ЗЫ. Разговор был о технологичных двигателях. А большинство гольфов сейчас у нас ездят как раз на древних восьмиклапанниках, ибо 30000, как ты говорил, зачастую оказывается неподъемной суммой.
Абрвалг 28.02.2013 21:56 пишет: Правда если БУшную не особо выгодно в сша покупать, не сильн в цене теряет, зато это + к покупке ее новой.
Это да, если брать Кэмри то новую, еще вариант - Пассат 2012 года, они очень сильно проседают в цене и 2012 года можно взять за 17-18, но они дальше будут терять в цене сильно, так что Тойота все равно ликвиднее будет.
Вообще я бы хотел найти универсал, в связи с рождением ребенка, коляску например перевезти (SUV не хочу брать), но выбор катастрофически мал: или Хонда-Фит (убогая внутри), или Импреза. Но опять таки, если сравнивать за одну цену Кэмри и Импрезу, вроде как Кэмри лучше.
даже если купишь пассат 2012 года, уже потерявший в цене, то покатавшись лет 5 , один фиг потеряешь на нем больше, чем на кемри.кемри 2008 года пойди найжи ща в сша дешевле 10 000, будут разве что с большим пробегом, а дифицита пассатов нет, ибо ломучие они, хотя и кожа там будет и люк и шо хош .
Смотрю на характеристики http://market.autoua.net/catalog/cars/mazda/mazda6/2-5-at-touring/ Клиренс, мм: 165 Чет не верится мне как-то. По фоткам похоже что сильно ниже. На сайте мазды вообще все ТТХ - военная тайна. Кто-нить может подтвердить/опровергнуть 16.5 см клириенса?