dr.penskij 29.08.2012 10:40 пишет: Подскажите можно ли заменить на Амулете тормозные диски на вентилируемые
Он я наездил 90000 км за четыре года и нечего вентилируемого не видел возможно ув.drunkard вы не знакомы с устройством Амулета там и так вентилируемые.
Я искал подобие вентиляции хотя бы как у Ланос т.е. диск состоит как бы из двух половин соединенных переборками,но у Ланоса другая ступица.Предполагаю подходит что нибудь от Folkswagen.А то что есть это просто дисковые тормоза
dr.penskij 31.08.2012 00:09 пишет: Что случилось 100 человек просмотрело но коментов нет
Ну, а какие? С пластилина пулю не слепишь Ну, у меня не вентилируемые, стиль езды активный, но не спортсмен Тоже вентилируемых на мою нет, но итак хватат
я думал кто что подскажет думал есть кулибины а так сю-сю ся-ся купил китайца и подбадриваем друг друга я своей доволен но хочется немного подшаманить кое что уже сделал поделюсь на днях
Ты наверное надеялся увидеть надпись что диски от гольфа 3-го 256-е(VW - 357615301, Lucas TRW - DF1532 (256х13)) Внутренний диаметр: 135.5 мм Высота: 39.2 мм Диаметр: 255.6 мм Диаметр отверстия : 13.6 мм Диаметр фаски 2 : 100 мм Диаметр центрирования : 65 мм Количество отверстий: 4 шт Толщина: 12.9 мм там выбор огромный и по брембе и по чем хочеш а супорта от авди 80 и что если менять то шланги тоже лучше ставить армированные и жидкость на дот 5.1 менять а в идеале еще и балку задняя поставить от венты или джетты илиот 2-го гольфа ДжиТиАй....но кто же тебе такое скажет