autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Шкода Фабія у виконанні москалів) (3/3)

Илья! | IesuiT **
Re: Шкода Фабія у виконанні москалів)
[Re: ] 29 августа 2012 в 14:57
Dimon L 29.08.2012 10:47 пишет:

Он наверное плохо спал когда рисовал вот эту страшилку, которая спереди Суба Импреза хэтч, а сзади Фабия такой себе симбиоз чувак нарисовал.....

прикольная машина получилась - начинаешь смотреть с радиаторной решётки, рожа такая , дальше , ближе к лобовому , передние дверцы , далее , и в итоге
deleted# | Анонім
[Re: Outdriver] 29 августа 2012 в 15:07
Outdriver 29.08.2012 14:54 пишет:

Dimon L 29.08.2012 14:23 пишет:

Беру свои слова обратно в отношении дизайнера: http://auto.obozrevatel.com/photo/40832-...et-zarplatu.htm

Не, бибика прикольная, но ты вообще представляешь, сколько нужно вгрохать бабла, чтобы пустить что-то похожее в серийное производство?! И сколько она будет стоить "на выходе" для покупателя

Ну примерно представляю, а вообще об этом концепте нашел целый довольно увлекательный материал с фото: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=124859&SECTION_ID=7044 советую прочесть и посмотреть хотя бы просто из любопытства
deleted# | Анонім
[Re: ] 29 августа 2012 в 15:28
Вообщем после прочтения этого материала и посмотрев фотки я слегка был ошарашен подходу к делу, вообще как все это обставлено и делается и сколько стоит ВАЗ реально не бедная компания раз решилась на такое, хотелось бы, чтобы реально у них что-то получилось, а не осталось концепт-каром за 1 или 2 миллиона евро!
Outdriver | подсевший на форум **
[Re: ] 29 августа 2012 в 15:39
Dimon L 29.08.2012 15:28 пишет:

ВАЗ реально не бедная компания раз решилась на такое, хотелось бы, чтобы реально у них что-то получилось, а не осталось концепт-каром за 1 или 2 миллиона евро!

Конечно не бедный, только за последние года три, ему оказана "помощь" в размере 75 млрд. рублей, по курсу это около 2 млрд. Евро На сегодня, общая задолженность автоваза перед кредиторами порядка 53 ярдов рублей
deleted# | Анонім
[Re: Outdriver] 29 августа 2012 в 15:46
Outdriver 29.08.2012 15:39 пишет:

Dimon L 29.08.2012 15:28 пишет:

ВАЗ реально не бедная компания раз решилась на такое, хотелось бы, чтобы реально у них что-то получилось, а не осталось концепт-каром за 1 или 2 миллиона евро!

Конечно не бедный, только за последние года три, ему оказана "помощь" в размере 75 млрд. рублей, по курсу это около 2 млрд. Евро На сегодня, общая задолженность автоваза перед кредиторами порядка 53 ярдов рублей

Да шо нам считать чужие деньги - это как бы не наше дело. Тут мне кажется дело в том, что ВАЗ пытается таки избавиться от слогана "проклятое место", которое даже употребили журналисты причем русские журнала "Авторевю", другое дело получится или нет покажет время, а чувак рисовавший мерсы и вольво этому способствует пусть и не задешево как говорится в том материале, потому как ВАЗ пытался чего-то там создать свое и старых пердунов, которые там присылали свои эскизы один хрен выходила Самара То, что продается под маркой Лада это конечно нечто, но ты же видешь работа таки ведется и я по чеснаку был удивлен когда прочитал где она ведется, каким макаром и скока это все удовольствие стоит
Outdriver | подсевший на форум **
[Re: ] 29 августа 2012 в 16:09
Dimon L 29.08.2012 15:46 пишет:

Да шо нам считать чужие деньги - это как бы не наше дело. Тут мне кажется дело в том, что ВАЗ пытается таки избавиться от слогана "проклятое место", которое даже употребили журналисты причем русские журнала "Авторевю", другое дело получится или нет покажет время, а чувак рисовавший мерсы и вольво этому способствует пусть и не задешево как говорится в том материале, потому как ВАЗ пытался чего-то там создать свое и старых пердунов, которые там присылали свои эскизы один хрен выходила Самара То, что продается под маркой Лада это конечно нечто, но ты же видешь работа таки ведется и я по чеснаку был удивлен когда прочитал где она ведется, каким макаром и скока это все удовольствие стоит

Та лично я буду только рад, если у братьев-россиян получится создать современный автомобиль. только я не могу представить себе целевую аудиторию, которая бросится его покупать А так, да - бабки вбрасываются огромные, но ведь для воплощения этих замыслов нужны еще гораздо бОльшие деньги... У меня создается впечатление, что методы а-ля совок, только если раньше строили танки и ракеты и не взирали на их стоимость и эффективность вложений, то сейчас так строят ширпотреб
Aficionad0 | Достоевский *
[Re: Outdriver] 4 сентября 2012 в 21:26
Я нашел источник вдохновения дизайнера.

Змінено Aficionad0 (22:45 04/09/2012)
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Шкода Фабія у виконанні москалів) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7065