та у всех так. Ты про сервис Митсу погугули или Тойоты. Хотя у кумы на Аккорде были проблемы и их решали быстро и качественно.
Мне одноклубник пересевший с Elantra HD на Мазду 6 такие истории рассказывает про маздо-сервис, шо я ему иногда верить отказываюсь. Например, ему заменили по гар. задние аммо только потому, что там что-то немного подклацывало на лежачих полицейских и слышно это было только при выключеной музыке.
На хюндае такое поменяют, ага щасс.
Или про рулевую колонку, которую ему заменили без пререканий и лишних разговоров когда он просто по случаю заехал спросить, а че это в руле такое неравномерное усилие.
ну Хюндай не Хюндай, а на КИА, Укравто стойки стаба без вопросов меняла, и рейки тоже если была необходимость, но то не у меня, у знакомых. У меня только стойки стаба.
Отцовская Соната, на Гонты обслуживается. Она правда тьху-тьху тупо не ломаецо, но вроде сервис как сервис.
Так я не жалуюсь, так подыграл чуть-чуть. Была бы у меня возможность заказать, заказал бы пару опций, а так радуюсь тому, что есть:)
так я тоже подыграла)) на самом деле не понимаю такого подхода да и о возможности давай не будем авто за 30 штук и нет возможности подушки заказать либо пройти мимо такого авто спишем на молодо-зелено
Так я не жалуюсь, так подыграл чуть-чуть. Была бы у меня возможность заказать, заказал бы пару опций, а так радуюсь тому, что есть:)
так я тоже подыграла)) на самом деле не понимаю такого подхода да и о возможности давай не будем авто за 30 штук и нет возможности подушки заказать либо пройти мимо такого авто спишем на молодо-зелено
Я забирал одну из последних на ДСГ. Альтернатив для меня не было, и сейчас за 30к их не так много
Я забирал одну из последних на ДСГ. Альтернатив для меня не было, и сейчас за 30к их не так много
у нас разные приоритеты) тебе хорошо ехать и большой багажник, мне - относительно хорошо и безопасно ехать)уверена, что на сегодня каждый останется при своем
у нас разные приоритеты) тебе хорошо ехать и большой багажник, мне - относительно хорошо и безопасно ехать)уверена, что на сегодня каждый останется при своем