Я привык, что когда я еду по Маяковского, то пешики или быреньно залезают обратно на бровку или прикидываются деревом на двойной осевой. Так сегодня чуть не задавил слепого пешика который на меня никак не реагировал, но начал активно лупить палкой по асфальту, что его и спасло.
В ответ на: Меня седня ,например хонда достала. Так шо тоже поплакаться???
А ты не плач - ты действуй. Меня достают только те, кто угрожает своим рас..йством непосредственно мне - неработающие стопы , подрезания меня любимого и т.д. А тут всего лишь рассказ о действиях отморозка.
В ответ на: гайцов ваще не вижу в последнее время...
сегодня видел не менее 3 патрулей на машинах. на перекреске Дмитриевской/Воровского, возле м. Минская и на Фрунзе. Сидели в машине, с открытыми дверями, наблюдали на движением.
я вчерась вечером тоже волгу интересную наблюдал. ехала милицейская волга от маяковского и почти до большевика. то опережая, то отставая. тоже небыстро, 50-60 км/ч. но она была милицейская. при приближении к перекресткам с красным -- включали синюю люстру и перли дальше. затем выключали. и так повторялось несколько раз.
В ответ на: Особенно смотря на халеную рожу наглого жлоба за тонированным стеклом ,уффф кровь закипает
А если рожа не холёная и в "Москвиче" сидит, не закипает? Или кипение возникает не от отношения к ПДД или "культуре", а провоцируется дороговизной машины нарушителя?
Каждае утро там езжу и вижу как с Григоренко на Княжий затон поварачивают на красный сигнал светофора подставляя свои бока. Или с того же Княжего затона хотят выехать на Григоренко/Драгоманова по встречке, перекрывая туда проезд в итоге пробки
Ихмо тихоходность машины тут не причем. Ехал вчера домой, остановился на повороты с Ольжича на Телиги (и почему там не разрешен правый поворот всегда? ). Меня спокойно объехал Симбол на красный, и поехал. Я дождался зеленого, поехал, через светафор (перед Дегтяревской) он стоял на одну машину впереди. Возле индустриального моста он зачемто перестроиля в средний ряд, и естесвенно оцтал.