autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Сбил пешехода. Прошло 4,5 дня (+) опять много (3/3)

Nick_Nissan | Достоевский **
В какой-то степени тебе даже хорошо, что родственники не (+)
[Re: Forumizer] 23 мая 2002 в 00:27
объявились - даже если б они оказались нормальными людьми и не лоставали тебя и не требовали денег, то тебе б просто морально тяжелее намного было. Даже если б они 100 раз знали, что ты не виноват, они б тебя ненавидели, ты б это осознавал и нервничал. А тебе это сейчас противопоказано.

Крепись, думай о хорошем и (понимаю, что это звучит цинично, но заставь себя) старайся не принимать это близко к сердцу.

Всё автоуа с тобой!
Kentavr | важничающий писатель ***
поддерживаю на 100%. если нужна помощь - ...(-)
[Re: DJADJA] 23 мая 2002 в 00:47
Bivaliy | V.I.P **
Если что обращайся, чем могу....(-)
[Re: Forumizer] 23 мая 2002 в 07:51
grunherz | важничающий писатель ***
удачи (+)
[Re: Forumizer] 23 мая 2002 в 16:50
год назад видал ситуацию как мужику, который по встречке, кинулся под колёса какой-то перец, сначала визг тормозов , водила выскочил - что-то этому перцу объяснять, в общем слышал только последние слова ".. идите лучше с..ки вешайтесь" сначала воспринял это как-то диковато, но теперь уже начинаю этого мужика понимать..

держись!
VictorL | **
Re: Категорически согласен НУЖЕН АДВОКАТ !! (-)
[Re: Holyman] 23 мая 2002 в 17:38
>>
Xpresso | опытный писатель ***
Re: не думаю... (+)
[Re: PokaHONDAs] 23 мая 2002 в 17:49
Ребенка то я учить буду. Однако не всегда все пробдишь. Тот парень вылетел из _правого_ ряда в левый на трехрядке, я его увидел в момент вылета в левый ряд. В другой раз меня чирканул зеркалом на том-же переходе урод с гос. номерами на мерсе. Про местного депутата идея хорошая, он вроде работает не только на себя.
А про ГАИ... Я когдато узнавал у одного начальника тех. отдела ГАИ кто должен проверять исправность светофоров (по дороге на работу, после моста на Лыбедской был светофор, который в солнечную погоду просто не было видно, так была загажена линза), он ответил, что занимаеться этим дорожная служба под контролем ГАИ, денег из бюджета эта служба не получает.
Autoua.netФорумAutoua форум

Сбил пешехода. Прошло 4,5 дня (+) опять много (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 94 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5595