uncleBob2002 29.08.2012 13:32 пишет: Товарищи, а подскажите контакты где можно запаять бак.
Все зависит от дырки в баке!Посоветую -купить двухкомпонентную холодную сварку( НЕ В КОЕМ СЛУЧАИ не покупайте ту,что разминается как пластилин!!!!) Тщательно затереть бак до металла, потом хорошо обезжирить и нанести.Это проверенно лично! Можете это сделать сами или же обращайтесь!
Мне паяли 3 раза со снятием. Трещина была на нижнем торце (смята), выровнять не удалось. Хватало каждый раз на 1-2 мес. Потом начинало сочиться. Поменял бак в итоге (3 года мучился- у меня редкий бак, но спасало то, что езжу на газу). Если бак не слишком дорогой (какая машинка-то?), то лучше меняй.
Жестяная банка это заплатка.Если есть медяшка-еще лучше.Если у ТС просто дырочка,а не полностью гнилой бак или с конкретной трещиной/изломом после удара,то 100(сложно но можно)- 200вт паяльник спасет на ура.
Паяли не один бак,все чудесно.А вот варить,тут таки на любителя.Тоже ничего невозможного нет,но я б не взялся
А что не так в совете то? Паять это если трещина где то на ребре, где метал не "играет". Если на нижней плоскости бака (а там чаще всего) - то лучше варить. Вымыть бак кипятком с моющими средствами, повторить процедуру раза три. Заткнуть дыры, набрать воды, перевернуть так, чтобы вода не доставала только до того места где предполагается варить и вперед.
serg-ss 03.09.2012 10:58 пишет: А что не так в совете то? Паять это если трещина где то на ребре, где метал не "играет". Если на нижней плоскости бака (а там чаще всего) - то лучше варить. Вымыть бак кипятком с моющими средствами, повторить процедуру раза три. Заткнуть дыры, набрать воды, перевернуть так, чтобы вода не доставала только до того места где предполагается варить и вперед.
Некоторые баки трескаются рядом со сварным швом,предпочтельна пайка оловом с армированием латунной сеткой.