Re: Росія оголошує "автомобільну війну" Україні, бо та не в
[Re: starohod] 30 августа 2012 в 20:56
Ну и наши ввели бы какой дополнительный экологический сбор, типа за ввоз авто с нормами ниже евро-3, чтоб жигуляторы и УАЗы осадить. Как там у них с выхлопом?
Re: Росія оголошує "автомобільну війну" Україні, бо та не в
[Re: Родион Романович] 30 августа 2012 в 23:20
Родион Романович 30.08.2012 20:56 пишет: Ну и наши ввели бы какой дополнительный экологический сбор, типа за ввоз авто с нормами ниже евро-3, чтоб жигуляторы и УАЗы осадить. Как там у них с выхлопом?
наши?? ввели??? против РФ??? ты что, наши не могут перечить старшему брату.
Та що ви розпереживались. У Васадзе великі проблеми не через закриття ринку РФ (що теж неприємно), а через 3 слова: Акцент, Ріо, Поло. Ці 3 авто виробляються в РФ. І думаю Україна із задоволенням проти РФ прийме зворотні дії, і СОТ Україну в цьому підтримає. Так що Васадзе ще й виграє від такого кроку.
Mask 31.08.2012 00:18 пишет: І думаю Україна із задоволенням проти РФ прийме зворотні дії,
Назревает ответка от Украины. Мне вот интересно, кто от этой автомобильной войнушки выиграет? РФ то машин до фига выпускает,а ведь наш рынок это почти треть русского рынка - не мало. О,я знаю кто выиграет - Китай. Они и так уже ваз с зазом поджимают (местами сильно),так глядишь и хюндая еще попихнут маленько.
Mask 31.08.2012 00:18 пишет: Та що ви розпереживались. У Васадзе великі проблеми не через закриття ринку РФ (що теж неприємно), а через 3 слова: Акцент, Ріо, Поло. Ці 3 авто виробляються в РФ. І думаю Україна із задоволенням проти РФ прийме зворотні дії, і СОТ Україну в цьому підтримає. Так що Васадзе ще й виграє від такого кроку.
)))))) росіяни ще нічого не виробили, крім жигулятора......)))))) і ці три моделі вони тільки складають. Не виробляють.
Mask 31.08.2012 00:18 пишет: І думаю Україна із задоволенням проти РФ прийме зворотні дії,
Назревает ответка от Украины. Мне вот интересно, кто от этой автомобильной войнушки выиграет? РФ то машин до фига выпускает,а ведь наш рынок это почти треть русского рынка - не мало. О,я знаю кто выиграет - Китай. Они и так уже ваз с зазом поджимают (местами сильно),так глядишь и хюндая еще попихнут маленько.
Вялая ответка. Правильная ответка - это 4 звезды НКАП и евро 4. Тогда ТАЗам вахмурки. Отдельные будут вахмурки еще их нефти, из которой сварить правильное топливо - весьма проблематично.Один хрен бензин за евро стоит, так почему он должен быть при том мочой?
Вяла
я ответка. Правильная ответка - это 4 звезды НКАП и евро 4. Тогда ТАЗам вахмурки. Отдельные будут вахмурки еще их нефти, из которой сварить правильное топливо - весьма проблематично.Один хрен бензин за евро стоит, так почему он должен быть при том мочой?
клааасно написав,ставлю 100 балів!! Підтримую і згоден з тобою.
Вялая ответка. Правильная ответка - это 4 звезды НКАП . Тогда ТАЗам вахмурки.
Это я так понимаю просто эмоции? Потому как это уже вопросы сертификации авто,а таких норм даже в Европе нету. И Если че,то "вахмурки" при этом будут и зазу (и не только).
Вялая ответка. Правильная ответка - это 4 звезды НКАП . Тогда ТАЗам вахмурки.
Это я так понимаю просто эмоции? Потому как это уже вопросы сертификации авто,а таких норм даже в Европе нету. И Если че,то "вахмурки" при этом будут и зазу (и не только).
Зазу можно и послабление сделать. Как национальному производителю. И китайцам тоже, за правильное поведение. А еще лучше свой "УКАП" придумать. и мерять правильно, за мзду небольшую Но послабление - таки заслужить надо, пущай стараютсо ТАЗопроизводители
Ну и пусть дорожает- поварим, по-паяем свои тазики и покупать их ЗАЗы-ВАЗы не станем. Мож оно и загнется наконец?
Амулеты Евро-3-4 от ВАЗопутинской напасти не оградят. Призидент даст паручение и премьер лично оденет перед сертификацией кулечек на выхлопную, а комиссия этого как-то не заметит. Вот Вам и УАЗ-Патриот Евро-7!
zvan 01.09.2012 01:07 пишет: Ну и пусть дорожает- поварим, по-паяем свои тазики и покупать их ЗАЗы-ВАЗы не станем. Мож оно и загнется наконец?
Амулеты Евро-3-4 от ВАЗопутинской напасти не оградят. Призидент даст паручение и премьер лично оденет перед сертификацией кулечек на выхлопную, а комиссия этого как-то не заметит. Вот Вам и УАЗ-Патриот Евро-7!
Так нивапрос. Премьера значит - соседом к Йульке, уж давно народ то просит. Презик - в шоколаде. А сталинские эшелоны бронетанков системы "Патриот" - гноить на рейках, до полного расследования обстоятельств. Потом - вернуть на родину героев. Делов-то?