Re: Народ, а кто тут продавал по оптовым ценам подгузники?
[Re: ClinkOff] 15 сентября 2012 в 17:35
ClinkOff 14.09.2012 10:01 пишет: Спасибо, изучу. Я таких в продаже и не видел. Последние разы брал в Ватсоне "Хаггис Ультра Комфорт" 80 шт. за 157 грн.
В сетевой продаже их нет, складывается впечатление, что их контрабасом с Польши возят. Мне по качеству понравились. Рекомендую.
[Re: Mexx] 16 сентября 2012 в 09:35
Mexx 15.09.2012 21:54 пишет: самые классные это японские Merries и Moony, правда, не бюджетно но памперсы-хаггисы и рядом не валялись
Тут выше уже отметились в стиле "навищо платыты бильше, если у ребенка попка и от обычных не отваливается"(с) А как по мне, то если есть деньги, то экономить 2 гривни на комфорте родного ребенка - это неправильно , и разница между муни и памперсами "премиум" таки видна невооруженным взглядом.
[Re: ClinkOff] 17 сентября 2012 в 10:37
ClinkOff 15.09.2012 15:37 пишет: Точно Ультра Комфорт? Обычные дешевле
Точно Ultra Comfort - у меня второй детеныш, так что я подгузники не путаю
ClinkOff 15.09.2012 15:37 пишет: и НДС таки насчитывается (обычно на ценнике маааааленькими буковками написано).
А вот тут странненько. В чеке возле хаггисов стоит группа В, а НДС приведен только по группе А. Так что или Метро что-то мутит с НДС, или чеки неправильно печатает, или подгузники НДС-ом не облагаются. С НДС-ом получается 170грн/94шт = 1.81грн/шт - все равно чуть меньше, чем 157/80 = 1.96грн/шт.
[Re: Адвокат] 19 сентября 2012 в 00:54
Можно сделать отличный подарок - многоразовый подгузник. Может конечно сразу и не оценят, т.к. забот с таким мелким невпроворот и пока мама попривыкнет ей будет проще с одноразовыми, зато месяца через 2-3 спасибо скажут: экономия получается огромная, хлопот особо не доставляет, т.к. стирать можно со всем детским за компанию, и сухо детенышу будет также как и в одноразовом(ну правда не так долго, все равно менять чаще надо). Да и по экологичности одноразовые и рядом не стояли, и довольно часто вызывают опрелости и аллергию у детей склонных к ней. Вот тут http://ecodetki.in.ua/#!mt_select можно найти отличные подгузники по, наверное, самым низким ценам.
[Re: Тати] 28 сентября 2012 в 21:02
Тати 13.09.2012 22:11 пишет: Я вот тут покупала. Получилось 1.80 за штуку
Заказал у этой же продавщицы. Вместе с доставкой получилось 280 грн за 58х3, итого 1.61 грн за шт. Впитывают лучше, чем Ультра Комфорт, раздражений нет у обоих малых. Японские, кстати, пробовали- ничего сверхъестественного не увидел, да и резинки в них не было, что не очень удобно, как по мне.