камрады,связался на свою голову с немецким эбеем,но то еще ничего,но продавец,походу,еще и турком оказался,который наверное пишет по немецки с гугл транслейтом.в общем прислал какую то писульку,я не могу понять,что он хочет,то ли денег еще за доставку,то ли еще чего. в общем-может кто переведет сообщение,от басурманина?
Vielen Dank fur die Zahlung. Ich werde das Paket morgen versenden.
Es fehlen aber noch die Versandkosten. Wenn ich das Paket verschickt habe teile ich diese separat mit, so das es klasse ware wenn sie diese noch uberweisen wurden.
Es fehlen aber noch die Versandkosten. Wenn ich das Paket verschickt habe teile ich diese separat mit, so das es klasse ware wenn sie diese noch uberweisen wurden.
Vielen Dank und viele Gruвe
все просто: благодарю за оплату, завтра отправлю пакет. Правда еще не хватает денег за пересылку. Когда я завтра буду отправлять, то отдельно понесу расходы на это, было бы замечательно, если бы вы перечислили еще и эту сумму. Большое спасибо и с приветом!
Денег надо ему потом на пересылку возвратить типа.
Привет, благодарю за оплату. Отправлю посылку завтра. Но не хватает еще оплаты за пересылку. Когда я отправлю посылку, я сообщу это отдельно. Так что было бы неплохо, если бы Вы перечислили еще. Большое спасибо и куча приветов.
Vielen Dank und viele Gruвe
все просто: благодарю за оплату, завтра отправлю пакет. Правда еще не хватает денег за пересылку. Когда я завтра буду отправлять, то отдельно понесу расходы на это, было бы замечательно, если бы вы перечислили еще и эту сумму. Большое спасибо и с приветом!
Денег надо ему потом на пересылку возвратить типа.
спасибо.камрад вчера перевел,но пусть будет еще тут,дабы камрады видели,сущность немецкого турка.в лоте четко было указано-Доставка по Германии-бесплатно.теперь он денег просит,еще и врет,по его же словам,отправить должен был еще вчера.ну до завтра ,по условиям,у него еще есть время,нет-бум диспут открывать,хотя не хотелось такого гемора...и да,змей хитрый,прислал эту месагу на мою почту,минуя эбей,но я отморозился