Dimon L 29.08.2012 10:47 пишет: Он наверное плохо спал когда рисовал вот эту страшилку, которая спереди Суба Импреза хэтч, а сзади Фабия такой себе симбиоз чувак нарисовал.....
прикольная машина получилась - начинаешь смотреть с радиаторной решётки, рожа такая , дальше , ближе к лобовому , передние дверцы , далее , и в итоге
Не, бибика прикольная, но ты вообще представляешь, сколько нужно вгрохать бабла, чтобы пустить что-то похожее в серийное производство?! И сколько она будет стоить "на выходе" для покупателя
Вообщем после прочтения этого материала и посмотрев фотки я слегка был ошарашен подходу к делу, вообще как все это обставлено и делается и сколько стоит ВАЗ реально не бедная компания раз решилась на такое, хотелось бы, чтобы реально у них что-то получилось, а не осталось концепт-каром за 1 или 2 миллиона евро!
Dimon L 29.08.2012 15:28 пишет: ВАЗ реально не бедная компания раз решилась на такое, хотелось бы, чтобы реально у них что-то получилось, а не осталось концепт-каром за 1 или 2 миллиона евро!
Конечно не бедный, только за последние года три, ему оказана "помощь" в размере 75 млрд. рублей, по курсу это около 2 млрд. Евро На сегодня, общая задолженность автоваза перед кредиторами порядка 53 ярдов рублей
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#
| Анонім
Re: Шкода Фабія у виконанні москалів)
[Re: Outdriver] 29 августа 2012 в 15:46
Outdriver 29.08.2012 15:39 пишет:
Dimon L 29.08.2012 15:28 пишет: ВАЗ реально не бедная компания раз решилась на такое, хотелось бы, чтобы реально у них что-то получилось, а не осталось концепт-каром за 1 или 2 миллиона евро!
Конечно не бедный, только за последние года три, ему оказана "помощь" в размере 75 млрд. рублей, по курсу это около 2 млрд. Евро На сегодня, общая задолженность автоваза перед кредиторами порядка 53 ярдов рублей
Да шо нам считать чужие деньги - это как бы не наше дело. Тут мне кажется дело в том, что ВАЗ пытается таки избавиться от слогана "проклятое место", которое даже употребили журналисты причем русские журнала "Авторевю", другое дело получится или нет покажет время, а чувак рисовавший мерсы и вольво этому способствует пусть и не задешево как говорится в том материале, потому как ВАЗ пытался чего-то там создать свое и старых пердунов, которые там присылали свои эскизы один хрен выходила Самара То, что продается под маркой Лада это конечно нечто, но ты же видешь работа таки ведется и я по чеснаку был удивлен когда прочитал где она ведется, каким макаром и скока это все удовольствие стоит
Dimon L 29.08.2012 15:46 пишет: Да шо нам считать чужие деньги - это как бы не наше дело. Тут мне кажется дело в том, что ВАЗ пытается таки избавиться от слогана "проклятое место", которое даже употребили журналисты причем русские журнала "Авторевю", другое дело получится или нет покажет время, а чувак рисовавший мерсы и вольво этому способствует пусть и не задешево как говорится в том материале, потому как ВАЗ пытался чего-то там создать свое и старых пердунов, которые там присылали свои эскизы один хрен выходила Самара То, что продается под маркой Лада это конечно нечто, но ты же видешь работа таки ведется и я по чеснаку был удивлен когда прочитал где она ведется, каким макаром и скока это все удовольствие стоит
Та лично я буду только рад, если у братьев-россиян получится создать современный автомобиль. только я не могу представить себе целевую аудиторию, которая бросится его покупать А так, да - бабки вбрасываются огромные, но ведь для воплощения этих замыслов нужны еще гораздо бОльшие деньги... У меня создается впечатление, что методы а-ля совок, только если раньше строили танки и ракеты и не взирали на их стоимость и эффективность вложений, то сейчас так строят ширпотреб