЕННО разделенный на составляющие по государственному (типа) типу. Настанет время - соберемся вновь, и это неминуемо.

Сорри за офф - накипело. На данном форуме куда ни плюнь - в нацюка попадешь. И да, я совок.
Змінено Мороз777 (00:47 06/09/2012)
VITYANYA | Супер писатель! *
[Re: Мороз777] 6 сентября 2012 в 02:19
Мороз777 06.09.2012 00:46 пишет:

AlexSen 06.09.2012 00:15 пишет:

Опять интересно.
Между нацюковскими орателями и таксосрачетелями связь есть, или это только мне кажется?

Мне сегодня бык на Жипе БМВ проорал в окно оскорбление в очень сомнительной ситуации.
Раньше патриоты помыли чоботы в фонтане перед памятником А.С.Пушкина. Черножопому поэту.
Время разбрасывать камни?
Змінено VITYANYA (02:21 06/09/2012)
mihalkov | Супер писатель! **
[Re: Мороз777] 7 сентября 2012 в 12:25
В ответ на:

Настанет время - соберемся вновь, и это неминуемо.

- А куда соберёмся то? Назад в (СССР)???
[Re: mihalkov] 7 сентября 2012 в 12:50
Как раз из глубокой под названием Уркаина в лоно своей историчности.
[Re: AlexSen] 8 сентября 2012 в 01:50
AlexSen 07.09.2012 12:50 пишет:

Как раз из глубокой под названием Уркаина в лоно своей историчности.

Спасибо, именно об этом я и пытался сказать.

Но глухие - да не услышат.

Рад, что я не один.

ЗЫ Если кому интересно - я монархист. Считаю, что в наших реалиях это единственно правильное решение.
Змінено Мороз777 (01:53 08/09/2012)
Nimrod | Достоевский ***
[Re: Мороз777] 8 сентября 2012 в 02:08
Мороз777 08.09.2012 01:50 пишет:

ЗЫ Если кому интересно - я монархист. Считаю, что в наших реалиях это единственно правильное решение.

Еще немного и у нас будет абсолютная монархия пока овощ не завоняется. Все еще считаешь что это правильное решение?
[Re: Nimrod] 8 сентября 2012 в 02:19
Nimrod 08.09.2012 02:08 пишет:

Еще немного и у нас будет абсолютная монархия пока овощ не завоняется. Все еще считаешь что это правильное решение?

Я обозначил свою позицию. Она не касается реалий Украины. Украина получила ровно то, что заслужила. Выбрали себе юща - получили качели обратные. А суть - та же. Это - что касается яныка.

А теперь скажите, что Вы хотели сказать мне?
SZ | V.I.P **
[Re: Мороз777] 8 сентября 2012 в 02:37
И позиция эта оторвана от реальности. Что еще можно сказать? Мечты или что-то вроде... Человек должен уметь адаптироваться. И не дано это умение только деревянным.
И это... Я такой же нацюк как ты пацюк, ок?
Только здесь и в политичке ярлыки развешиваются направо и куда угодно.
SZ | V.I.P **
[Re: AlexSen] 8 сентября 2012 в 02:41
Ну что-то вроде того. Я подразумевал, что нельзя накладывать трафарет русского варианта такси на украинский макет. Слишком много различий. Всего-то. Обсудить с кумом на кухне - одно. Применить - совсем другое.
ЗЫ очередной срач разводить не из чего, надеюсь...
SZ | V.I.P **
[Re: Мороз777] 8 сентября 2012 в 02:44
Мороз777 06.09.2012 00:46 пишет:

Мне вот интересно - родился НА Украине,вырос в России, служил там же, живу уже 20 лет в Киеве - мне куда чемодан собирать? И это при условии, что любому из этих уродов-нацюков я чемодан могу на любое место натянуть...

Задрали нацики по самое не могу, причем любые, что местные, что российские.

Мы - один народ, волей судьбы (точнее, политических простигастов), ВРЕМЕННО разделенный на составляющие по государственному (типа) типу. Настанет время - соберемся вновь, и это неминуемо.

Сорри за офф - накипело. На данном форуме куда ни плюнь - в нацюка попадешь. И да, я совок.

Для интеллектуалов даю подсказку В Украине
VITYANYA | Супер писатель! *
[Re: Мороз777] 8 сентября 2012 в 04:32
Мороз777 08.09.2012 01:50 пишет:

Кино и немцы.
У нас есть общее - я тоже совок.
Но есть и различия. Вы монархист, я анархист.
А так, мы одинаковые.
trukdriver | дальнобойщик **
[Re: VITYANYA] 8 сентября 2012 в 09:24
анархия - мать порядка....
[Re: SZ] 9 сентября 2012 в 02:10
SZ 08.09.2012 02:44 пишет:

Для интеллектуалов даю подсказку В Украине

Для мегаинтеллектуалов: тогда, когда я родился, было все же НА Украине. И только после мегапредательства путча в 1991 году, вместе с вышиваночным Кравчуком и прочими гнидами почему-то стало В. Но не радуйтесь, ваше панство себя показало. И оно скоро кончится.
[Re: VITYANYA] 9 сентября 2012 в 02:13
VITYANYA 08.09.2012 04:32 пишет:

Но есть и различия. Вы монархист, я анархист.
А так, мы одинаковые.

Виктор, Бог нас рассудит. Жизнь - вещь неоднозначная.
Гари | СуперСтар *
[Re: Мороз777] 10 сентября 2012 в 12:00
Все же политический и национальный срач разводить не стоит, для этого есть специальная ветка, но свой пятак вставлю, мы народ разный, просто история нас связывает (особенно совок), насчет назад в СССР - это бредовая ностальгия пенсионеров, наши пути как когда-то сошлись, так и разошлись, присоединение возможно только силовым методом...

И теперь насчет как у них там с такси, например г. Новосибирск, город по численности населения почти в два раза меньше Киева, по территории Киев-83,6 тыс.га, Новосибирск-50,7 тис.га. Так вот там, типа наших средних служб, мин. тариф 200 р. (на наши 50 грн.) до 4 км., дальше от 15 до 20 р./км (на наши 4,75 - 5 грн./км), нелегалы так же работают как и у нас (правда без опознавательных знаков). Дальше берем такси в Коченево, это недалеко от Новосибирска, там наши родычи и живут (районный центр, ну типа Макарова под Киевом), прикидывали по ценам, тариф идентичен Киеву (наших средних служб), родыч поработал пол года (на Ладе 15-ке) по Киевским тарифам только по селу, сказал что это нифига не выгодно и бросил таксовать!

Про Москву наверное вообще стоит умолчать, скажу только, что там фиксированного тарифа нет, если не по таксоментру, то считают не км., а поминутно.

Насчет экономической ситуации, доходы населения Новосибирска сравнимы с Киевом в докризисный период, цены на бензин 24-28 руб. (на наши 6-7 грн.) за литр.

Так-что считайте, думайте господа!
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: Гари] 10 сентября 2012 в 13:10
Гари 10.09.2012 12:00 пишет:

цены на бензин 24-28 руб. (на наши 6-7 грн.) за литр

против наших 11 грн/литр и среднему тарифу от ДС 3-3.50 грн/км ... эх
Autoua.netФорумТаксі

В вашем районе нет свободных машин (9/9)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 18022