Посмеялся. Проще конечно гнать на основного конкурента, чем работать над своими ошибками. Ни один недешёвый прицеп с неавтомобильной проводкой в Украине мне не встречался, а я их видел пару сотен. Светотехнику все топовые производители используют одинаковую польскую, только некоторые тягают её контрабандой, что не меняет качества. Берите лучше светодиоды - они вообще неубиваемы!
Польские прицепы бывают ну очень разные и ТА-НО лучший из польских прицепов, которые я встречал. Их качество не менялось уже лет 20 точно. Но они для нормальной дороги и собраны поляками. Руки там ровнее.
И на Сантее и на Тано я был - здание в Луцке похоже на сарай гораздо больше, хотя условия в обоих случаях отличные.
Для выбирающих надёжный прицеп есть хороший метод. Найдите центры аренды в своём городе, посмотрите какие прицепы они сдают (прикиньте как наша клиентура их перегружает!) и спросите почему именно такие взяли. Часто на сдаче не хозяева и ребята готовы вам ответить по существу про все недостатки.
Заодно станет понятно почему у ТА-НО только свои площадки по сдаче в аренду, зато научило своих менеджеров писать название всегда большими буквами. Палитесь очень!
[
Всем добра!
Змінено Stor (08:28 29/12/2020)