autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А что вчера на Левобережке произошло... (2/2)

Biletsky | Супер писатель! **
Re: А что вчера на Левобережке произошло...
[Re: Yarosaff] 30 августа 2012 в 18:28
Yarosaff 30.08.2012 13:41 пишет:

Belui88 30.08.2012 13:13 пишет:

повір, там і без ремонта поштової те саме було, проміжки часу дивись постами вище. Зараз може простодовше пробки чим раніше.

бугого - ты мне можешь про пробки на левобережке не рассказывать я знаю получше тебя как там было раньше

ти ж написав про поштову, ось я тобі і відповів, що пробки були і до того як почався ремонт поштової
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: VOOK] 30 августа 2012 в 20:56
VOOK 29.08.2012 14:01 пишет:

Cockerman 29.08.2012 13:17 пишет:

Вчера загружены были м. Метро, Левобережка, Русановская набережная, Воссоединения за мостом Тампере, Тампере, БВС, Строителей... Народ объезжает Почтовую...

Что-то не пойму этого объезжания? Как эти улицы связаны с Почтовой

Через Московский мост, что ли, ездят?
LIS | Достоевский **
[Re: Леший] 31 августа 2012 в 16:47
В понедельник в 17:30 свернул с Набережной на мост Метро, и СТАЛ. А так спешил 700 км, чтобы успеть до часа "пик"... Не хотелось после отдыха на киевские пробки нарваться.
Думал, ДТП очередное где-то возле Гидропарка. Достал смартфон с Яндексом. Ничего не нарисовано, ничего в процессе и не замечено. Долго сунулся, до поворота на Перова (Освободителей). Вся Ж именно перед и на том повороте. В общем, похоже, таки Почтовая виновата. Наступит осень, и жить нам на левом берегу безвылазно. Особенно радуют теперь прожекты еще и мост Метро наполовину перекрыть для ремонта.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А что вчера на Левобережке произошло... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4996